Nodvel
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):А с чего взяли что на 12хе чурка ?
чурко не так жалко
Bubble
На форуме 15 лет
Попадает страховая, КАСКО же есть на машину, причем здесь бедный черный парень.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):А с чего взяли что на 12хе чурка ?
Интуиция... В Москве, разумеется, много 2112. Но вот агрессивно ездят на них именно чурки в основном.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Я бы взял бы кредит если бы дали, в принципе он не нужен - но если дадут почему бы не взять.
Nodvel
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Попадает страховая, КАСКО же есть на машину, причем здесь бедный черный парень.
дык а че страховая потом все с рук спускает чтоль и не пытается компенсировать выплаты за счет виновника дтп в судебном порядке?
другое дело если виновный сам владелец каски
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то что банк выдал кредит аленю - проблема сугубо банка... люди там тоже не хотят за зп вепывать...
То есть, большие люди дают банку команду, которую он обязан выполнить - дать кредит чурке. Банк - терпила?
Bubble
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):
дык а че страховая потом все с рук спускает чтоль и не пытается компенсировать выплаты за счет виновника дтп в судебном порядке?
другое дело если виновный сам владелец каски
Элементарно, Мерседес признается виноватым, чинится по своей КАСКО, еще и по ОСАГО двенарь подлатают. Всем хорошо в итоге.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):то что банк выдал кредит аленю - проблема сугубо банка... люди там тоже не хотят за зп вепывать...
То есть, большие люди дают банку команду, которую он обязан выполнить - дать кредит чурке. Банк - терпила?
какая тебе разница то? дают и слава богу... 30% верните и вам тоже дадут.. большие люди ту не причем..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какая тебе разница то? дают и слава богу... 30% верните и вам тоже дадут.. большие люди ту не причем..
То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
Bubble
На форуме 15 лет
ХЗ, что такого непонятного с кредитной темой. Решение о выдаче кредита принимается далеко не владельцем банка, который разумеется никак не заинтересован в невозврате. Специально обученные люди, которые должны принимать подобные решения, за определенное вознаграждение выдадут такой вот ненадежный кредит, они ведь не несут материальной ответственности. Ну не вернули, да и фиг с ним, списали в убытки, и живут дальше. Другое дело, что часто так делать нельзя, но ведь и таких людей много
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):какая тебе разница то? дают и слава богу... 30% верните и вам тоже дадут.. большие люди ту не причем..
То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
те не пох?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Специально обученные люди, которые должны принимать подобные решения, за определенное вознаграждение выдадут такой вот ненадежный кредит, они ведь не несут материальной ответственности. Ну не вернули, да и фиг с ним, списали в убытки, и живут дальше.
А долго ли они после этого "живут дальше"?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
те не пох?
Мне-то пох. Другой вопрос - пох ли хозяевам банка
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
те не пох?
но вопросы то ты задаешь дурацкие...
Bubble
На форуме 15 лет
Сними розовые очки, ты в деревне что ли живешь? Да почти в любой отрасли есть свои схемы по нахлобучиванию.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Al_Dimich
Со всеми надо делиться, а вот потом похъ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Al_Dimich
Со всеми надо делиться, а вот потом похъ
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
те не пох?
И какое дальше продолжение? Снайпер или нарики в подворотне?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Сними розовые очки, ты в деревне что ли живешь? Да почти в любой отрасли есть свои схемы по нахлобучиванию.
По нахлобучиванию кого? Хозяев банка?
Кот Чеширский писал(а):Я бы взял бы кредит если бы дали, в принципе он не нужен - но если дадут почему бы не взять.
ты не понял,о какого рода кредите идет речь?
Как я понял -кредит с проблемами для кредитуемого априори
, т.е. кредит он еще не взял, а уже на счетчике
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):То есть, подкупается какой-либо управляющий (менеджер среднего/высшего звена банка), чтобы кредит был выдан. А терпилами при этом будут реальные хозяева банка. Так?
те не пох?
И какое дальше продолжение? Снайпер или нарики в подворотне?
это уже проблемы банка.. если серьезно то будут ипать мозги взявшему кредит и его родственникам.. приезжать домой и тп... банку покуй он продает долг коллекторам..
Bubble
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):По нахлобучиванию кого? Хозяев банка?
Да кого угодно. Почти из всего можно извлечь выгоду. Вот сегодня весь день трещат про экономический форум в Петербурге. Там денег будет сделано просто уйма, все за счет как государственного, так и частного финансирования. Вот например, там накупили кучу новых машин, после форума их продадут за 3 копейки, ясное дело не кому попало продадут.
И все пытаются друг друга обмануть, очевидное дело же.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Al_Dimich
Ни надо никого нахлобучивать.
Везде работают люди. Я 7 марта приехал в страховую - в 2007 году.
Я туда не зашел, я сначала сбегал в самый ближайший магазин и купил коробку конфет и коробку порошкового вина. Самого дешевого. Но девочкам из страховой было очень приятно. Очень быстро на личный счет я получил хорошую сумму. Они даже помогли заполнить документы правильно.
Ап чем срач то? В данной теме - всем здорово, но в мерсе центре найдут пару крайних и трахнут. Это будет девочка манагер и ктото еще.
А модет и никого не трахнут.
Чуваку в любом случае зачот. Особенно если ничего не будет. Это вам не с голубым ведром бегать по ФСО машинам. ИНтересно у него вазелин был с собой?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если серьезно то будут ипать мозги взявшему кредит и его родственникам.. приезжать домой и тп... банку покуй он продает долг коллекторам..
Ваня, ты прекрасно понимаешь, что для банка и коллекторов это мёртвый вариант. И в аул к этому чурке никто не поедет. А если и подет, что с нулевым результатом. Реальные хозяева банка по-твоему эдакие мудачки, которые не понимают что к чему?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):банку покуй он продает долг коллекторам..
Родной брат должен был маленькому спиртзаводику 7 т.р. позвонил то ли УСэбист толи коллектор и расказал за эту куйню. И спросил что вот он хочет позвонить моему отцу. Деятелю я объяснил что если он побеспокоит отца я напишу в прокуратуру за нарушение конфиденциальности или чего то там еще, и если этот завод вместе с коллектором лохи то пусть идут накуй и решают проблемы с братом сами. Чел извинился отключился и исчез
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ