Поюзал пару часиков Оперу. В очередной раз убедился что гавно она отборное! Наворочено функций и примочек половина которых просто стырена у ИЕ а другая или нафик не нужна или не работает нифига. Пока гоняю на Хроме....вроде полет нормальный (но тоже не без детских болезней которых в ИЕ не было изначально)
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):но тоже не без детских болезней которых в ИЕ не было изначально)
Это какие например?
Serge!
На форуме 20 лет
Ну понятно. Фокусы гуано потому как у них колеса отваливаются. Я читал.
Держись, ща те на косяки ишака стока накидают...
Serge! писал(а):Держись, ща те на косяки ишака стока накидают...
Что ж, я готов! Назовите мне косяки ИЕ!
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Serge! писал(а):Держись, ща те на косяки ишака стока накидают...
Что ж, я готов! Назовите мне косяки ИЕ!
набери в гугле баги ie 8(9,10,11...)
А можно и так:
список багов из первоисточника
137 страниц косяков от мелкомягких достаточно?
Serge!
С таким же успехом можно набрать в гугле и про оперу и хром и мозилу и т.д.
Serge! писал(а):список багов из первоисточника
Кстате не открылась страничка ни в ИЕ ни в Хроме!
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Serge!
С таким же успехом можно набрать в гугле и про оперу и хром и мозилу и т.д.
а я тебе про чо? Ты поступил как то иначе? На вопрос об обнаруженных тобой багах кидаешь народ на технический форум.
Serge!
Ты лучше назови хотя бы один косяк в ИЕ который реально мешает просматривать страницы в инете и из-за которого нужно было бы перейти например на Оперу потому что там этого косяка НЕТ!?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Июня 2010 10:36), всего редактировалось 1 раз
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Serge! писал(а):список багов из первоисточника
Кстате не открылась страничка ни в ИЕ ни в Хроме!
Да ну на! Спецом не поленился и запустил венду в виртуалке - даше ишак (правда шестой) открыл.
Serge!
Кстати один косяк мы уже обнаружили! Не работает форум техподдержки ИЕ!
Serge! писал(а):Да ну на! Спецом не поленился и запустил венду в виртуалке - даше ишак (правда шестой) открыл.
Ие8 у меня. Хромом второй день пользуюсь.
Serge!
На форуме 20 лет
Ты лучше назови хотя бы один косяк в ИЕ который реально мешает просматривать страницы в инете и из-за которого нужно было бы перейти например на Оперу потому что там этого косяка НЕТ!?
Я тебе должен назвать? Ты ничего не путаешь? Кто писал про косяки в хроме? Я не спорю что их нет, но на вопрос КАКИЕ, ты вначале посылаешь народ на форум обсуждения траблов, а потом заставляешь привести косяки ишака. У меня его (выше шестого) нет.
Serge!
Ну лан. Ты в ХРОМЕ? Тогда расскажи мне как там обстоят дела с безопасностью? Что-то ничего конкретного на их форуме не нашел.
Serge!
На форуме 20 лет
Ну лан. Ты в ХРОМЕ? Тогда расскажи мне как там обстоят дела с безопасностью? Что-то ничего конкретного на их форуме не нашел.
я в огнелисе. Хром юзаю от случаю к случаю на чужих компах и не так много, чтобы делать какие-то выводы, тем более о безопасности.
Установил ФФ. Ну что я могу сказать. Первое впечатление.... дизайн ИЕ, дополнения - копия Хром. (не знаю кто у кого спер) . Но в хроме хоть есть перевод, а тут все на англиском. Скорость неотличима от ИЕ и Хрома. Плагины от мелкософта. И чо?
А если не видите разницу?(с) Про безопасность, кроме антиспама, упоминаний пока не нашел
Цитата:Если вы владеете некоторыми навыками работы с Microsoft® Internet Explorer (далее IE), то легко и без лишних неудобств сможете перейти к использованию Mozilla Firefox.
А зачем????
Почему бы там же не написать преимущества ФФ перед ИЕ?
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Установил ФФ. Ну что я могу сказать. Первое впечатление.... дизайн ИЕ, дополнения - копия Хром.
про оперу еще забыл
И чего собственно ты хочешь увидеть? Чтобы окна были круглыми, а кнопки управления по центру? А иначе любая программа с аналогичными функциями в той или иной степени будет похожа на конкурента.
Цитата:
...Но в хроме хоть есть перевод, а тут все на англиском.
странно, что не на китайском. Поражаюсь твоим способностям наступать на грабли там, где их нет.
надо всего лишь набрать в тындиксе firefox (можно даже ашкуащч) и попасть на оф. страницу мозиллы, где первым баннером будет "загрузить firefox 3.6 русский".
Цитата:
... А если не видите разницу?(с)...
если не видите - оставайтесь на осле. Никто ж не заставляет. Тем более за него уплочено
Serge! писал(а):про оперу еще забыл
Не забыл. Её мне хватило на полчаса!
Цитата:"загрузить firefox 3.6 русский".
Я про язык на котором
дополнения написаны. Точнее их описания
Цитата:если не видите - оставайтесь на осле.
А вы видите? Так расскажите же!!!!!!
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):А вы видите? Так расскажите же!!!!!!
Ну я тебе пару "фишек" приводил... ты сказал что оно не надо. А что надо то? HTML отображать? Так это ВСЕ умеют делать.
ИЕ может сохранять текущую сессию при выходе? Ну все открытые вкладки? Мозила может... А режим "приватного просмотра" и в Мозиле есть...
Мелкософты вообще в своей манере - делают многие вещи чисто для галочки... шоб было... На WM я один раз открываю Explorer, чтобы установить Resco Explorer и навсегда забыть о первом.
NWorker93 писал(а):HTML отображать?
Кстати Опера и Хром (по моим наблюдениям) и это делают некорректно!
Цитата:ИЕ может сохранять текущую сессию при выходе? Ну все открытые вкладки?
А как же? Они первые это и применили, а остальные у них сперли!
Цитата:я один раз открываю Explorer,
А я его как с утра открываю, так он до ночи и вкалывает
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):А я его как с утра открываю, так он до ночи и вкалывает
Я про Windows Mobile... как одну из поделок МелкоМягких... =))
Зyбиловод писал(а):А как же? Они первые это и применили, а остальные у них сперли!
А закладки у кого у первого появились?
NWorker93 писал(а):Я про Windows Mobile...
ааааа
NWorker93 писал(а):А закладки у кого у первого появились?
Давай разберемся что такое
закладки!? Это ИЗБРАННОЕ! Ну и у кого же они первыми появились?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ