Страница 54 из 125
Г.у.М.а
причем даже запилив сток на 2 витка, в общем итоге количество витков будет больше чем у фобоса Smile
epatazh
Г.у.М.а

да епрст. вы где такое откровенное гавно берете. эо явно какая то подделка.

у меня пружины выглядели как обычные стоковые только короче. все добротно было. даже краска не отпала до сих пор.
Jakson
Вот тож собираюсь брать фобосы -40 , но токо на перёд, зад сток - 2 витка и так нормально себя чувствует и занижение устраивает. На скоко перёд упадёт с -40. Тип который продаёт знакомый мой, грит сам на фобосах на08 ездит, заипись!
Эйбахи доороого!
Г.у.М.а
хотел поделиться своими наблюдениями по длине пружин:
фобос -25 = клаки -30 = сток -1виток
фобос -40 = клаки -50 = сток -1,5 витка
клаки -70 = сток -2витка= ебачи -35 и -50(задние, передние не мерял Smile )
клаки -90 = сток -3 витка
Smile
ST_13
Berkut_Spb писал(а):

Да -90 в паре с Плаза -50

Да норм пружины за свои деньги, но есть и случаи лопания (((

Лучшее соотношение цена-качество здесь:

пружины Plaza

http://www.plaza.spb.ru/prod.shtml

но у них нет -90

Как там пружины заказать, или вообще посмотреть у них нету в Инет магазине, если только звонить в город где они продаются и попросить их отослать транспортной компанией.
mofo
epatazh писал(а):

Г.у.М.а

у меня пружины выглядели как обычные стоковые только короче. все добротно было. даже краска не отпала до сих пор.

+1

Фобосы намого добротнее сделаны чем клаксон

на фото справа сток если что.
Jakson
mofo
а фобосы разве не жёлтые должны быть?
Berkut_Spb
klolik писал(а):

epatazh писал(а):

сколько я народу знаю ни у кого клаксон не сломался, не просел криво как многие пугают, и нихрена с ним не стало.

Вспомнился мне тут один отчет... Щас найду.
тут
TJ писал(а):

Вот выкладываю фото кривой жопы
Это ЛЕВО

А это право

Причина
TJ писал(а):

Ну вот махнул я бракованную пружину.
Вот что с ней стало (причина кривой жопы)

Есть подозрение, что там клаки левые... Но там упоминались "достоверные источники", которые утверждали, что это все же ОНИ hehe
Так что хз Pardon
epatazh писал(а):

клаксон имеет право на жизнь. а выкладывать 6 косых меня лично жаба душит. я лучше амики хорошие возьму. и пох то что пружины клаксон.

А это цитата из той же темы:
epatazh писал(а):

да сразу было понятно что это клаксы. hehe гавно сразу видать hehe

Я не в смысле "подъ@бнуть", просто забавно hehe
Я не рискнул пробовать, взял эйбахи, хотя ценник конечно ппц, особенно в нашей деревне cry

У него не Клаксон был а Lada Sport - читайте внимательно!!!
Berkut_Spb
mofo писал(а):

epatazh писал(а):

Г.у.М.а

+1

Фобосы намого добротнее сделаны чем клаксон

на фото справа сток если что.

Я в 2005 ездил на синих фобосах -25 - полный отстой.
Пружины Plaza рулят supercool
mofo
Они разные бывают и жёлтые и красные, на фото кстати не мои. у меня лада спорт.

Беркут а в чём отстой проявлялся? а то я щас думаю купитть как раз фобос
Berkut_Spb
mofo писал(а):

Они разные бывают и жёлтые и красные, на фото кстати не мои. у меня лада спорт.

Беркут а в чём отстой проявлялся? а то я щас думаю купитть как раз фобос

Звенели и как-то поведение жопы мне не понра + проседали под нагрузкой (почти как сток, но м.б. чуть получше). Ставил синие фобосы назад (на твоей картинке они слева как раз)
za_k_on
mofo писал(а):

а то я щас думаю купитть как раз фобос

полгода мучаю пружины проект 805. Делает как раз фобос. Но это не чистый фобос, а хз что на самом деле, типа сталь какая-то хитров....
Так вот, за полгода машина упала меньше чем на 0,5 см. Мерил по всем четырём колёсам. Где-то 0,3, где-то 0,7. В пределах погрешности измерения рулеткой.
Пружины стоят вместе с дэмфи премиум (Торгмаш), и ни разу подвеска не пробилась. Толи езжу аккуратно, толи подвеска получилось хорошей. Да, и это всё при занижении -50. Число витков на пружинах как на стоке. Дают реальное заявленное занижение. И стоили, когда я покупал, как-то смешно. Чуть ли не дешевле стока.
Так что присоветовал бы такие пружины. Не понравятся - можно выкинуть, благо дешёвые.
Мне пока нравятся, буду тестить дальше.
Думаю, если покупать у нас на рынках что-то крашеное с надписью фобос, клаксон или ХР - будет казаться, что это полный отстой. Интересно, почему? hehe
Berkut_Spb
za_k_on писал(а):

mofo писал(а):

а то я щас думаю купитть как раз фобос

полгода мучаю пружины проект 805. Делает как раз фобос. Но это не чистый фобос, а хз что на самом деле, типа сталь какая-то хитров....
Так вот, за полгода машина упала меньше чем на 0,5 см. Мерил по всем четырём колёсам. Где-то 0,3, где-то 0,7. В пределах погрешности измерения рулеткой.
Пружины стоят вместе с дэмфи премиум (Торгмаш), и ни разу подвеска не пробилась. Толи езжу аккуратно, толи подвеска получилось хорошей. Да, и это всё при занижении -50. Число витков на пружинах как на стоке. Дают реальное заявленное занижение. И стоили, когда я покупал, как-то смешно. Чуть ли не дешевле стока.
Так что присоветовал бы такие пружины. Не понравятся - можно выкинуть, благо дешёвые.
Мне пока нравятся, буду тестить дальше.
Думаю, если покупать у нас на рынках что-то крашеное с надписью фобос, клаксон или ХР - будет казаться, что это полный отстой. Интересно, почему? hehe

Выложи фото как машина сидит если есть.
Про рынки зря, на Фучика знаю отличнейшего подвесочника с непаленой каябой, кому интересно в личку.
za_k_on
Было (укатаный до меня сток):

Стало:

И передние пружинки. Вроде выкладывал еже где-то:

Углы фоток разные, но по замерам зад упал на 3 см, перед на 4. Передние опоры сс20 мастер с проставкой (если кому интересно).
А про рынки - сам разок накололся, больше туда не хожу.
Berkut_Spb
za_k_on жопу бы чуть повыше (ИМХО)
za_k_on писал(а):

А про рынки - сам разок накололся, больше туда не хожу.

Места надо знать, а я последний раз в магазе ВУТ купил бракованный - меня там нах послали ((( . Хотел жалобы писать и проч. но после математических подсчетов понял что потери по времени будут выше чем рез-т.

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (17 Июня 2010 15:04), всего редактировалось 1 раз
klolik
Berkut_Spb писал(а):

Зачем же так эмоционально? Wink
Там всю дорогу обсуждалось, что это клаки. Я хз, свечку не держал, за что купил, за то продал.
Berkut_Spb
klolik писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Зачем же так эмоционально? Wink
Там всю дорогу обсуждалось, что это клаки. Я хз, свечку не держал, за что купил, за то продал.

Это обсуждалось теми кто не в теме supercool (почитал тему - даже я подумал что это Клаксон - ошибался) - потом автор кстати себе именно Клаксон купил.
Berkut_Spb писал(а):

J_rockiN ну у автора откровенный левак в коробке lada sport оказался. Хотя возможно банально брак.

Прямо в рифму получилось, рекомендую взять и сравнить Клаксон и Lada Sport хотя бы по внешнему виду, все вопросы сразу отпадут.

Вот забавная картинка для любителей СС20 Мастер (не СПОРТ)
Berkut_Spb писал(а):

TJ морда в небесах как у большинства "счастливых" обладателей СС20 Мастер supercool

х123ас
Berkut_Spb писал(а):

а при чём тут опоры? мастер от спорта отличаются что то около 1-2см высоты. а на фотке пружины от жипа - кули тут грешить на опоры
Berkut_Spb
х123ас писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

а при чём тут опоры? мастер от спорта отличаются что то около 1-2см высоты. а на фотке пружины от жипа - кули тут грешить на опоры

Ну понятное дело что тут все в купе, но на Мастере морда заметно выше СПОРТа, поболе 2см получается.
za_k_on
Berkut_Spb писал(а):

но на Мастере морда заметно выше СПОРТа, поболе 2см получается

Смотря как посмотреть:
у сс20 с проставкой высота такая же, как и у непросевшего нового дубового стока.
у мастера без проставки -1 см, у спорта -2 см. Относительно стока. Но т.к сс20 не проседают, вот и кажется в сравнении с просевшим стоком.
Проставка только для матрёшек, для зубил вроде как спорт -1 см?
На девятку себе ставил сс20 мастер и каябу ехель г. Морда поднялась чуток, но на глаз не сильно было заметно. Но это не столько из-за опор, сколько из-за амортов.
Я всё ещё ЗА СС20.
Berkut_Spb
za_k_on писал(а):

Я всё ещё ЗА СС20.

Я тоже, но только за СС20 СПОРТ
za_k_on
Лучше тогда уж квины. Они тоже с занижением (для матрёшек точно), но шток аморта не крутят. Т.е. наоборот, как сток.
mofo
Закон Ты где покупал?? как называется??? блин очень качественно выглядят и переменный виток здоровский!
za_k_on
mofo
http://tuning-vaz.ru
У нас в городе если не знаешь что тебе надо и где купить, не умеешь на 100% определять, палево или нет - идут туда. Поддержка там неплохая. Оперативный форум.
Бродин
Jakson161 писал(а):

Вот тож собираюсь брать фобосы -40 , но токо на перёд, зад сток - 2 витка и так нормально себя чувствует и занижение устраивает. На скоко перёд упадёт с -40. Тип который продаёт знакомый мой, грит сам на фобосах на08 ездит, заипись!

Фобос -40.Сзади верхняя усиленная на 2 см проставка монолит и от такой же надставка 2см.Жестче стока,но не табурет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 54 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ