Страница 7 из 188
tihohod
Mihalych78 писал(а):

tihohod
а вон вы как запели

так может у нас изобилие демократическое потому как люди купить не могут?

Не знаю, что чего не может. Если кто-то не может, ему лучше не плакаться в тряпочку и ругать демократию, а оторвать жопу от дивана и научиться делать что-нибудь полезное и хорошо оплачиваемое. Хоть сантехнику - разводка в квартире делается за три дня, а стоит тысяч 30-40. Сама проблема парковки джипов в Москве ставит под сомнение тезис о нынешней всеобщей нищете.
Язычник
Бермадей писал(а):

и курили ВСЕ!!!

У нас вообще конопляный регион. Конопли полно в пойме. Но никто из знакомых у меня не курил.
BlackCat
leon1180 писал(а):

Возможно у тебя был какой то частный случай, но всреднем было намного лучше чем сейчас. сейчас вообще беспредел .

Да никаког у меня частного случая небыло. Ну правда, я не из семьи гегемонов. Папа у меня был доцентом в ВУЗе, мама - врач на кафедре стоматологии. Блата у нас небыло, к спец. распределителям приклеплены небыли. Колбасу копченую и сгущенку в спец. распределителях не получали.
tihohod
Бермадей писал(а):

Язычник писал(а):

Их вообще не было.

Как-ни странно, конопли было море и курили ВСЕ!!! Но нариков не было.... мож потомучто герыч и кокс тогда не знал дорогу в нашу загнивающую совкову страну...

Были нарики, были. Меньше чем сечас, конечно, но если, к примеру работники кладбища, узнавали, что кто-то умер от онкологии, то оставшиеся после него наркотики отрывали с руками. Да и из мака молоко доставали, и ширались в деревнях почем зря.
BlackCat
Язычник писал(а):

Их вообще не было.

Это ты кому-ть другому расскажи. Были и достаточно. Просто замалчивали это. А так и морфием барыжили и гашиш дули.
SDRIVER
tihohod писал(а):

Не знаю, что чего не может. Если кто-то не может, ему лучше не плакаться в тряпочку и ругать демократию, а оторвать жопу от дивана и научиться делать что-нибудь полезное и хорошо оплачиваемое.

Вот вот, не надо плакаться что в совке кто то что то не мог, кто хотел тот все мог, надо было просто жопу оторвать от стула
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Еще в СССР железных дверей в подъездах не было с кодовыми замками и охранников в магазинах, в общем плохо жили, весьма небезопасно hehe

Да, дверей железных в подъездах не было.
Да гогно в подъездах было. hehe
Язычник
tihohod писал(а):

Сама проблема парковки джипов в Москве

Любезный, я тебе кинул предложения первого попавшегося КА в нашем городе.
Кроме Москвы, как это ни странно, народ в росионии много ещё где живёт. И 30-40 тыр хрен кто у нас будет платить за разводку.
SDRIVER
tihohod писал(а):

Сама проблема парковки джипов в Москве ставит под сомнение тезис о нынешней всеобщей нищете.

Mihalych78
tihohod
так какие професси надо сегодня иметь чтоб пользоваться изобилием капрежима?
SDRIVER
BlackCat писал(а):

leon1180 писал(а):

Возможно у тебя был какой то частный случай, но всреднем было намного лучше чем сейчас. сейчас вообще беспредел .

Да никаког у меня частного случая небыло. Ну правда, я не из семьи гегемонов. Папа у меня был доцентом в ВУЗе, мама - врач на кафедре стоматологии. Блата у нас небыло, к спец. распределителям приклеплены небыли. Колбасу копченую и сгущенку в спец. распределителях не получали.

А квартирки совковые тебе от кого по наследству достались или все было куплено за деньги?
Язычник
BlackCat писал(а):

Были и достаточно.

Не 3,14зди ради бога. Может гда в средней азии и курили гашиш, в моём городе об этом и слышно не было. Молодёжь расслаблялась осенним садом, вермутом, ркацители и прочими напитками. Наркоты точно не было в заметном употреблении.
Хотя кому я говорю, тебе же всего 35 и совка ты не видел.
tihohod
Бермадей писал(а):

tihohod писал(а):

А по мойму нет ничего пагубнее для неокрепших умов, чем вдалбливание в них единственно верной идеологи в отсутствие всякого выбора. По-моему это очень отупляет.

Бог с тобой! Выбор был, но ТОГДА вещи называли свомии именами - ГОЛУБЫЕ -это ПИДАРЫ, они иногда насилуют детей, они трахают друг друга в жопу. Пидерастия - это психическое заболевание, т.к. мужчина предназначен природой, чтобы трахать женщину. Сбой надо лечить, а если не лечится - уничтожать. Всё было предельно ясно. У всех было равное право стать ПИДАРАСОМ.

Конечно ясно, только уничтожать людей, не укладывающихся в их понятия о норме - это фашизмом назвается. Детей кстати, насилуют чаще всего не гомосеки, а приличные семейные мужчины. Чикатило, кстати, тоже не был пидором.
BlackCat
GENA писал(а):

Пидо.ам черным котам только вот епстись не двали и все.

Гена, я тебе уже говорил. Ты напрасно взаимности в моем лице ищешь. Я к любителям жоп индеферентен. Т.ч. ты не по адресу. Если тебе партнер по однополому сексу нужен, обратись к Бунше, они с Владиком любят друг-дружку пялить. Попросиь, и они тебя с любимым осликом в команду возьмут.
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

tihohod
так какие професси надо сегодня иметь чтоб пользоваться изобилием капрежима?

Для начала надо переехать на ПМЖ в главный город капрежима, в самое сердце
Mihalych78
tihohod
про чикатило те кто сказал? если мальчика то не пидор?
Язычник
Бермадей писал(а):

Изя, чего же так долго маскировался!

Не наезжай на BlackCatа, он давно и честно признался, что он еврей.
Mihalych78
SDRIVER
у меня друг доктор - ортопед. со званием
его в Мск зовут, 3-4 тыщи евров обещают
а он за 20 тыщ в месяц как папо карло въепывает

он дурак? лентяй?

он город в котором родился любит, и понимает что если он цедет то опереировать то кто еще будет?

не все еще как люся за бананы и жвачку продалися
Язычник
Могу добавить, что в СССР практически отсутствовала межнациональная рознь:
Mihalych78
Язычник
Бермадей писал(а):

Ну... у нас в Чечне

Ну я же говорю
Язычник писал(а):

Может где в средней азии

SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER
у меня друг доктор - ортопед. со званием
его в Мск зовут, 3-4 тыщи евров обещают
а он за 20 тыщ в месяц как папо карло въепывает

он дурак? лентяй?

он город в котором родился любит, и понимает что если он цедет то опереировать то кто еще будет?

не все еще как люся за бананы и жвачку продалися

У нас сейчас понимаешь ли капитализм, человек человеку враг, поэтому с точки зрения прогрессивного капитализма он дурак, на город родной надо забить, думать только о себе и ехать набивать карманы евриками
Chuppy_0015
Бермадей писал(а):

ТОГДА было реально получить ЖИЛЬЁ хотя-бы через 10 лет стояния

Что же это за 70 лет так народ из бараков и не вылез?
Бермадей писал(а):

можно было бесплатно сделать хирургическую операцию,

Бесплатную теоретически, если, конечно, ты не был приписан к 4-ому управлению Минздрава. Забыл, что нужно было положить "брату в белом халате" в карман перед операцией. И не одному: от хирурга до санитарки, что будет из-под тебя гавно выносить.
Бермадей писал(а):

пожаловаться в Обком на несправедливость и через неделю кого-то, но посадили-бы,

Я даже знаю, кого. ТЕБЯ. И не за стол в партспецраспределителе, а камеру 2х3 метра в психиатрической больнице. Там бы ты смог искать справедливости от Верховного совета СССР до ООН.
Бермадей писал(а):

каждый год можно было съездить во отпуск или в Юрмалу, или на Иссык-Куль или на камчатские гейзеры (

Хотелось как-то съездить на Готланд (200 км. всего от дома), так почему-то не пусчали! Видимо, боялись, что понравится и сбегу нах из советского "счастья". Сейчас езжу и на Готланд, и на гейзеры (исландские, конечно). И не вижу в этом ничего необычного.
Бермадей писал(а):

можно было год собирать деньги и не бояться "кризиса

Потому что рубли не были деньгами в полном смысле этого слова.
Chud
Язычник писал(а):

Могу добавить, что в СССР практически отсутствовала межнациональная рознь

И присутствовали треники с отвисшими коленями. pst
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ