Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Накатать триста тысяч с лишним на одной машине?
afil
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):
Накатать триста тысяч с лишним на одной машине?
Нее, думать
Цитата:"чОрт, нас где-то наи.али"
Smaksi
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):А вот клио все таки УГ - как ни крути. Ну лагуна еще туда сюда.... А клио...
УГ говно - это УАЗ. Можешь не сомневаться))) Сдается мне, ты фраер, в Клио даже не сидел
Напиши, по каким параметрам Клио плох? Или ты пустая болоболка?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Smaksi писал(а):Напиши, по каким параметрам Клио плох?
Низкий клиренс, в мухосранске будет задевать за трамвайные рельсы можно оторвать глушитель или бампер или еще чего. Ну влазить мне в клио затруднительно - маленькая машинка.
Почему больше всего на уаз бросаются владельцы 8 летних иномарок, корейцы и ты?
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сила воли однако - на тазе стока ездить...
Восьмеркин писал(а):есть мегабольшой процент людей твердоуверенных что больше 100 тыс км никакой ваз проехать не сможет еще очень интересно наблюдать за реакцией людей, когда им сообщаешь пробег авто: сразу же с лица пропадает улыбка и по бегающему взгляду читаются мысли:"чОрт, нас где-то наи.али"
у меня шоха прошла 328 тыщ
без капитального ремонта двигателя.два раза менял все кольца и колпачки.в машине осталось с завода окромя движка так же редуктор заднего моста и кпп,которые никогда не ремонтировал
Smaksi
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):
Почему больше всего на уаз бросаются владельцы 8 летних иномарок, корейцы и ты? supercool
Я на УАЗ не бросаюсь, заметь, ты первый начал кидать говно на вентилятор в отношении меня
Кот Чеширский писал(а):Низкий клиренс, в мухосранске будет задевать за трамвайные рельсы можно оторвать глушитель или бампер или еще чего. Ну влазить мне в клио затруднительно - маленькая машинка.
Ни аргумент ни разу. С такими доводами можно и Порш Панамеру УГ назвать. Но ведь это неправда?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кот фанатеет от брутального говна типа уаз потому что:
1) он растолстел от неправильного питания и бухла и теперь не влазит в другие машины
2) поскольку он живет в мухосранске, то денег на лэнд крузер у него нет и вероятно не будет
где то так
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):1) он растолстел от неправильного питания и бухла и теперь не влазит в другие машины
И это правильно, что сделаешь - макароны картошка и все это с тушенкой.
У нас супермаркетов нет где можно жопки перчикам отрывать.
DerDen писал(а):2) поскольку он живет в мухосранске, то денег на лэнд крузер у него нет и вероятно не будет
Ну скажем так на крузак 200 у меня денег, будут или нет - видно будет
А ты хочешь об этом поговорить - давай я тебя слушаю.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сила воли однако - на тазе стока ездить...
Восьмеркин писал(а):есть мегабольшой процент людей твердоуверенных что больше 100 тыс км никакой ваз проехать не сможет еще очень интересно наблюдать за реакцией людей, когда им сообщаешь пробег авто: сразу же с лица пропадает улыбка и по бегающему взгляду читаются мысли:"чОрт, нас где-то наи.али"
у меня шоха прошла 328 тыщ
без капитального ремонта двигателя.два раза менял все кольца и колпачки.в машине осталось с завода окромя движка так же редуктор заднего моста и кпп,которые никогда не ремонтировал
для классики пробег за 300 тык это реальный мегауспех, в целом классика так долго не ходит...
брат шумы
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):для классики пробег за 300 тык это реальный мегауспех, в целом классика так долго не ходит...
тоже самое могу сказать про переднеприводные ВАЗы
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кот Чеширский писал(а):А ты хочешь об этом поговорить - давай я тебя слушаю
не хочу
ибо похъ
я только версию выдвинул
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Smaksi писал(а):можно и Порш Панамеру УГ назвать. Но ведь это неправда?
Неправда
А вот это:
Кот Чеширский писал(а):А вот клио все таки УГ - как ни крути.
Правда!
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):
тоже самое могу сказать про переднеприводные ВАЗы
При нормальном уходе 200 тык любой инжекторный переднеприводный ВАЗ пробежит, если конечно брака с завода не будет. Имхо. Видел 99 с пробегом 400 тык, капиталка на 370. Правда в основном трассовые км.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):При нормальном уходе 200 тык любой инжекторный переднеприводный ВАЗ пробежит, если конечно брака с завода не будет. Имхо. Видел 99 с пробегом 400 тык, капиталка на 370. Правда в основном трассовые км.
видел ВАЗ-21053 с движком 2103.вся гнилая,живого места нету,а движок сюдя по словам хозяина прошёл больше 400тыщ без всяких ремонтов.а гаишники знакомые рассказывали,что их патрульные десятки ходят по 500тыщ безо всяких ремонтов движков
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ