Язычник писал(а):Господин S597SMRUS видно из когорты правозашчитничкофф.
кем же меня тут ток не крестили, и работником спецслужб, и ванькой деревенским, и евреем, и фашистом... терь вот правозащитником стал
Я обычный гражданин РФ, выросший и воспитанный, в другом, более человечном государстве, с другими нежели в нынешнем государстве ценностями-СССРе
Язычник писал(а):Он готов за любого пришлого азиата положить десяток граждан собственной страны попирая их права, за соблюдение которых, эти самые граждане платят налоги
с чего такие выводы? И опять же...в СССРе то как то уживались мы все, да были тонкости , знаю как верхушка из Кремля удерживала от расползания все "братские" республики за счет вани русского
но ведь жили же, и многие тут о том государстве сильно жалеют
Язычник писал(а):я считаю, что люди ВСЕХ национальностей, ВСЕХ цветов кожи равны при рождении и если они граждане одной страны, то они должны иметь равные права во ВСЕХ областях государственности.
Это фашизм?
нет
а вот когда одна нация начинает притеснять другую-чистой воды фашизм.Элементы фашизма в нашей стране-присутствуют
Язычник писал(а):Почему славянину-беженцу из той же Киргизии не дают гражданства РФ, а азербайджанцу не беженцу, при переезде в РФ гражданство даётся моментально?
насчет моментальности -не скажу ничего ,ибо не знаю.А почему азеры получают гражданство , а славяне нет-очевидно, все решают деньги
Кстати, один из элементов нынешней киргизской заварушки -ненависть менее удачливых коммерсов киргизов, к более удачливым коммерсам узбекам
ЗЫ,Ушел смотреть футбол парагвайцев против основателей фашистской идеологии