Страница 2 из 6
DAI
JustBull писал(а):

grehov писал(а):

DAI тобто 12ка виновата будет???
это жесть таки..

Вылезая на встречку, нужно просчитывать свой маневр максимально тщательно.

Интересно, если двенашка столкнулась с мерином на встречной для себя полосе, то у него будет лишение прав, или пунктир и следовательно ничего такого?

В данном случае выезд на встречную полосу для обгона не запрещен ПДД (если в противоречии разметки нет знака обгон запрещен), поэтому лишения не будет.
grehov
DAI там походу лишение прав не самое страшное... ибо лишение будет всего чего можно водителю 12шки... cry
SUNshineNT
мерены то такие совсем недавно появились, и вот их уже бьют. Водила двинаря люто попал.
Holz
DAI писал(а):

12-ка зазубилила. Осыпь и следы технологических жидкостей на встречной для нее полосе.

Да бампер двенаря лежит перед мерином.
DAI
Holz писал(а):

DAI писал(а):

12-ка зазубилила. Осыпь и следы технологических жидкостей на встречной для нее полосе.

Да бампер двенаря лежит перед мерином.

Не только бампер, но и усилитель бампера. Это все называется на языке криминалистики осыпь
Axel_Foley
Раздобыл новую инфу! Читаем, че случилось и кто виноват:
Цитата:

Двое моих друзей работают в МБ-Беляево.
Так вот, рассказываю все как было. Была презентация и тест-драйв SLS. Была предварительная запись, кто на ней будет ездить. Во время презентации какой-то хер с горы который был среди публики, но который не относился к ВИПам, развел бурление*****, типа чем я хуже, я тоже хочу на тест-драйв. После согласования с руководством его посадили за руль, девочка-манагер сидела рядом, вобщем он разогнался, а затормозить не успел - впилил в десятку которая выехала на перекресток, десятка как гиря в керлинге улетела в лоб мурано. Никто не пострадал, к счастью.Машина по каско. Этому херу с горы НИЧЕГО не будет. Такие вот дела."

Так то Smile
Кста, о том, что "двенашка" еще в кого-то влипла, говорит то, что если присмотреться-видно, что левая сторона (двери) у нее замяты внутрь Pardon
DAI
Ну если верить этому объяснению, значит их развернуло на 180 гр.
Тимыч
не не тот мерин чтов унлим 500+ был?
Alexsa91
Тема, извини, есть же нормальные коты, а от этого меня перекашивает так же как твоего кота cry
Dark_Angel
DAI писал(а):

Нет. Это от Мерина назад утекло, а потом объезжающие его развезли по дуге.
У десятки своя осыпь возле нее.
S597SMRUS
Axel_Foley писал(а):

Представляю, эта мадам на SLS в заявлении пишет: Еду я не спеша на своем Мерседесе, а на встречу мне ТАЗ "двенадцатый" летит. Я прям окуела..

hehe Good
gkbest писал(а):

а че фото двенахи нету.?
не пострадала?

кстати,да hehe Wink
Tony999io
беспокойный писал(а):

Крыло на экзисте заказать, капот отрихтовать.

к чербанью подьехать, 10 килограм шпакли и крыло как новое)))
Eddard Stark
Жалко 12 cry
Al_Dimich
Чурко на 2112 не отбашляет нашим "правоохранителям" сколько эта VIP соска. С другой стороны - взять с него особо нечего окромя продристанных штанов, да и аул кипяшить будет...
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

С другой стороны - взять с него особо нечего окромя продристанных штанов, да и аул кипяшить будет...

на чурко возьмут пару тройку кредитов... это не проблема.
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на чурко возьмут пару тройку кредитов...

А смысл?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

на чурко возьмут пару тройку кредитов...

А смысл?

смысл получить свои деньги, за чурко пусть потом банк бегает...
Al_Dimich

за чурко пусть потом банк бегает...

Банк по своей воле на чурко кредит не даст. Тем более сейчас.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

за чурко пусть потом банк бегает...

Банк по своей воле на чурко кредит не даст. Тем более сейчас.

димыч, давай не будем спорить даст банк или не даст.... хорошо? кому надо тому даст... тока спасибо надо будет занести... кстати если кому надо могу поспособствовать. отказникам, уродам и прочим чумарезам... supercool
Al_Dimich

кому надо тому даст...

То есть, банк - это, по-твоему, терпила, которая в итоге оплачивает все залёты чурок? Так что ли?
Nodvel
Al_Dimich писал(а):

Чурко на 2112 не отбашляет нашим "правоохранителям" сколько эта VIP соска. С другой стороны - взять с него особо нечего окромя продристанных штанов, да и аул кипяшить будет...

а если чурко обидется, за свою двенаху и трахнет комерсовскую соску и сипется в свой дагестан под крыло родового клана
мехокро
А с чего взяли что на 12хе чурка ?
Перец
да ладно вам, кули тут беспокоиться, такие тачки либо страхуют и тогда банк будет бегать за чуркой, либо у хозяина столько бабала, что ему ее починить, как крыло отрихтовать у приоры, для большинства сдесь присутствующих.
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

А с чего взяли что на 12хе чурка ?

тоже такой же вопрос возник Wink Pardon
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

кому надо тому даст...

То есть, банк - это, по-твоему, терпила, которая в итоге оплачивает все залёты чурок? Так что ли?

димыч, я не хочу с тобой спорить о то м в чем ты вообще не волокеш и касательства не имеешь никаким боком... то что банк выдал кредит аленю - проблема сугубо банка... люди там тоже не хотят за зп вепывать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ