Страница 4 из 7
rover
Чапай писал(а):

Я про дешевые бюджетки, ладно бы 1000 000 за приличное авто отдали, так они швыряют по 500 000 за ведро которое после выезда из салона станет сразу на сотку дешевле, а потом еще на каждую коцку обижатся и омывать её слезами hehe
нах надо ? Smile

Ну есть еще такая штука, как взять авто, чтоб не менять х.з. на сколько лет чисто для себя. И неважно, сколько оно "потом" "Будет стоить", а просто, чтоб надолго и чтоб была свежая.
Я бы тоже взял какую-нибудь поинтереснее, если бы цены поразумнее были, или лишние 500-1млн в кармане болтались, на гарантию забил бы сразу.
Вся фишка в том, что для некоторых это понт, для некоторых кошерно (верят в пЕар и непоколебимость, а так же правдивость рекламы, правда потом жестоко понимают, что обмануты, но поздно), и т.п.

Картошку можно и в маркете купить в блистере, а можно и на рынке в мешке и свалить в погреб. Секешь? Wink
Алексей 123
pupus писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сколько сожрала бы б/у на ремонт за это время я не знаю, но думаю не меньше чем потерял Акцент в цене

ты еще расскажи сколько за обязательные ТО повыкладывал.. наверное еще на одну машину хватит

Сейчас у меня Форд Мондео, вчера за ТО у оф. дилера выложил 6 с копейками, вместе с материалами. ТО делается раз в год или раз в 20 тыс. пробега. Это дорого?
dezruptor
sdl2000 писал(а):

Цитата:

чо серьезно чоли?

Серьезнее некуда. Убедили меня враги, что Акцент и по динамике, и по внешнему виду, а главное - по безопасности вчистую выигрывает у 318-й Е46...

Так и не смог ее поменять на Акцент. Доплату все просто нереальную просили Sad Пришлось брать Х3 cry

Да ладно стебатца... но сравнивать какцент и калину глупо. Какцент хоть машиной является, а калина...
Кот Чеширский
Адав, в чем проблема то?

Я хотел новую десятку я ее купил, поездил два года продал, потерял на этом тысяч 100 ну и что?
Я хотел новый патриот. Именно патриот, бу патриотов на тот момент не было, пошел взял в салон такого цвета и комплектации который хотел в чем проблема? Взял не на последние деньги, есиче. Думаю через год поменять патриота, но пока не знаю на что. Я домой поеду через полчаса - мне 4 раза перезжать через рельсы трамвайные, на патриоте я проеду 50 км\ч, если была бы элантра - можно выдрать глушитель. Поэтому все седаны переезжают рельсы очень медленно.
Алексей 123
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Hudoi писал(а):

Эх, жалко у Ивана ДР он бы вам сейчас все тут популярно объяснил hehe

да фигли обьяснять то? имею бу бмв и новый бмв - никакой сакральной разницы не обнаружено.. причем на 9летнем бмв мне нравится ездить больше..

За 9 лет машина не только физически но и морально устареет. Модель выпускается обычно 3 – 4 года, значит 9-ти летка это поза-поза прошлая модель. То ли у БМВ прогресс остановился, то ли у тебя вкус особенный. Pardon
Hudoi
Вот не все ли равно новая или Б/У (вариант достойного б/у естественно).
Главное в каком состоянии авто и чего вы от него хотите. Если пылинки сдувать, то естественно новое и лучше ТАЗ чтобы еще и улучшайзингами заниматься.
кеды глухаря
Кот Чеширский писал(а):

Адав, в чем проблема то?

Я хотел новую десятку я ее купил, поездил два года продал, потерял на этом тысяч 100 ну и что?
Я хотел новый патриот. Именно патриот, бу патриотов на тот момент не было, пошел взял в салон такого цвета и комплектации который хотел в чем проблема? Взял не на последние деньги, есиче. Думаю через год поменять патриота, но пока не знаю на что. Я домой поеду через полчаса - мне 4 раза перезжать через рельсы трамвайные, на патриоте я проеду 50 км\ч, если была бы элантра - можно выдрать глушитель. Поэтому все седаны переезжают рельсы очень медленно.

ясно, кроме патриота вседорожников не бывает.
Кот Чеширский
adav писал(а):

Дефендер в два раза дороже и он мне не нравится по дизайну.

В чирок не влазиет 8 человек.

На крузака 200 я тупо еще не заработал. Мне бы хату сначала поменять.
wertdaun
Шульц

у меняв жизни было 4 новых сканера, с которыми никто ранее не работал.

Восьмеркин
ремонт почти все делали раньше меня, лифты включили через 8 месяцев после сдачи дома, а у меня квартира на 14-ом... Поэтому я и поздно начал.Сейчас всё уже.... отшумели.
кеды глухаря
Кот Чеширский писал(а):

adav писал(а):

Дефендер в два раза дороже и он мне не нравится по дизайну.

В чирок не влазиет 8 человек.

На крузака 200 я тупо еще не заработал. Мне бы хату сначала поменять.

а может просто не смог или не было возможности выбрать за 600 (или сколько там протрирот стоит?) б-у внедорожник, являющий собой нормальную машину, а не этот нулёвый хлам на колёсах?
sdl2000
Цитата:

Да ладно стебатца... но сравнивать какцент и калину глупо. Какцент хоть машиной является, а калина...

Да не стебусь я. Мне реально в Калине нравиться. И езжу я на ней иногда с удовольствием.
Акцент стоит дороже, но но не настолько он лучше, на сколько дороже.

После БМВ - в нем один хрен все унылое и скучное и через ж.. сделанное. Для справедливости отмечу - как и в Калине. Но она хоть дешевле Smile
maxred
sdl2000 писал(а):

И езжу я на ней иногда с удовольствием

очередной бред и фуфел.
sdl2000 писал(а):

но но не настолько он лучше, на сколько дороже.

Это уже ближе к телу - акцент однозначно лучше.
Gravesen
Алексей 123 писал(а):

За 9 лет машина не только физически но и морально устареет. Модель выпускается обычно 3 – 4 года, значит 9-ти летка это поза-поза прошлая модель.

А мне вот нравятся поза-поза прошлые автомобили, и дизайном и харизма у них есть какая то. И что теперь зажать деньги в кулачок и бежать брать "свежую" машину с дизайном и интерьером/материалами которые мне не по душе?
Вовка-М
Gravesen
Конечно это не только к тебе.
Мне тоже нравятся некоторые прошлые модели. Думаю есть из новых то, что тебе нравится и по дизайну и интерьеру, только вот все упирается в финансы.
Lednik
аффтар походу прочитал на луркморе про вброс говна на вентилятор 63
sdl2000
Цитата:

очередной бред и фуфел.

Каждому свое.

Притом что Калина машина жены. Я изредка езжу на ней Wink
-=GaLaN=-
sdl2000 писал(а):

Каждому свое.

Наконец-то сказана верная фраза. Так что хорош гнать на покупателей новых авто и они не будут в ответ стебаться над пропуканностью. Pardon Каждому - своё.
Gravesen
Вовка-М
Да не, я нормально и спокойно ко всему отношусь. Есть деньги, нравится объект вожделения, пошел да купил! У меня машине 16 лет, поддерживаю ее в хорошем состоянии, возраст конечно сказывается, но всяко дешевле чем новая+КАСКИ-куяски, % за кредит. Лезть за "ведро" в кредит лично мне религия не позволяет, + сейчас идет ремонт в хате, так что есть куда деньгу пристроить (два года назад думал о новой машине, но с жильем решил для начала разобраться). А машина она для меня на данный момент возит из точки А в точку Б, будут свободные деньги можно и прикупить что нибудь другое, но не факт что оно будет новое. Умиляет народ который все время твердит про пропуканностьSmile Граждане да вы метеоризмом наверное страдаетеSmile И где гарантия что в ваши новые авто Сифон и Борода кучи не наложили? Читаешь и одни сплошные комплексы у людей, а вроде взрослые....
sdl2000
Цитата:

Так что хорош гнать на покупателей новых авто и они не будут в ответ стебаться над пропуканностью.

Да пускай стебуться. Жалко что-ли?
Тут же все взрослые люди. И ясно понимают разницу между новой бюджеткой и не новым авто более высокого класса.
maxred
sdl2000 писал(а):

Притом что Калина машина жены. Я изредка езжу на ней

Калина жены, бнв бабушки, ничего своего. Если после бэхи калина кажется нормальной - надо бэху эту на помойку выкидывать.
-=GaLaN=-
sdl2000 писал(а):

И ясно понимают разницу между новой бюджеткой и не новым авто более высокого класса.

Почему обязательно бюджеткой? Новые - они не только бюджетки бывают. hehe И разница всегда будет, это естественно.
-=GaLaN=-
maxred писал(а):

Если после бэхи калина кажется нормальной - надо бэху эту на помойку выкидывать.

Даже фанат бмв, Иван, говорит, что хз остой. hehe
DAI
maxred писал(а):

sdl2000 писал(а):

И езжу я на ней иногда с удовольствием

очередной бред и фуфел.

Почему бред?
Вчера ехал на Калине из одной деревни в другую. Решил срезать. Срезал по грунтам и нехилой колеёй и ямами. В одном месте весной был обвал мела и сильный уклон. Спустился с непролазной горки, а там на Кринице машины стоят которые мне мешают проехать. Побибикал им, они ошалели от того что кто-то мог там проехать и пропустили сразу. Как Калина мягко идет. Ходы подвесок длинные (у меня задрата еще). Кайф получил. УАЗ отдыхает)
Sany_Omsk
А Генри Форда с его знаменитым высказыванием уже вспоминали?
sdl2000
Цитата:

Даже фанат бмв, Иван, говорит, что хз остой

Chevrolet Lacetti 5D 1.6AT 07г + 21074, 99г hehe hehe hehe

Завидуй молча

Цитата:

надо бэху эту на помойку выкидывать.

Обязательно 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ