А вот синтезатор катализатора АСК. Наверно тоже обсуждалось не раз, но вроде МЭИ я доверяю 8-) :cool:
так про эту чтуку в журнале За рулем написано было, мол отличный подарок на любой празник автомобилисту потмоу что:
1-красивая упаковочка да и сама штучка
2-стоит не дешего вас никто не упрекнет в том что вы жадный
3-никакого вреда от использования этой штуки не замеченно, впрочем как и пользы.
(это дословная цитата своими словами из журнала).
так про эту чтуку в журнале За рулем написано было, мол отличный подарок на любой празник автомобилисту потмоу что:
1-красивая упаковочка да и сама штучка
2-стоит не дешего вас никто не упрекнет в том что вы жадный
3-никакого вреда от использования этой штуки не замеченно, впрочем как и пользы.
(это дословная цитата своими словами из журнала).
А вот синтезатор катализатора АСК. Наверно тоже обсуждалось не раз, но вроде МЭИ я доверяю 8-) :cool:
Спасибо уважаемому Serduk`у за полезную лекцию.
А про журнал "За руБлем" и так всем все известно. Ибо они РЕДИСКИ!!! (будем политкорректны). Что ни статья - то заказ.
А ведь было время, батя специально для меня, школьника, выписывал оный журнал (А может быть для себя?). Но это было тысячу лет назад и на другой планете....
...Хотя бы фраза "мощное магнитное поле" (это созданное двумя статическими магнитами), заслуживает того чтоб в автора сайта запустить гнилым помидором...
По поводу АСК. Это тоже лохотрон, или может кто-нибудь испытывал?
По поводу АСК. Это тоже лохотрон, или может кто-нибудь испытывал?