Страница 8 из 9
Поюзал пару часиков Оперу. В очередной раз убедился что гавно она отборное! Наворочено функций и примочек половина которых просто стырена у ИЕ а другая или нафик не нужна или не работает нифига. Пока гоняю на Хроме....вроде полет нормальный (но тоже не без детских болезней которых в ИЕ не было изначально) supercool
Кот Чеширский
Зyбиловод писал(а):

но тоже не без детских болезней которых в ИЕ не было изначально)

Это какие например?
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Кот Чеширский
Вот почитай: http://www.google.com/support/forum/p/chrome/label?lid=5c55ef58f31ed304&hl=ru

Ну понятно. Фокусы гуано потому как у них колеса отваливаются. Я читал.
Держись, ща те на косяки ишака стока накидают...
Serge! писал(а):

Что ж, я готов! Назовите мне косяки ИЕ!
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Serge! писал(а):

Что ж, я готов! Назовите мне косяки ИЕ!

набери в гугле баги ie 8(9,10,11...) supercool
А можно и так: список багов из первоисточника
137 страниц косяков от мелкомягких достаточно? supercool
Serge!
С таким же успехом можно набрать в гугле и про оперу и хром и мозилу и т.д.
Serge! писал(а):

список багов из первоисточника

Кстате не открылась страничка ни в ИЕ ни в Хроме! nea
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Serge!
С таким же успехом можно набрать в гугле и про оперу и хром и мозилу и т.д.

а я тебе про чо? Ты поступил как то иначе? На вопрос об обнаруженных тобой багах кидаешь народ на технический форум.
Serge!
Ты лучше назови хотя бы один косяк в ИЕ который реально мешает просматривать страницы в инете и из-за которого нужно было бы перейти например на Оперу потому что там этого косяка НЕТ!?

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (15 Июня 2010 10:36), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Serge! писал(а):

список багов из первоисточника

Кстате не открылась страничка ни в ИЕ ни в Хроме! nea

Да ну на! Спецом не поленился и запустил венду в виртуалке - даше ишак (правда шестой) открыл.
Serge!
Кстати один косяк мы уже обнаружили! Не работает форум техподдержки ИЕ! 63
Serge! писал(а):

Да ну на! Спецом не поленился и запустил венду в виртуалке - даше ишак (правда шестой) открыл.

Ие8 у меня. Хромом второй день пользуюсь. Wink
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Serge!
Ты лучше назови хотя бы один косяк в ИЕ который реально мешает просматривать страницы в инете и из-за которого нужно было бы перейти например на Оперу потому что там этого косяка НЕТ!?

Я тебе должен назвать? Ты ничего не путаешь? Кто писал про косяки в хроме? Я не спорю что их нет, но на вопрос КАКИЕ, ты вначале посылаешь народ на форум обсуждения траблов, а потом заставляешь привести косяки ишака. У меня его (выше шестого) нет.
Serge!
Ну лан. Ты в ХРОМЕ? Тогда расскажи мне как там обстоят дела с безопасностью? Что-то ничего конкретного на их форуме не нашел. Pardon
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Serge!
Ну лан. Ты в ХРОМЕ? Тогда расскажи мне как там обстоят дела с безопасностью? Что-то ничего конкретного на их форуме не нашел. Pardon

я в огнелисе. Хром юзаю от случаю к случаю на чужих компах и не так много, чтобы делать какие-то выводы, тем более о безопасности.
Установил ФФ. Ну что я могу сказать. Первое впечатление.... дизайн ИЕ, дополнения - копия Хром. (не знаю кто у кого спер) . Но в хроме хоть есть перевод, а тут все на англиском. Скорость неотличима от ИЕ и Хрома. Плагины от мелкософта. И чо? supercool А если не видите разницу?(с) Про безопасность, кроме антиспама, упоминаний пока не нашел Pardon
Цитата:

Если вы владеете некоторыми навыками работы с Microsoft® Internet Explorer (далее IE), то легко и без лишних неудобств сможете перейти к использованию Mozilla Firefox.

А зачем???? wwow Почему бы там же не написать преимущества ФФ перед ИЕ? supercool
Serge!
Зyбиловод писал(а):

Установил ФФ. Ну что я могу сказать. Первое впечатление.... дизайн ИЕ, дополнения - копия Хром.

про оперу еще забыл Wink И чего собственно ты хочешь увидеть? Чтобы окна были круглыми, а кнопки управления по центру? А иначе любая программа с аналогичными функциями в той или иной степени будет похожа на конкурента.
Цитата:

...Но в хроме хоть есть перевод, а тут все на англиском.

странно, что не на китайском. Поражаюсь твоим способностям наступать на грабли там, где их нет.Smile
надо всего лишь набрать в тындиксе firefox (можно даже ашкуащч) и попасть на оф. страницу мозиллы, где первым баннером будет "загрузить firefox 3.6 русский".
Цитата:

... А если не видите разницу?(с)...

если не видите - оставайтесь на осле. Никто ж не заставляет. Тем более за него уплочено supercool
Serge! писал(а):

про оперу еще забыл

Не забыл. Её мне хватило на полчаса! Wink
Цитата:

"загрузить firefox 3.6 русский".

Я про язык на котором дополнения написаны. Точнее их описания
Цитата:

если не видите - оставайтесь на осле.

А вы видите? Так расскажите же!!!!!!
NWorker93
Зyбиловод писал(а):

А вы видите? Так расскажите же!!!!!!

Ну я тебе пару "фишек" приводил... ты сказал что оно не надо. А что надо то? HTML отображать? Так это ВСЕ умеют делать.
ИЕ может сохранять текущую сессию при выходе? Ну все открытые вкладки? Мозила может... А режим "приватного просмотра" и в Мозиле есть...
Мелкософты вообще в своей манере - делают многие вещи чисто для галочки... шоб было... На WM я один раз открываю Explorer, чтобы установить Resco Explorer и навсегда забыть о первом.
NWorker93 писал(а):

HTML отображать?

Кстати Опера и Хром (по моим наблюдениям) и это делают некорректно! Wink
Цитата:

ИЕ может сохранять текущую сессию при выходе? Ну все открытые вкладки?

А как же? Они первые это и применили, а остальные у них сперли! 63
Цитата:

я один раз открываю Explorer,

А я его как с утра открываю, так он до ночи и вкалывает supercool
NWorker93
Зyбиловод писал(а):

А я его как с утра открываю, так он до ночи и вкалывает

Я про Windows Mobile... как одну из поделок МелкоМягких... =))
Зyбиловод писал(а):

А как же? Они первые это и применили, а остальные у них сперли!

А закладки у кого у первого появились? Wink
NWorker93 писал(а):

Я про Windows Mobile...

ааааа 63
NWorker93 писал(а):

А закладки у кого у первого появились?

Давай разберемся что такое закладки!? Это ИЗБРАННОЕ! Ну и у кого же они первыми появились? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ