Страница 2 из 7
sdl2000
Цитата:

и в ней никто до меня не жил!!! не срал!!! не трахался!!!

По земле ходишь, где наверняка и сра..и, и сса..и, и тра..лись.
В метро ездишь.. Воздухом дышишь. Воду пьешь...

И заодно ахинею несешь hehe
Limon
Айдар M писал(а):

джипа Сорентика

чё то я у джипа такой модели не нашел
Hudoi
Эх, жалко у Ивана ДР он бы вам сейчас все тут популярно объяснил hehe
Hudoi
Limon писал(а):

Айдар M писал(а):

джипа Сорентика

Шульц
wertdaun писал(а):

и в ней никто до меня не жил!!! не срал!!! не трахался!!!

Верт, а УЗИ аппарат у тебя тоже новый и никто датчики до тебя ТУДА не запихивал? Smile
Восьмеркин
wertdaun писал(а):

а вот на днях второрую новую машину взял - нравится,что новая.

НО, реально нравится, что я второй раз живу в квартире которая куплена в новом доме, и в ней никто до меня не жил!!! не срал!!! не трахался!!!

еще лет 5 будешь слушать "симфонию" отбойных молотков, не у всех сразу есть деньги на ремонт pst
Olegan-TLT
нет ну квартира тут другое дело - с одной стороны можно взятьи в старом доме. но в новом по мне прикольне- во первых, не надо ничего сносить-переделывать старого (что тебе не нравится). во вторых - все таки совецкие эти квартиры немного не айс, шубуршусь сейчас в своей двушкке новой (три года дому), ну не делали таких квартир при советской властиSmile) или делали для очень избранныхSmile) а тут потолки под 2-80, огромные окна, подоконники ниже колен, большие комнаты. кухня. это все очень приятноSmile) хотя в совсем новом доме где черновая отделка и где еще лифт не запустили тоже наверное не айсSmile)
DAI
Щас прокатился за рулем в очередной раз на друга Шланосе SX. По ездовому комфорту на голову выше Калины и тем более Приоры. Тишина от мотора и коробки, налитый небольшим усилием ГУР, удобные передние сиденья (упрек Калине с её короткой и задранной подушкой), в Приоре они удобней чем в Калине.
Короче Калина у меня ассоциируется с Окой, реально. Есть пара-тройка минусов Шланоса. Очень жесткий, низкий, плохой свет (Н4) и посредственные тормоза (на задние контуры стоят ограничительные клапана), их нет короче задних тормозов.
Не думая сменил бы Калину на Шланос, даже с доплатой.
sdl2000
Да ни кто не спорит. Новое всегда лучше б/у. Если сравнивать новый ВАЗ и б/у ВАЗ. Или нового корейца или б/у корейца.

Вот об этом и надо говорить.
А то по разговору получается, новая "классика" гораздо круче 4-5 годовалой Ауди.
Но это же бред, согласитесь?

Цитата:

Не думая сменил бы Калину на Шланос, даже с доплатой.

А в чем проблема? Религия не позволяет?
Olegan-TLT
sdl2000 4-5 годовалая ауди стоит куда дороже новой классики... если бы стоила так, как ты сказал- был бы действительно бред. но ха цену новой классики максимум можно купить фокус 2 таксисткий-пятилетний, с пробегом в полмиллиона и более километров.
DAI по шланосу не согласен. я в нем не увидел ни тишины коробки, ни движка. ну потише калины, но суммарно плюсов калины поболее. хотя гур там действительно приятнее, чем ватный эур на калине. и по поводу сидений, что типа на приоре удобнее, чем на калине категорически не согласен. приора суть таже десятка. с неудобными по нынешним меркам сидухами, вообще с никакой эргономикаой. калина то по эргономике ничуть не хуже ныне выпускаемых даже очень современных машин.
DAI
sdl2000 писал(а):

А в чем проблема? Религия не позволяет?

Просто надоело менять машины и постоянно вваливать в это дело деньги. Год отъездил, надо еще хотя бы 1-2 года.
psiha
DAI
Вот честно про ланос не согласна, у меня впечатления от него прямо противоположные твоим: тесный, сидения и руль неудобные, шумный...не понравился категорически
Айдар M
Limon писал(а):

Айдар M писал(а):

джипа Сорентика

DAI
psiha
Да, на переднем пассажирском и сзади тесней чем в Калине.
FinVal
Кот Чеширский писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Я никогда на б/у ведро не сяду, только новое.
И мне пох. что оно в цене упадёт, ехать на новом вёдёрке куда веселей чем на укатаном.

+ 1

Три машины брал новыми, четвертое буду брать только новое.
Так приятно выгонять из автосалона новое авто.
gpn

pst
Кот Чеширский
FinVal

Еще и ездить приятно на новой машине, а что тебя смущает? Сколько лет твоему чирку?
Limon
Hudoi
Айдар M
так это же KIA а не Jeep
Potap
Чапай я надеюсь твоя Лача в профиле хоть не новой была? pst Иначе епантизмъ какой-то получаеццо pst
Женя 21063
Айдар M писал(а):

так было классно отдирать с него салафан и сидения пахли новизной, а не пердежом=) класс

а некуй на старом авто сиденья нюхать
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Эх, жалко у Ивана ДР он бы вам сейчас все тут популярно объяснил hehe

да фигли обьяснять то? имею бу бмв и новый бмв - никакой сакральной разницы не обнаружено.. причем на 9летнем бмв мне нравится ездить больше..
Серго К.
Limon писал(а):

Hudoi
Айдар M
так это же KIA а не Jeep

А у меня на Ниве Jeep написано!

Т.е. она - точно ДЖИП! ROFL

Женя 21063
номера блатные
Johann Halter
Серго К. писал(а):

А у меня на Ниве Jeep написано!