Страница 6 из 7
maxred
Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

гланул джетту - вроде и салон более менее приличный, багажник нормальный - можно подумать об 08м годе тысяч за 600

Машина отличная, но на неё надо каску обязательно делать. Очень угоняемая.

да ладно? wwow Неужели она кому-то нужна? Я слышал не продаваемая на вторичке...
Mihalych78
maxred
на запчасти расходится?
Al_Dimich
maxred писал(а):

Al_Dimich писал(а):

maxred писал(а):

гланул джетту - вроде и салон более менее приличный, багажник нормальный - можно подумать об 08м годе тысяч за 600

Машина отличная, но на неё надо каску обязательно делать. Очень угоняемая.

да ладно? wwow Неужели она кому-то нужна? Я слышал не продаваемая на вторичке...

Чёт я и правда ступил насчёт угона Pardon

http://www.csat.ru/company/about/stolenm/
El Dron
Al_Dimich писал(а):

чет не понял: нив украли 6, а 2121- токо 3. плюсовать?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Даже фанат бмв, Иван, говорит, что хз остой. _________________

х3 не отстой... так же как и лача...
Al_Dimich
El Dron писал(а):

плюсовать?

Наверное да. Осталось только понять кому hehe
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

так же как и лача...

С этого места поподробнее. Астра, значит, отстой, а Лачетти - нет? supercool
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

так же как и лача...

С этого места поподробнее. Астра, значит, отстой, а Лачетти - нет? supercool

лача и астра отстой в сравнении с бу аналогами.. а сами по себе норм авто... да и лача дешевле вроде...
fanat150
Всю тему не читал. С автором солидарен. Брал свою бэмэвэ с пробегом в 7 тыс. км. За полную диагностику ведра заплатил около 3 тыс.руб. К машине прилагалась сигнализация, тюнино-музыка, комплект зимних колёс, каско (переоформили на меня). Машине был год. Купил на 250 тыс. дешевле, не считая выше описаннного. В общем не прогадал. Но также солидарен и с людьми, жаждущими купить новый жоповоз. Но это при условии, если позволяют финансы. Всё это железо, просто какое-то дешевле,а какое-то дороже. Тут не угадаешь. Можно взять и новую машину, которая будет выносить мозг, а можно точно такую же, но немного б/у, которая не доставит хлопот. Хотя может быть всё и наоборот.
Smaksi
Кот Чеширский писал(а):

Гаврилыч писал(а):
Я никогда на б/у ведро не сяду, только новое.
И мне пох. что оно в цене упадёт, ехать на новом вёдёрке куда веселей чем на укатаном.
+ 1
Три машины брал новыми, четвертое буду брать только новое.
Так приятно выгонять из автосалона новое авто.
gpn

У тебя неточность в посте. Ты написал про три машины - но их там нет. Пара Тазов и УАЗ - по умолчанию являются самоходными телегами Good Надо было так: Мне приятно выгонять из конюшни новые , не юзаные телеги supercool
Кот Чеширский
Smaksi

Когда у тебя будет машин на млн на 10 рублей тогда твою мнение будет для меня ценным. А так ты обычный для меня московский водятел, которого я ни в куй не ставлю.
supercool

Кто то с уазика плюнул на крышу твоей нееипческой повозки?
Ты сам то его новым брал или слегка после дтп?

Или тебя напрягает что твои уши находятся на уровне жопы водителя уаза?

Если это так то лол самое место поговорить об этом. 63

Цитата:

Новый Renault Clio покорит Вас с первого взгляда. Элегантные, чистые линии создают стремительный силуэт, который подчеркнут «мускулистыми» колесными арками

Он тебя покорил и теперь ты из последних сил выплачиваешь кредит с каской? 63
Чапай
sdl2000 писал(а):

Да ни кто не спорит. Новое всегда лучше б/у. Если сравнивать новый ВАЗ и б/у ВАЗ. Или нового корейца или б/у корейца.

Вот об этом и надо говорить.
А то по разговору получается, новая "классика" гораздо круче 4-5 годовалой Ауди.
Но это же бред, согласитесь?

я и не спорю, новое естественно лучше, но, смысл покупать новое авто за 400 тыр в салоне, если можно купить точно такое же, но с пробегом тыщ 20, и по цене на 50-100 дешевле ! Естественно надо смотреть авто, чтоб не було битое и тд и тп.
За те 10-30 тыщ. пробега оно хуже явно не станет.
А если покупать кредитное авто то там вообще переплата жуткая, фактически за жажду поездить ROFL
DAI писал(а):

Щас прокатился за рулем в очередной раз на друга Шланосе SX. По ездовому комфорту на голову выше Калины и тем более Приоры. Тишина от мотора и коробки, налитый небольшим усилием ГУР, удобные передние сиденья (упрек Калине с её короткой и задранной подушкой), в Приоре они удобней чем в Калине.
Короче Калина у меня ассоциируется с Окой, реально. Есть пара-тройка минусов Шланоса. Очень жесткий, низкий, плохой свет (Н4) и посредственные тормоза (на задние контуры стоят ограничительные клапана), их нет короче задних тормозов.
Не думая сменил бы Калину на Шланос, даже с доплатой.

да, мне тоже приора после ланоса показалась нереально шумной, и очень совецкой, прям до неприличия аж hehe
Smaksi
Кот Чеширский писал(а):

А так ты обычный для меня московский водятел, которого я ни в куй не ставлю.

Аналогично и с тобой supercool
Кот Чеширский писал(а):

Ты сам то его новым брал или слегка после дтп?

Кот Чеширский писал(а):

Он тебя покорил и теперь ты из последних сил выплачиваешь кредит с каской? 63

Машину я брал в полуторалетнем возрасте, на гарантии, от первой хозяйки (родной сестры), за 380 рублей, после крупного ТО. Кредитом ни разу никаким не пользовался, КАСКО тоже. На машинах ездил из за 3 млн.
Так что ты опять мимо supercool
Кот Чеширский
Smaksi писал(а):

Машину я брал в полуторалетнем возрасте

Видишь какой ты молодец.

Smaksi писал(а):

На машинах ездил из за 3 млн.

Ну ты просто настоящий везунчик!!!
Жизнь удалась!
63
dor2
Al_Dimich писал(а):

Чёт я и правда ступил насчёт угона

слава богу, калину вообще не угоняют. И приоруу мало, уазиков и то больше сперли hehe
Кот Чеширский
dor2 писал(а):

уазиков и то больше сперли hehe

Особенно лифтованных на 33 резине, когда все обвесы и диски с колесами стоят в 2-3 раза больше чем сам старый 469 карбюраторный. Pardon

ЗЫ сегодня видел 469 на ГБО Good
dor2
Кот Чеширский писал(а):

Особенно лифтованных на 33 резине, когда все обвесы и диски с колесами стоят в 2-3 раза больше чем сам старый 469 карбюраторный.

ЗЫ сегодня видел 469 на ГБО

не, уазик -вещь. Правда патриот мне не очень, а вот Хантер -самое то для плохих дорог
MadDog
Вот взял я себе ну нифига не нового фольца, который уже весь в коцках, царапках и т.п. Царапнул его в гараже протаскивая мимо ящик, подумал - вот мля свинья криворукая и потащил ящик дальше... А вот царапнули вы свой новыйтокаизсалона автомобиль - этож пиздец стресс!!!
Купили авто - муха неиплась, так она там всеравно поипется полюбас и будет уже такой же авто который можно было купить гараздо дешевле но с бонусами и еще за коцки скинуть, а добавленные вами затеряются на фоне имеющихся...
Вот батя у мну в мае сааба нового взял. Ну да - новый, пробег 10 км, душа не болит за его прошлое... Но мля - почти мильен рублей!!! Да накуй оно надо отдать миллион, чтоб загоняцца из за каждой новой коцки, ставить в дальнем углу стоянки у маркета, чтоб дверью ни кто не задел, бояца заляпать сидухи и проч...
Ведь можно купить такого же на треть дешевле с пробегом в полтос и на год-полтора-нупустьдва старше... И ниразу не загоняца о вот такой вот херне...
Вот мне, честно, жалко было бы...

Кстати вот еще... Многие просто боятся покупать б/у ибо не шарят и криворуки...

Все ИМХО кароч, не пинайте...
5Zigen
MadDog писал(а):

Кстати вот еще... Многие просто боятся покупать б/у ибо не шарят и криворуки...

верно
Кот Чеширский
dor2 писал(а):

а вот Хантер -самое то для плохих дорог

дизельный с коммон рейл?
Вещь - мне туда влазить не удобно. Но зато я на нем катаюсь.
Chud
MadDog писал(а):

Многие просто боятся покупать б/у ибо не шарят и криворуки...

Аффто покупать надо, чтобы ездить на нем, а не ковыряться в нем. pst
Bom-rus
Chud писал(а):

MadDog писал(а):

Многие просто боятся покупать б/у ибо не шарят и криворуки...

Аффто покупать надо, чтобы ездить на нем, а не ковыряться в нем. pst

У меня жана авто вообще по цвету выбирает. "Красинький" hehe
Acquirer
Chud писал(а):

Аффто покупать надо, чтобы ездить на нем, а не ковыряться в нем.

Не напомнишь, SMF новый покупал авто?
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

Ты считаешь феад аффтой?
Ну-ну... pst
Johann Halter
Chud писал(а):

Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

Ты считаешь феад аффтой?
Ну-ну... pst

мерс ГЛ450 достаточно авто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ