Сидят суки постреливают по мирным из снайперок, хаос наводят. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия)
Да пендосы это замутили в отместку Путину, что тот их выкинул с базы.
Сидят суки постреливают по мирным из снайперок, хаос наводят.
Да пендосы это замутили в отместку Путину, что тот их выкинул с базы.
Сидят суки постреливают по мирным из снайперок, хаос наводят.
А делать никуя не надо
А делать никуя не надо
Киргизским узбекам надо было, как сейчас выясняется, беречь русских. Но они, видимо, не додумались. Поэтому теперь на юге Киргизии убивают их.Когда узбеков вырежут и изгонят, возьмутся за своих. Просто из-за отсутствия других вариантов. Практически всё дееспособное население Киргизию давно покинуло, временно или навсегда. Остался голодный охлос, который может только грабить и убивать.
Армия положения не спасёт, она в Киргизии вообще слабая, к тому же в этой стране есть такая безумная мера, как откуп от службы, что превращает ВС в официальный отстойник люмпенов. Точно таких же, какие бесчинствуют в Оше и Джелалабаде.
И при этом в прошлом году президент Узбекистана открыто саботировал создание Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ и всячески возражал против создания ещё одной российской военной базы как раз на юге Киргизии.
Если бы мы до сих пор были одной страной, то парни из России уже сейчас отправились бы в Ош и Джелалабад. Они бы встали между киргизами и узбеками и ценой многих своих жизней остановили бы кровопролитие. Киргизы и узбеки дружно проклинали бы их за это и при случае стреляли в спину. В общей стране всё это было ― в Баку, в Карабахе, в Южной Осетии, в том же Оше. Вот от этого счастья у нас теперь независимость.
Я ЛЮБЛЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Пусть убиваются дальше, независимо от нас.
Сейчас привезли хлеб, но РУССКИМ не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток РУССКИХ пока не трогают, это лишь вопрос времени.
Я ЛЮБЛЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Пусть убиваются дальше, независимо от нас.
Сейчас привезли хлеб, но РУССКИМ не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток РУССКИХ пока не трогают, это лишь вопрос времени.
... Дмитрий С-Пб
вот как ты ВСЕЙ родней пойдеш партизан поддерживать, тогда и поумничаеш
... 
Я на личности не переходил и вроде повода не давал.
Обоснуй supercool ...
Дак пусть просят, чтобы их эвакуировали оттуда и предоставили убежище в России, а не порядок в чуркостане наводить
.чтоб спасать абхазов и осетин-есть деньги,чтоб весь кавказ кормить-есть деньги,а чтоб своих соотечественников спасти-на это денег нету Дак пусть просят, чтобы их эвакуировали оттуда и предоставили убежище в России, а не порядок в чуркостане наводить
.чтоб спасать абхазов и осетин-есть деньги,чтоб весь кавказ кормить-есть деньги,а чтоб своих соотечественников спасти-на это денег нетуВот когда будет такая прозьба и будет отказ - тогда и обсудим. А пока требования нелепы, если завтра в Лондоне или Нью-йорке такое случиццо, нам и туда вводить войска чтоли?
зачем тогда сравнивать "банановую республику " с сильнейшими государствами мира?
.пытался уехать в россию,но ничего не получилось у него,так как некуда было ехать и никто его не ждал здесь.зато из германии ему прислали 2тыщи марок(бешенные деньги по тем временам) на дорогу.ВОТ ТАК РОССИЯ ТЕРЯЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ.и таких примеров знаю очень много
.моя родная тётка,жила в северном казахстане в петропавловске,где ещё задолго до перестройки вышла замуж за немца и после развала союза уехала с семьёй в германию
читать не умеешь или ты недоразвитый?взывают о помощи люди твоей национальности,а ты говоришь,чтоб мочили всех дальше Pardon
ИМХО, явно организовано это всё supercool ...
зачем тогда сравнивать "банановую республику " с сильнейшими государствами мира? Smile