NWorker93
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Вкладки в IE появились только с 7 версии...
Ну пардон. Я говорю про 8-ю
А ссылко покурю.СПС.
Serge!
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:"загрузить firefox 3.6 русский".
Я про язык на котором
дополнения написаны. Точнее их описания
По всякому бывает. Какие-то может и на буржуйском, не вижу криминала. Лучче так, чем ничего. Популярные русский умеют.
Цитата:
Цитата:если не видите - оставайтесь на осле.
А вы видите? Так расскажите же!!!!!!
Я весьма лояльно отношусь к выбору других, будь то автомобиль, софт или пиво. О вкусах не спорят. Заметь, я нигде не опускал ишака, а всего лишь защищал его оппонентов от необоснованных наездов.
Когда я "уходил" от ишака, он даже владок не умел. С начала 2000-х я юзал некую надстройку под названием FastBrowser. Что там с ослом сейчас - точно не знаю. Хотя бы потому, что под линукс его тупо нет, а настраивая чужие компы - истинной картины не получить. Однако мертвые подвисоны седьмого эксплорера на ряде новых компов с пиратской виндой видеть приходилось много раз.
Что касается личной статистики, то среди сотрудников моложе 35 активно использующих инет в 80% случаев стоит опера.
NWorker93 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2
Покурил....ИЕ по всем параметрам в жопе!
Пойду брошусь под приору!
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Ну пардон. Я говорю про 8-ю Pardon А ссылко покурю.СПС.
А я о браузеростроении в целом... =)
Золотое правило разработчика - "посмотри как у конкурента и сделай чуть лучше и удобнее". Вот именно этим и занимаются конкуренты ИЕ. Только получается так, что то, что они делают в виде "мелких улучшений" МягкоМелкие потом включают в новый релиз ИЕ... =)
Победил браузер "Морская обезьяна" Установлю его! Тему можно закрывать!
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод
Есть еще одна бяка. Если случайно вирь или еще как то ИЕ попорчен (реестр), то переустановить его корректно проблематично. Ну типа Install/DeInstall.
Цитата:Internet Explorer 9
Информация об Internet Explorer 9 появилась на конференции PDC 2009 в ноябре 2009 года. Команда разработчиков начала работу над ним в конце октября 2009 года и уже достигла некоторых результатов. Так, движок отображения был переведён с GDI+ на DirectX[28][29], что позволяет рисовать более гладкие кривые (в том числе в шрифтах), а также ускорил работу браузера более чем в 5 раз по сравнению с прежней версией. На продемонстрированной странице с тем же самым маршрутом скорость прорисовки в IE8 составляла 7 кадров в секунду, а в IE9 — 130 кадров в секунду[30][31]. Также первая сборка Internet Explorer 9 набирает 32 из 100 в тесте Acid3 против 20 в IE8.[28]
В июне команда разработчиков IE9 сообщила, что майская предварительная версия браузера (Platform Preview) успешно прошла 192 тестовых страницы на совместимость с веб-стандартами, подготовленных при участии World Wide Web Consortium[32][33]. В тесте проверялись аспекты совместимости со второй редакцией векторной масштабируемой графики SVG 1.1 и ожидаемым новым стандартом разметки HTML 5.
Я бы установил....но у меня ХР
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Я бы установил....но у меня ХР
А что, она только для семерки? Кстати, то что ты привел - очень интересно. Сам жду, когда же браузер начнет использовать DirectX. Aero ведь сделали... В общем я бы тоже не прочь попробовать ИЕ9, потому как выбираю не сердцем, а трезвым разумом... =)
NWorker93
На форуме 20 лет
Надо дома попробовать... на семерке...
Serge!
На форуме 20 лет
попробовал ради интереса acid3. ФФ 3.6.3 (правда не обновлялся месяца полтора, но вроде версия свежая) = 94/100
ишак 6.0 в виртуалке = 11/100
CodeName47
На форуме 16 лет
експлорер гумно, полное...
А ИЕ9 и не вышел нифига!
Это просто какой-то бестолковый тест драйв!
CodeName47 писал(а):експлорер гумно, полное...
Это мы уже слышали. Ты называй альтернативу, которую юзаешь ты!
NWorker93
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):А ИЕ9 и не вышел нифига! wwow Это просто какой-то бестолковый тест драйв!
Чо... уепал машинку на тестдрайве? =)))
CodeName47
На форуме 16 лет
Зyбиловод
Лиса рулит!
CodeName47 писал(а):Лиса рулит!
Поюзал её немного. Понравилась!
Особенно тем что дизайн и функциональность похожи на ИЕ и долго привыкать не надо.
CodeName47
На форуме 16 лет
Зyбиловод
А главное оно не дырявое и само всякое дополнение ставить не будет и шустрее намного по очучениям...
Но особо понравилось что там некоторые дополнения платные! Малацы пацаны! Билл нервно курит в сторонке!
CodeName47
На форуме 16 лет
Зyбиловод
Какие платные дополнения?
Цитата:
Поддержите это дополнение: Внесите 10,00 $
Или это просто попрошайничество?
CodeName47
На форуме 16 лет
Зyбиловод
Ну это как бы пожертвование что ли на развитие программы не хочешь не плати. до гея била далеко очень
Оппа! А чото я с ФФ не могу зайти на ЛОЛ под моим ником!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ