Страница 3 из 6
Mihalych78
leon1180
ты щас про Путена пи..разглагольствуеш, те кто мешает? 63
Mihalych78
Dmitry82
какого зерна не хватает сране

можеш назвать? класс, твердость, может быть сорта?
Mihalych78
Цитата:

далее не буду перечислять.. глупо сравнивать ситуацию в стране при нефти в 10 баксов, и 100баксов.. хотя сейчас нефть 70, и уже пипец.. дефицит бюджета.. а ельцин при 10 баксов управлял..

63 63 63 63 63

ну, и где разницу курса брал? дарили? задаром?
может при Путене уж и продавать особо то нечего? 63 63 63
мехокро
Mihalych78 писал(а):

Dmitry82

можеш назвать? класс, твердость, может быть сорта?

Явно я не про кукурузу говорю... Рожь, пшеница... ХЗ в одной из областей закупает импортное зерно, местные не в состоянии поставить столько зерна, сколько им требуется. И чем дальше тем хуже.

Последний раз редактировалось: мехокро (15 Июня 2010 15:12), всего редактировалось 1 раз
Holz
Mihalych78 писал(а):

можеш назвать?

Оговорка по Фрейду! 63
Mihalych78
Holz
да! особо в случае про которую ругают и обсирают всячески

я при ЕБН кушать не знал что, хотя учился и на 3х работах работал
а при Путене худо бедно на сарае езжу, в квартирке своей ремонт делаю

думаю не взять ли кредит на плазму 63
мехокро
Mihalych78
Читай внимательнее. Проблема в том что проще продать на экспотрт. Нежели реализовать в своей стрне. Я вот про что говорю.
dezruptor
Dmitry82 писал(а):

Читай внимательнее. Проблема в том что проще продать на экспотрт. Нежели реализовать в своей стрне. Я вот про что говорю.

А это показательно... дайте человеку бутылку водки, кредит на плазму и он счастлив, даже если вокруг пипец будет.
Гомер Симпсон
Роман-НН писал(а):

Очень рекомендую к прочтению:

"ПУТИН. 10 лет. ИТОГИ"

http://www.putin-itogi.ru/doklad/

Хотел ответить Mihalych78, пройдя по ссылке, а она уже не работает wwow Вот это номер! Только вчера её читал (даже скачать успел), а сегодня всё прикрыли..
Mihalych78
Цитата:

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила в пятницу на заседании президиума совета по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике, что урожай зерна в России в 2009 году составит 85 миллионов тонн.

Как заметила министр, это "выше среднегодовых значений" (за последние 5 лет), но ниже ранее прогнозировавшихся объемов и показателей прошлого года. "Снижение показателя связано с засухой", - пояснила Скрынник.

Она сообщила, что в текущем году было дополнительно введено в оборот более 1 миллиона гектаров пашни, предотвращено "выбытие из оборота" 350 тысяч гектаров.

В прошлом году Россия экспортировала 23 миллиона тонн зерна, а в первом полугодии 2009 года - 9 миллионов тонн. "Прогноз объема экспорта существенно превышает целевые показатели", - отметила Скрынник.

Цитата:

Основной составляющей в структуре импорта пшеницы в Россию (95% от общего объема импорта пшеницы) является мукомольная пшеница с высокими содержанием клейковины, сильная и ценная пшеница, преимущественно представленная третьим классом. Необходимость ввоза пшеницы высокого уровня качества обусловлена его недостаточным внутренним производством, что прежде всего связано с климатическими условиями России. В объеме валового сбора пшеница 3 класса составляет около 10-15%. При этом, пшеница с высоким содержанием клейковины (более 23%) является незаменимым сырьем для мукомольной и хлебопекарной отрасли, прежде всего это обусловлено технологической необходимостью, так как только при высоком содержании клейковины в муке возможно производство высококачественных хлебобулочных изделий. Пшеницу третьего класса чаще всего используют в сочетании с более слабой пшеницей. Отдельной статьей импорта пшеницы следует выделить твердую пшеницу, которая практически не выращивается в климатических условиях России, однако является основным сырьем при производстве макаронных изделий.
Пшеница более низких классов в Россию практически не импортируется, так как потребность в нем обеспечивается за счет внутреннего производства. В Россию также ввозится посевной материал. Наибольший объем поставок приходится на 2005 год, что может быть связанно с постепенным восстановлением семенного фонда после неурожая 2003 года. В 2006 и 2007 году импорт посевного материала в Россию резко сокращается и его доля в общем объеме потребления посевного материала в стране незначительна.
Структура импорта пшеницы в Россию в 2005-2007 является стабильной, абсолютное большинство импортируемой пшеницы составляет пшеница 3 класса. На фоне постоянства структуры импорта значительные изменения происходят в изменении объема импорта. В 2006 году был отмечен резкий рост импорта продовольственной муки, увеличившийся, в сравнении с предыдущим 2005, почти в 2,5 раза до 1,36 млн. тонн пшеницы . Основной причиной этого, по всей вероятности, явились плохие погодные условия, следствием которых стал низкий урожай и повышении доли зерна низкого качества в общем объеме валового сбора пшеницы. Затем в 2007 наблюдается еще более резкое сокращение объемов импорта до 456 тыс.тонн, вследствие увеличения внутреннего производства зерна.

Структура импорта пшеницы в Россию
http://www.abercade.ru/research/analysis/959.html

не повторяйте демагитки 63 63
Гомер Симпсон
Mihalych78
насчет места России в рейтинге по коррупции при ЕБН. Было указано 69 место.
Да и 6,1 тыс км дорог строилось в смутные 90-ые.. Так что ты не совсем прав в своих суждениях...
мехокро
Mihalych78
И чо ? Она плять гниет вся. Я еще раз говорю. Сокращают посевы. У меня дом. А рядом поля. Так вот, поледне время мало территории засеяно. Свеклу вместо пшеницы сажают сахарную. Потому что ее реализовать сложно. За то везут из за бугра.
dezruptor
Гомер Симпсон
За счет большей подсадки на нефтегазовую иглу кинули народу кусок хлеба и все рады...
Гомер Симпсон
dezruptor писал(а):

Гомер Симпсон
За счет большей подсадки на нефтегазовую иглу кинули народу кусок хлеба и все рады...

согласен.
Я просто Mihalych78 хотел сказать, что он не совсем внимательно читал доклад товарища Немцова о политики Партии в условиях кризиса рыночной экономики и о некоторых перегибах на местах. hehe
Limon
Роман-НН писал(а):

Лично я согласен полностью, все и так видно невооруженным глазом

А я не согласен, ибо проблемы которые были описаны в том докладе одним человеком (Путиным) не решаемы.
Вообще считаю что пора бы уже начинать думать своей головой, а то так и будем каждые 8 лет валить все не удачи на предыдущего правителя и пытаться подражать "нормальным" странам.
Косолапый
Цитата:

1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

1) А когда у нас коррупции не было? Что при царе, что при совке, что сейчас - всегда была и будет.
2) Опять же, когда у нас было хорошее здравоохранение и не бухали? Щас в больнице хоть зеленка есть, свою приносить не надо=)
3) Может лет через 20 изобретут альтернативный источник энергии, вон теже электромобили как прогрессируют и нефть будет накуй не нужна никому?
4) У нас при бориске дороги вобще строили? Я не видел, да и щас строят не особо, но тогда ваще ничо не делали.
5) При совке чич в кулаке держали, при бориске они воевали в чечне - сейчас загнаны в подполье, повышение уровня террактов - это естественно.
6) Капитализьм еба, одни гнут спины чтобы другие икру кушали, сами хотели такого.
7) А чо Дальний Восток развивать не надо, это я про остров.
8) Вся европа стареет, в той же Германии ситуация не лучше.
Роман-НН
Косолапый писал(а):

А когда у нас коррупции не было? Что при царе, что при совке, что сейчас - всегда была и будет.

Не припоминаю, чтобы в СССР в наглую и открыто воровали чиновники, чтобы они жили в окуенных коттеджах и нахально разъезжали на дорогих иномарках. Воровали конечно, но в десятки(!) раз меньше и БОЯЛИСЬ выпячивать свое добро, купленное на ворованные деньги.
Косолапый писал(а):

Опять же, когда у нас было хорошее здравоохранение и не бухали? Щас в больнице хоть зеленка есть, свою приносить не надо=)

Сравни статистику по населению в СССР и сейчас. Да сейчас люди мрут как мухи. Статистика знает все!
Косолапый писал(а):

А чо Дальний Восток развивать не надо, это я про остров.

Ты это серьезно? Такую куйню считаешь "развитием" ДВ!? По-моему как раз наоборот, ибо деньги частично обязан выложить местный бюджет, а для него это - огромная сумма! У нас в стране всем жить заипись? Деньги некуда девать? Причина такой мегастройки проста - очередной раз с%здить деньги (как и в Сочи), раструбив по ТВ, что мол это "гордость страны". Пир во время чумы.
Косолапый писал(а):

Вся европа стареет, в той же Германии ситуация не лучше.

ну это даже комментировать не буду....
Роман-НН
Гомер Симпсон писал(а):

Хотел ответить Mihalych78, пройдя по ссылке, а она уже не работает wwow Вот это номер!

И правда не работает.....
Mihalych78
Dmitry82
а у нас колхоз за последние несколько лет аж половину от советского засевать начал 63

а при ЕБН ваааще ниче не сеяли - нечем было 63

так лучше колхоз при Союзе, при ЕБН или при Путене живет? по посевным площадям gpn
Язычник
leon1180 писал(а):

http://161.ru/newsline/294136.html?p=1#js-comment

Cтраница не найдена. Похерили. hehe
мехокро
Mihalych78
А причем тут ЕБН ? Не о нем речь.
Косолапый
Цитата:

Не припоминаю, чтобы в СССР в наглую и открыто воровали чиновники, чтобы они жили в окуенных коттеджах и нахально разъезжали на дорогих иномарках. Воровали конечно, но в десятки(!) раз меньше и БОЯЛИСЬ выпячивать свое добро, купленное на ворованные деньги.

Миллиардами воровали много меньше, но бытовая корупция всегда была. Только там блат решал больше, кули толку от денег на которые ничего купить крутого нельзя.
Цитата:

Сравни статистику по населению в СССР и сейчас. Да сейчас люди мрут как мухи. Статистика знает все!

Выкладывай тогда, коли есть у тебя.
Да и чего сравнивать с СССР? Поезд ушел, СССРа нет и не будет.
Цитата:

Ты это серьезно? Такую куйню считаешь "развитием" ДВ!? По-моему как раз наоборот, ибо деньги частично обязан выложить местный бюджет, а для него это - огромная сумма! У нас в стране всем жить заипись? Деньги некуда девать? Причина такой мегастройки проста - очередной раз с%здить деньги (как и в Сочи), раструбив по ТВ, что мол это "гордость страны". Пир во время чумы.

Тем неменее, пусть хоть что то построят много спистив, чем просто спистят и ничо не построят, как было в 90е.
Цитата:

ну это даже комментировать не буду....

Действительно, в Германии ведь бум рождаемости - все знают.
Mihalych78
Цитата:

Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад Бориса Немцова и Владимира Милова
Содержание:
Введение
Коррупция разъедает Россию
Вымирающая страна
Сырьевой придаток
Кавказский тупик
Эх, дороги…
Страна кричащего неравенства
Пенсионный коллапс
Многомиллиардные аферы:
- Зимняя Олимпиада в субтропиках
- Трубопроводные аферы
- Саммит АТЭС
Медведев. Итоги
Заключение
Скачать доклад в формате MS Word (465 Кб)
Скачать доклад в формате PDF (756 Кб)

работает ваша ссылка
никому вы нах не сдались, диссиденты мля обиженные Путиным hehe
разверещались
leon1180
Язычник писал(а):

leon1180 писал(а):

http://161.ru/newsline/294136.html?p=1#js-comment

Cтраница не найдена. Похерили. hehe

вот и цензура.. Очень много было местных коментариев.. или сами удалили от греха подальше, или позвонили сверху.
Mihalych78
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ