Страница 1 из 1
Дык
Прочитал практически все топики про магнитолы и вот решился спросить всё же. Запал я на JVC KD-G807EE. Нравится она мне уж очччень внешне. У кого такая? Довольны?
Далее...
Я не меломан и к вопросам автоакустики отношусь спокойно. После выбора головы, не знаю, что брать из колонок. Хочу в 4 штатных места (2111) запихнуть 13", 3-х полосные, вот только не знаю какие. Стоит ли ставить пищалки?
Усилитель, акустическую полку и вуфер - не планирую.
Музыка нужна, просто, для более незаметного преодоления дальних расстояний.
Если кто что посоветует буду очччень признателен за внимание к моей дилеме. 8)
Goal.com
Oris или дешёвые DLS
Кстати, у DLS есть вообще коробочный вариант аккустики специально для ВАЗов. Почитайте на их сайте, вполне подойдёт под вышеуказанные запросы.
WWW123
Если просто слушать в дороге радио - будет достаточно одной пары вперёд, по ценене, что насобирал на 2-е пары. Звык не пострадает!
Може потом захочется чегото лучшего - не надо будет ломать голову куда деть имеющиеся, просто докупишь назад что то посолиднее.
Дык
н-да предложение хорошее, поставить только в двери. Я тут присмотрел мб кварт 13" с пищалками, как думаете стоит брать. Слушал их на стенде звук понравился. Или взять 16" и подиумы?
И еще реально ли самому это всё установить. И если кто располагает ссылочкой полезной, уж помогите. машина 2111.
WWW123
"МБ Квард" выпускает отличную аккустику.
Можно поставить в перёд- не пожалеешь. Но конечно хорошего баса сразу ожидать не стоит, для этого надо как минимкм сделать шумку дверей (можно и самому). Установка динамиков то же проблем не составит, только сразу возьми "нормальный провод".
Конечно если взять 16``, то будет лучше (басы будут по ниже, а бас у МБ Кварта точный, глубокий и сильный - очень красивый), но можно и без подиумов, опять же в вырезать штаные места, динамики на фанеру (12-16 мм) -это как раз надо делать на станции (300 руб), у них есть заготовки, лобзики и для таких крупных динамиков важно выдержать плоскость (ну мастера то всё знают), а шумку дверей опять выбирай сам или на сервисе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ