Какой Office юзаете?
- Office 2003 [ 19 ]51%
- Office 2007[ 14 ]37%
- Open Office[ 4 ]10%
Всего голосов: 37
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Привет!
И поставлю через несколько минут 2003-й!
После года мучений я не вижу иного выхода, как установить во всех смыслах более совершенный Офис 2003 и ждать, пока MS образумется и сделает свои продукты по интерфейсу более человечными!
Окончательно меня добило то, что я не смог с ходу Inserto-ом включить режим замены, а после, не было никакого индикатора нигде, что этот режим включен.
Прощай дебильный офис!!!
Кто сделал так же как и я?
(почему то 4-й вариант пропал)
Serge!
На форуме 20 лет
имхо очередной холивар навроде хрюша вс виста вс семерка. Проголосовал за ООо,ибо хватает и несколько дешевле
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
ne_gonshik писал(а):Прощай дебильный офис!!!
Особенно злит то, что сохраняет документ в свой формат, а потом в 2003 хрен откроешь, приходиться конвертировать, или в том же 2007 оффисе сохранять как>для офф 2003.
Вобщем тоже бесит...
Serge!
На форуме 20 лет
да ничего конвертировать не надо.Ставится плагинчик и третий начинает прекрасно понимать седьмого.
Andreiko
На форуме 18 лет
Меня интерфейс мало напрягает, а вот то, что кисель-2007 разучился сохранять таблицы в DBF, мягко говоря, озадачило.
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Проголосовал за 2 вариант ибо приходится... корпоративный стандарт, йоптыть
А так всеми руками и ногами за 2К3
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):да ничего конвертировать не надо.Ставится плагинчик и третий начинает прекрасно понимать седьмого.
ну это по-моему все знают
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):имхо очередной холивар навроде хрюша вс виста вс семерка. Проголосовал за ООо,ибо хватает и несколько дешевле
да я не хочу раздувать тут споров. Просто вчера меня до конца добил этот дебильный офис и я запостил тему, параллельно снося 2007 и ставя 2003.
ох, как же быстро теперь бегает этот офис!
Кстати, ось у меня основная - это windows 7? тоже весьма не удобная в плане интерфейса ОС. Но я играю в игры и мне нужно хорошее качество графики (DX 11).
CoolM
На форуме 15 лет
А где галочка с Офис 2010?
afil
На форуме 21 лет
Angelier® писал(а):Проголосовал за 2 вариант ибо приходится... корпоративный стандарт, йоптыть
А так всеми руками и ногами за 2К3
аналогично, блин (:
Rivet
На форуме 22 лет
Выбираю вариант - ПОХ.
Работаю со всеми... даж с текстовым редактором Me лохматого года времен DOS
Работаю в 2007 и не жужжу... Устраивает полностью, и нравицо в стопицот раз больше нежели 2003... И интерфейс кстате нормальный, не в пример "классическому" времен задатков объектно-ориентированного программирования...
Одно только стопицот кратное увеличение количества строк и столбцов в листе эксель чего стоит...
2003 в топку, 2007 рулеzzz..!
Кстате, на днях купил себе Касперский Crystal на два компа домашних за 2200 р. на год, йа далпаеп..?
Rivet
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Кстате, на днях купил себе Касперский Crystal на два компа домашних за 2200 р. на год, йа далпаеп..?
Мути новый опрос
CoolM
На форуме 15 лет
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
юзаю 07й , в основном только аутглюк. Да 03й постабильней. но уже 10й на носу... С выходом СП2 терпимо.
genich
На форуме 16 лет
юзаю 2007 ибо пофиг, я не секретарша. Пару таблиц и служебок пофиг в чем делать.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Сергио писал(а):Особенно злит то, что сохраняет документ в свой формат,
А что мешает сохранить в формате 2003?
genich писал(а):юзаю 2007 ибо пофиг
+1
ne_gonshik
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):А где галочка с Офис 2010?
была галочка что то другое, но исчезла.
10-й можно приравнять к 2007-му.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
genich писал(а):юзаю 2007 ибо пофиг, я не секретарша. Пару таблиц и служебок пофиг в чем делать.
а мне тоже не надо много текста печатать, но согласись, что в любимой и хорошо известной программе и печатать приятнее.
и не надо тратить много времени чтобы вспомнить, где там настройка переносов. как все красиво "сервис-язык-расстановка переносов"
или "формать- шрифт - интервал" в 2007-м я даже не знаю где это все, и мне несколько раз приходилось лезть в гугл, чтоб что то там найти по поводу 2007 ворда. это херня, понимаети ли!
А как за одно нажатие мышки (ну ладно ладно, за 2). можно сделать масштаб 75 (100 50) %? да никак! надо бегать по невнятным кнопкам, которые занимают полэкрана (у меня разрешение 1024 * 768)
ну и т.п.
Короче не всегда новое - значит лучшее.
Кстати, заметили как небережно новый ворд относится к бумаге? там межстрочный интервал огромный, шрифт огромный... короче жутко бесит!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
ne_gonshik писал(а):можно сделать масштаб 75 (100 50) %? да никак!
Снизу ползунок потянуть - делов то...
ne_gonshik писал(а):там межстрочный интервал огромный, шрифт огромный.
12 шрифт (вроде как принят во многих конторах для документов) - он и в африке 12 шрифт.
ne_gonshik писал(а):и не надо тратить много времени чтобы вспомнить, где там настройка переносов. как все красиво "сервис-язык-расстановка переносов"
я даже и не знаю, что это такое
Авто 21099
На форуме 15 лет
Serge!
На форуме 20 лет
ne_gonshik писал(а):
а мне тоже не надо много текста печатать, но согласись, что в любимой и хорошо известной программе и печатать приятнее.
и не надо тратить много времени чтобы вспомнить, где там настройка переносов. как все красиво "сервис-язык-расстановка переносов"
или "формать- шрифт - интервал" в 2007-м я даже не знаю где это все, и мне несколько раз приходилось лезть в гугл, чтоб что то там найти по поводу 2007 ворда. это херня, понимаети ли!
Так речь о том что лучше: комфортней/удобней/производительней/функциональней/и_т_д, или что ты лучше знаешь? Это разные вещи не так ли? То, что не знаком с той или иной программой абсолютно ничего не говорит о ее качествах.
ЗЫ Сколько по времени ты юзал седьмой офис?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
ne_gonshik писал(а):10-й можно приравнять к 2007-му.
Нефига. Юзаю 2010 - по сравнению с 2007 - небо и земля - Билли что-то в консерватории таки поправил. Единственный косяк изредка напрягающий - грабли с сохранением в ДБФ, да и то - не критично. В остальном на предыдущие версии офиса уже
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Rover_61reg писал(а):ne_gonshik писал(а):можно сделать масштаб 75 (100 50) %? да никак!
Снизу ползунок потянуть - делов то...
никогда об этом не слышал и не знал, что такая возможность существует. говорю же, интерфейс там убогий и непонятный.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):ne_gonshik писал(а):
Так речь о том что лучше: комфортней/удобней/производительней/функциональней/и_т_д, или что ты лучше знаешь? Это разные вещи не так ли? То, что не знаком с той или иной программой абсолютно ничего не говорит о ее качествах.
ЗЫ Сколько по времени ты юзал седьмой офис?
больше года, и все это время меня доставало жать по нескольку раз мышкой чтоб добиться того, что в 2003-м делается за одно нажатие.
снес его и не жалею, 2003 это пока что идеал для меня!
А в 2007-м я поминутно забывал где какие функции искать, там то появлялось какое то меню для каких то настроек, то исчезало. там картинки как то по дебильному привязываются к тексту, формулы не сдвинешь и еще миллион косяков!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ