Страница 55 из 199
Serg_x
epatazh
Прости, но выглядит как АРА nea
Нафига тебе столько приборчиков? Боишься от большого буста масло вскипятить? hehe
KyZZMI4
Ну давление масло нужная штука всегда, напряжёметр тоже не помешает, мало ли чего с генератором.
epatazh
KyZZMI4

поэтому и написано, что пока там. как найду крепеж под фильтр так туда переставлю.

Serg_x

просто подиумов было три. Smile решил три приборчега воткнуть. но ничего полезнее кроме как температуры масла мне на ум не пришло. ибо остальное еще более бесполезное.
Serg_x
Имхо давление масла ни к чему в салоне. Достаточно манометра под капотом. В салоне хватит и лампочки.
Напряжометр в БК чем не угодил? Функциями БК в добавок к напряжометру? Smile
Oлег
S_V_L писал(а):

Вообще по-моему пример Kirill111 очень показателный в плане ресурса тюненого мотора при грамотной сборке...

Имхо, у него так хорошо с ресурсом из-за немецких колец Mahle
Oлег
Serg_x писал(а):

Прости, но выглядит как АРА

+1, сракерский салон получился, без обид Smile не то чтобы приборы не нужны или там кресло плохое, просто само оформление из серии красных брызговиков на черной машине, если уж ставить сиденье, то в цвет, если лепить датчики то как-то интегрировать в панель или в специальный подиум для датчиков, а так внутри получился вид раллийной машины, при этом со стоковыми характеристиками Pardon
Oлег
Serg_x писал(а):

Имхо давление масла ни к чему в салоне.

имхо ты не прав. Насчет вольтметра соглашусь и насчет датчика температуры масла Smile Но вот с давлением бывает такая ситуация, когда на холостом ходу оно в норме и масленка не горит, а при росте оборотов не увеличивается или увеличивается очень мало (у самого такое было на десятилетнем масляном насосе). При холостом 1.5 гдето а с ростом оборотов гдето до 3 очков доходило и все тут. Поменял насос, теперь до 4-4.5 надавливает. Хотя тут некоторые придерживаются принципа - меньше знаешь - крепче спишь, но имхо человек следящий на состоянием авто, должен иметь датчик давления Smile
epatazh
Oлег

1. Ковш скоро перешью. Уже писал не раз.
2. Интегрировать в панель. Пойди интегрируй. Панель дырявить я не собираюсь. И еще. По твоему подиумы не специально под приборы чтоли? lol1
3. Стоковые характеристики. Движку 3500 км пробегу. еще все впереди.

lol1

Serg_x

у меня нет бортовика. а в стоковом бортовике не кажет напругу.
Kirill111
Панорамки дособирал из Питера: http://megaswf.com/serve/14998/
Слева внизу список панорам, мышка двигает изображение вправо-влево. Razz
Oлег
epatazh писал(а):

По твоему подиумы не специально под приборы чтоли?

от подиумов там одно название 63 Я имел ввиду типо
или с ними вид не такой сракерский.
Serg_x
epatazh
Ладно, добавь к этому колхозу винтовой каркас, и получится очень секасная тачила hehe Good
Serg_x
Oлег писал(а):

S_V_L писал(а):

Вообще по-моему пример Kirill111 очень показателный в плане ресурса тюненого мотора при грамотной сборке...

Кольца там ваще непричем,
при его режимах езды первыми осыпятся поршни hehe
epatazh
Oлег

ну да брОтан. карбон ваще в тему. беспесды.

Serg_x

подгони. я поставлю.
S_V_L
Oлег писал(а):

Не согласен, тем более как то не очень верится в их немецкое происхождение для таза, за 600 руб. Просто кольца как кольца имхо...
х123ас
чёт вы парни перегибаете, скуя ли датчики стали ара темой? Пока у него сток, но он не планирует на стоке ездить дальше.
Я согласен что смотрится это броско, и как по мне оно накуй такое не нужно, но какие ещё варианты? Те подиумы которые Олег показал - так колхоз ещё больший чем просто прибор в стакане, А тот который на стойку - так ещё и обзор прикрывать будет, хоть и не много.
В его случае все датчики полезны, зря вы температуру масла недооцениваете...
Мне вот тоже придётся колхозить и давление и температуру, вольтметр не буду - думаю куплю ж я когда нибудь себе БК. Не хочется мне ставить вот так на панель, но вариантов не много. Возможно попробую интегрировать в приборку, выкину эконометр и либо вольтметр (это если будет БК), либо температуру ОЖ (опять же, если БК будет).
Вот с одной стороны не хочется чтоб салон броский был - итак все на тахометр пялятся, но с другой не люблю я всякие салонно-декоративные работы, а интегрировать датчики в приборку не так уж просто будет.
Oлег
epatazh писал(а):

ну да брОтан. карбон ваще в тему.

продают и не карбон, и не трехглавый а сплошной например

который можно было бы покрасить в песочный цвет твоей панели Razz тем самым убрав колхозный вид Razz вообщем на вкус и цвет
Бывают кстати как вставка вместо мафона, для трех датчиков, на место бортовика можно поставить. Или в калине помоему нету места под бортовик типа х15 не помню
epatazh
места под бортовик нет.
вместо мафона нах. ибо мафон тож полезная штука.

таких картинок ваще не видал. а в продаже и подавно.

ах да. такая ебалайка не встанет скорее всего. панель скруглена. будет щель.
х123ас
такой козырёк наверно нормально приколхозится на родной козырёк НП))) только вот боюсь дорогу не видать будет, за то датчики rlzz
epatazh
х123ас

кстати да. тебе норм встанет.

дык не обязательно ставить прямо над спидометром. можно сбоку поставить. там же вроде на низкой панели места дофига.
х123ас
сегодня ездил по работе, пробаны все дела, стою на светофоре, поворот налево - ессно хер кто пропустит, стоим колонной, я 3 или 4. Ну и уже когда зелёный мигать стал - начали уезжать налево, тут только собрался я повернуть - вой сирены, справа несётся скорая, по встречке (своя полоса занята), я на зебре стоял на тот момент. Рвать налево не решился - хер поймёшь куда едет скорая. Она как оказалось повернула от себя направо, т.е. со мной никак не пересекаясь, но уже красный горит у меня - стою. Тут по зебре пошла пехота, в обход меня (а там сзади тоже близко машина...), какая то тётка подходит к окну, и начинает что то мне орать, мол кули стал на зебре. Я уж было открыл рот послать её в пешее путешествие в область мужского полового органа, но передумал, крутанул ручку магнитолы до конца - крики тётки утонули в творчестве Offspring rlzz Потом оборачиваюсь направо - там уже другая стоит, чёт там рот открывает hehe Пехота что то у нас совсем зазналась pst
Вот люди, пропустил скорую - а они ещё крик поднимают.
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

Пехота что то у нас совсем зазналась

+1
меня прикалывает пугать некоторых. Самый прикол когда вальяжно переходит какой нить дрищ широко растопырив руки типа накаченный, обязательный атрибут белая маечка аля Билан и темные очки. Сначала останавливаюсь, жду пока он окажется на уровне середины капота, жму тапку в пол, идет активная шлифовка колес с визгом. Реакция у всех одна: растопыренные руки сразу сжимаются, сам дрищ щемится с дороги как угорелый pst pst pst
Kirill111
Кому интересно - мои фотки из Питера: http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/98186? supercool

Это мы с Димкой Atomic-DM:

«Санкт-Петербург, июнь 2010» на Яндекс.Фотках

Это мы с Сержом Serg-x:

«Санкт-Петербург, июнь 2010» на Яндекс.Фотках

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Serg_x
ТадаааМММ Drinks or Beer
AnD295
х123ас писал(а):

Пехота что то у нас совсем зазналась

Антон! Зря пердак свой старый снял. Нодо было поддать чтобы тетку в испуге унесли
KyZZMI4
Kirill111
В следующий предупреждай заранее, организуем встречу всей песочницей, с шашлыком и Люсей hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ