Страница 1 из 1
irbit
Всем привет! мужики у меня браузер опера. такой вопрос. можно как нить сделать так чтоб не надо было каждый раз обновлять страничку чтоб прочитать новое сообщение??? мож какие приблуды есть?? ну чтоб что то типо чата было
Есть такая приблуда! ЧАТ называется! 63
irbit
Зyбиловод
Оригинально!
А если серьёзно. Есть такой скрипт который обновляет страницу через определённый промежуток времени. Но трафик он будет жрать немерянно! Не у всех же безлимит как у тебя и у меня! Wink
irbit
Зyбиловод
Мдаа а я то думал что я отстал от жизни мне ща посоветуют что то новое Smile
irbit
Ваще-то мои знания в этой области тоже могут оказаться устаревшиими... Smile А чо, в твоем браузере нет функции автоматического обновления страницы?
irbit
Зyбиловод
да я раньше как то увлекался компом прогами игрушками. а ща чет на это времени нет. комп хоть и новый купил а пользуюсь как старым тока музыку послушать да в инет
irbit
Такая же бяда. Pardon Вот щяс порылся в расширениях Хрома, там есть такая програмулька! Good
irbit
Зyбиловод
нука нука по подробней Wink
Furaha
Тут есть другая проблема. После входа на форум начинаю просматривать разделы, в них темы с новыми сообщениями обозначаются маленьким оранжевым листочком с чёрной стрелкой. Щёлкаю мышью по ним и попадаю на первое непрочитанное сообщение в теме, пока всё хорошо. После прочтения листок и стрелка исчезают, тоже пока всё ок.

Через некоторое время в этой же теме появляется ещё одно или несколько сообщений, и, соответственно, перед названием темы видны те же оранжевый листок и чёрная стрелка. Снова щёлкаю по ним... Куда попадаю? А вот и не угадали! Открывается первое непрочитанное сообщение с момента входа на форум, а не с момента последнего прочтения темы.

Когда-то давно этот форум пытались перевести с PHPBB2, в котором эта недоработка присутствует, на PHPBB3, в котором этой штуки нету. Много народу стало возмущаться, что форум стал тяжёлым, страницы стали долго грузиться и т.д.

И ещё, более плохое поведение форума версии 2. А именно, темы, которые вообще не были прочитаны за текущее посещение форума, при следующем входе (залогинивании) на форум, отмечаются как прочитанные.
irbit писал(а):

Зyбиловод
нука нука по подробней Wink

Вот покури тут: https://chrome.google.com/extensions/detail/njoipeaphfnaplplihpbgndfojhdhmjo или тут: https://chrome.google.com/extensions/detail/ahijjacooaofacadpjbfbmgekilcpjhj
Furaha
А какой браузер-то?
Trantor
irbit
Не могу сказать за чистую Оперу, давно ей не пользуюсь.
Но в OperaAC по контекстному меню можно настроить периодичность обновления страницы.
irbit
Trantor
можно но с интервалом минимум 1 минута
Furaha
Зyбиловод
Opera
Кот Чеширский
На некоторых форумах есть такая фишка. Трафик жрет.
например вот http://forum.mista.ru

Меня там отправляли в бан на целый год. 63

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (14 Июня 2010 23:22), всего редактировалось 1 раз
Furaha
irbit
Можно задать с точностью до 1 секунды.
KyZZMI4
Правой кнопкой мышки, обновлять каждые---> и выбираешь или задаёшь своё
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ