Поэтому имею полное право считать тех, кто специально поджимает других и не пускает при перестроении - ХАМАМИ...
Есть такая поговорка - "Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились".
Если не включая поворотники прет напролом - да, согласен, это хамское поведение, а если человек включил указатель поворота и просится - то хамит тот, кто не пускает..
Серго К.
а про объезд всех по обочине кто писал?
Если не включая поворотники прет напролом - да, согласен, это хамское поведение, а если человек включил указатель поворота и просится - то хамит тот, кто не пускает..
Если он стоит и просто моргает, то да, а если он наполовину завершил маневр, а его притирают и не дают манёвр завершить - то таких считаю быдлом и хамлом...
Читай внимательнее...
Если он стоит и просто моргает, то да, а если он наполовину завершил маневр, а его притирают и не дают манёвр завершить - то таких считаю быдлом и хамлом...
А еще выбешивает когда из правого ряда хочешь перестроится в левый (ну там автобус на остановке стоит) и вполне успеваешь это сделать, включаешь поворотник и сзади едущий видит это и жмет специально газ чтобы не пропустить.
Наученный горьким опытом в таких ситуациях я перестал включать поворотник чтобы не провоцировать сзади едущих на ненужные для меня действия.
Т.е. если в пробке кто-то, моргая поворотником и просясь выехать со второстепенной, потихоньку движется на главную - он хам???
По мне так хам тот, кто притирает, тех кто просится...
Повторяю - столкнулись два барана на сужении - каждый считал, что его должны пропустить...
В результате многокилометровая пробка и объезд долбаков по обочине...
Да как бы он там не оказался... Съехал, чтобы поссать, а теперь выезжает, так что? Надо человеком всегда оставаться...
Вот мне есть дело как и почему человек оказался на обочине или в соседней полосе.
Как тебе сказать, чтобы не обидеть - ты сильно заблуждаешься.
и что, кому-то сейчас такое надо?
Да как бы он там не оказался... Съехал, чтобы поссать, а теперь выезжает, так что? Надо человеком всегда оставаться...
Конечно, если по ларькам 1С устанавливать, то твоя логика может и проканает...
наверное Счетная Палата РФ должна была тупо 1С поставить или Аксапту внедрить
Загорается зеленый прямо и это тело ни с того ни с сего начинает с поворотной полосы встраиваться в общий поток.
Но бывает и так, что человек просто заблудился...
Для меня нет проблем пропустить человека, который просится из поворотного ряда...