Здравствуйте!
машинка у меня ВАЗ 210102, февраль 2000 года, инжектор, 8 клапанная, вчера только стойки поменял, поставил каябовские - масло
...ой, ну разговор не о том... расход у меня Зверский, живу я в Астрахани, у нас всю зиму эту, тепрература ниже 0 опускалаь буквально на пару и дней, а так, обычно +1..5, вечная грязь 8-) ...ладно, проблема собств, вот в чем, как то я прихожу утром в гараж, заводиться пытаюсь, тык, схватила, обороты 1500 прогреваемся... а я так торопился на работу, опаздывал... ну я дал ей поработать секунд 60-80... трогаюсь, очень плавно, дабы обороты не рухнули 1500, ок, выехал, закрыл гараж, опять трогаца, дыр дыр, и всё, обороты упали окло 400-500 оборотов, в таком режиме мы поработали секунд 10 и ЗАГЛОХЛИ
, это был финал, что я тоак не делал, даже клеймы скидывал, и газ в пол, сужил свечи, БЕСполезняк
... выкручиваю свети - и! О ЧУДО!!!! они все в бензине
, залитые наглухо, посушил, почистил бЕсполезно... хер с ним, сбегал в маг. купил новые свечи - Denzo, поставил, недели не проездил, ИСТОРИЯ повторилась.... сейчас уже 2 недели езжу на ещё одних новых свеяах, правда финвайл, пока ничо, но боюсь даже что то думать.... что может быть? подскажите люди добрые???
и ещё...что я собственно сюда постучался.. смотрел на офиц. сайте, у меня расход при 90 - 5,5литра, ну бог с ним, 6 литров... вчера залил 10 литров, проезал 97 километров, ПО ТРАССЕ!!! в городе - ни ни, всё, бинзина галяк...
в салоне ничем не пахнет, утечек вроде нет... вооот, щас конечно зима, и я её немного грею, минут по 2-3 перед поездкой, но всё равно, не СТЛЬКО же она должна кушать, при холостых там же копейки вообще она кушает.... ну тк вот, в следствие этого хочу перепрошить свой инжектор (бошевский) прошивкой что типа эконом, есть ли реальная от этого экономия??? тоесть стоит ли прошивать? или бестлку? и что бы можно было подкрутить, посмотреть, почему так у меня много бензина кушает.....