Страница 1 из 2
Перец
Собираюсь посетить в августе.

Кто был? Что поглядеть? Как хорваты, вменяемые? Какой район/отель может порекомендуете?
psiha
Привет, мы едем туда в середине июля и пробудем где-то три недели в районе Дубровника, там хорошие места с песчаными пляжами, к тому же город занесен в перечень ЮНЕСКО, так есть что посмотреть, ходят паромы в итальянский Бари. Насчет отелей рекомендую забронировать частные апартаменты, это будет в половину дешевле отеля при таком же качестве, мы бронировали вот на этом сайте http://www.adriatic-home.com/en/Croatia/Holiday-Rentals, делали предоплату 150 евро через систему Контакт. Если есть вопросы давай в личку.
m111
Обязательно съезди на Плитвицкие озера - это просто СУПЕР !!
Хорваты вполне понятно говорят, наши языки похожи. И они тебя тоже поймут. Особенно если люди в возрасте - социалистическое прошлое, в школах они когда-то изучали русский.
Изъездил всю Истрию (западная часть, граничащая с Италией) на машине - Пула, Медулин, Пореч, Лимский залив, Ровинь, Грожнян, Мотовун, Опатия, острова Бриюни.
Вобщем я тебе и дал ориентиры по Истрии Smile
Жил в Медулине. Отель обыкновенный, купил за три дня до отпуска горячий тур. Знал, что основная часть отпуска пройдет в путешествиях на машине, поэтому и не упирался на крутость отеля.
Перец
psiha писал(а):

Привет, мы едем туда в середине июля и пробудем где-то три недели в районе Дубровника, там хорошие места с песчаными пляжами, к тому же город занесен в перечень ЮНЕСКО, так есть что посмотреть, ходят паромы в итальянский Бари. Насчет отелей рекомендую забронировать частные апартаменты, это будет в половину дешевле отеля при таком же качестве, мы бронировали вот на этом сайте http://www.adriatic-home.com/en/Croatia/Holiday-Rentals, делали предоплату 150 евро через систему Контакт. Если есть вопросы давай в личку.

Подумаю, харч лениво самому готовить... по поводу дешевле, посмотрел цены апартаментов и окуел, там цены как в провинциальной гостинице у нас..
psiha
Так это дорого или дешево? Smile
Перец
psiha писал(а):

Дешево конечно, у меня бюджет на отдых порядка 10-15 кевро...
Vlad B
Перец писал(а):

psiha писал(а):

Это наверно круиз на яхте по средиземному морю на 30 дней?
Перец
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

psiha писал(а):

Это наверно круиз на яхте по средиземному морю на 30 дней?

ну я не один, всем семейством gpn
psiha
Ну и в чем вопрос, забронируй апартаменты какие хочешь, мы например бронировали ***, там есть все. что нужно. Если у тебя такой бюджет, зачем тебе готовить, я думаю вы найдете где покушать Smile
mikal
Перец писал(а):

Туда брать больше 3-4 тыс. особо смысла не имеет, тупо не на что потратить.
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

ну я не один, всем семейством

предков тащиim и тестя с тещей? Похвально! Good
Перец
MEPHI_Aahz писал(а):

Перец писал(а):

ну я не один, всем семейством

предков тащиim и тестя с тещей? Похвально! Good

Не, только жена и дочь.
Parus
О, был в Хорватии в 2003... Класс! Smile
psiha
Я тоже жду с нетерпением, когда уже поедем dns4
Кот Чеширский
m111 писал(а):

У мну такая картинка была с этих озер на рабочем столе.
m111
Кот Чеширский писал(а):

m111 писал(а):

У мну такая картинка была с этих озер на рабочем столе.

На этих озерах было снято много сцен к старым фильмам про индейцев (Гойко Митич - он же хорват).
Не, там нереально абалденно... Это самое фантастическое воспоминание о Хорватии.
psiha
Только вот от Дубровника, где будем отдыхать туда почти 400 км переться Sad
Перец
Короче, камрады, выбор пал на Funimation Club Dalmatien 4*, фотге здесь http://www.tury.ru/hotel/id/49666 первого августа вылет, две недели. все включено, на троих с ребенком вышло 180 тыр., завтра поеду забирать билеты gpn

Только сегодня вернулся из первой части отпуска, путешествовал по нашей раше, сначала отдохнул в Костроме на Волге, потом съездил в Питер, потом сгонял в Орловское полесье на несколько деньков... надо бы недельку поработать перед поездкой в Хорватию Razz

Вот заодно сравню, от ко кого отдыха я больше получу удовольствия gpn
603
Перец
хорошо отдохнуть

если есть виза в евросоюз - там до италии 2 часа на "метеоре" бари венеция и теде...

плитвитские озера тоже красивые... хотя... на любителя - мне лично пальмы больше нравятся - в хорватии природа - типа нашего сочи...

хорваты про себя грят что "хорват" переводится как "хороший друг" правда или нет не знаю... отдых приятный... море кстати с ежиками- имей в виду...

ужачи
Mihalych78
куя себе - 15 килоевро на отдых
ехал бы в скандинавию тогда
ИМХО
Skiff
Mihalych78

Какая нах скандинавия?
Мальдивы!
Сходу прикинул по самым простым сайтам
букинг.ком и скайсканер.ру
на двоих взрослых билет на самолет 34250
отель 4* на 11 ночей 61160
Итого 95 штук

Собственное бунгало на воде, всё включено, шезлонг на белом песочке, чистейшая вода индийского океана, абсолютно другая культура и нация...

И куда уперлась эта хорватия? Еще в сочи предложил бы съездить Smile

Имея 10килоевро я в Австралию вообще слетал бы, чисто позырить Smile
Mihalych78
Цитата:

Имея 10килоевро я в Австралию вообще слетал бы, чисто позырить

задумчиво глядя на кенгуру
"что правда -то правда. Ваши тушканчики крупнее наших" hehe
PachaG
тоже 18го еду к хорватам Smile
STAS152005
Дубровник...
День Малооблачно +27° ...Холодно суко.......
Andrey163
STAS152005 писал(а):

День Малооблачно +27° ...Холодно суко.......

валенки не забудь 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ