Страница 6 из 6
Al_Dimich
Johann Halter
Al_Dimich
кстати если надо чо - обращайся. поможем. supercool я серьезно.
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Al_Dimich

Вань, спасибо за предложение. Но у нас и так всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу Pardon
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich

Вань, спасибо за предложение. Но у нас и так всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу Pardon

я рад.. искренне.
-=GaLaN=-

Al_Dimich

Мне соседка 5 тысяч рублей больше года отдать не может... я уже и забил на эти деньги, а она всё каждый месяц приходит и божится, что через месяц сто пудов отдаст. supercool hehe А вы тут про миллионы...
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Al_Dimich

Мне соседка 5 тысяч рублей больше года отдать не может... я уже и забил на эти деньги, а она всё каждый месяц приходит и божится, что через месяц сто пудов отдаст. supercool hehe А вы тут про миллионы...

когда чел долден 5млн он поступает так же как твоя соседка - ходит и божится.
-=GaLaN=-

когда чел долден 5млн он поступает так же как твоя соседка - ходит и божится.

Знаешь, если он попал на эти деньги "случайно" - ну типа в дтп машинку из начала темы расфигачил в дребезги и был виновен - мне его по-человечески жаль, вытащил в жизни несчастливую карту. А если по собственной дури 5 мулей задолжал - то пусть ходит и божится... во всех долгах есть некая критическая сумма, по превышению которой человеческие отношения уже не на первом плане.
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

во всех долгах есть некая критическая сумма, по превышению которой человеческие отношения уже не на первом плане.

не для всех
мне приятель должен 20ку
до кризиса маклер на бирже, участок купил в одинцово, дои полу достроил
счас денег снять не реально с него, живет на подсосе.
как бы мне не было куево, свои денги мне просить стыдно.
а трясти заложить участок подло
Johann Halter
Tony999io писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

во всех долгах есть некая критическая сумма, по превышению которой человеческие отношения уже не на первом плане.

не для всех
мне приятель должен 20ку

каждый сам себе злобный буратино...
Adaptechnic™

каждый сам себе злобный буратино...

Ну конечно, Карабасом быть попроще будет.
whyt
Да всё верно, там где есть фин поток и есть человек на строгом окладе, то срабатывает элементарная алчность и желание поиметь профит) причем выгони этого человека, придет другой...снова на оклад..и снова не сдержиться перед таким предложением)

Друг работает в коллекторском агентстве, такие истории рассказывал - как люди по собственной глупости залетали на миллионные кредиты) один мудень под свое маленькое ИП (типа палатка на рынке - образно говоря) умудрился взять 7 лямов кредита, а поскольку ИП отвечает всем имущество, то он встрял конкретно..накуя такое делать - не пойму..
Tony999io
whyt писал(а):

Да всё верно, там где есть фин поток и есть человек на строгом окладе, то срабатывает элементарная алчность и желание поиметь профит) причем выгони этого человека, придет другой...снова на оклад..и снова не сдержиться перед таким предложением)

Друг работает в коллекторском агентстве, такие истории рассказывал - как люди по собственной глупости залетали на миллионные кредиты) один мудень под свое маленькое ИП (типа палатка на рынке - образно говоря) умудрился взять 7 лямов кредита, а поскольку ИП отвечает всем имущество, то он встрял конкретно..накуя такое делать - не пойму..

pst в данном случае ооо рулит
в воронеже перец нае*бал полторы тысячи дольщиков
отвечает укставным фондом pst
наша раша, держава наша
Berkut_Spb
Серго К. писал(а):

А деваха на Мерсе неплохо выглядит с тыла Wink

Ага крутая телка.
Axel_Foley писал(а):

JustBull писал(а):

скорее всего двенашка пошла на обгон и выехав на встречку не увернулась от мерина

Ну канеш, кто еще виноват... "Двенашка", кули... hehe А мож наоборот? Один лишь тот факт, что за рулем "Мерина" ехала бабца... hehe

Да обычно женщины нормально ездят - особенно за рулем дорогих авто (а тут мегадорогое).
Перец писал(а):

да ладно вам, кули тут беспокоиться, такие тачки либо страхуют и тогда банк будет бегать за чуркой, либо у хозяина столько бабала, что ему ее починить, как крыло отрихтовать у приоры, для большинства сдесь присутствующих.

Если есть КАСКО то владельцу по барабану. СК починит, а дальше по суду будет взыскивать бабло с 2112 (если водитель 2112 все-таки виноват). Если нет КАСКО то снимут деньги по ОСАГО 2112, а затем будут по суду взыскивать основную сумму долга. Ни один богатый чел-к не будет прощать ни рубля это 100% - так что если виновата 2112 то он попал: есть возможность съехать в более скромную хату например. При таких фин возможностях будет работать серьезный юрист, который быстро подготовит доки к суду и далее замотивирует приставов.
Вовка-М
Berkut_Spb писал(а):

Ни один богатый чел-к не будет прощать ни рубля это 100%

Ошибаешься. Был случай когда девушка въехала 600-й (мерс мог ехать и не просто царапина была). Водителю сказали подойти к ней поинтересоваться все ли у нее хорошо и передать что она ничего не должна. Вот так вот.
Перец
Кому я должен — всем прощаю gpn
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Ни один богатый чел-к не будет прощать ни рубля это 100%

Ошибаешься. Был случай когда девушка въехала 600-й (мерс мог ехать и не просто царапина была). Водителю сказали подойти к ней поинтересоваться все ли у нее хорошо и передать что она ничего не должна. Вот так вот.

понты.. царапина эт херня, а приуинь так же разложить мерс за 11 млн как на фото?
Al_Dimich
Berkut_Spb писал(а):

если виновата 2112 то он попал: есть возможность съехать в более скромную хату например

Куда именно? Из аула в пещеру что ли?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

если виновата 2112 то он попал: есть возможность съехать в более скромную хату например

Куда именно? Из аула в пещеру что ли?

в зиндан 63
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

не для всех
мне приятель должен 20ку

Это значит, что 20ка - не критическая для тебя сумма. А если бы он должен был тебе 200 тонн? 2 муля? 20 мулей? Пошёл бы трясти долг всеми способами.
брат шумы

но в данном конкретном случае я не забиваю себе голову морализоторством, у меня достаточно четкие цели в работе. вернуть деньги.

чё в коллекторском агенстве работаешь?долги вышибаешь?тогда понятно зачем тебе нужны бумера из 90х Smile
Al_Dimich
брат шумы писал(а):

чё в коллекторском агенстве работаешь?долги вышибаешь?тогда понятно зачем тебе нужны бумера из 90х Smile

Это не роскошь, а рабочий инструмент hehe
Johann Halter
брат шумы писал(а):

но в данном конкретном случае я не забиваю себе голову морализоторством, у меня достаточно четкие цели в работе. вернуть деньги.

нет. коллекторы ездят на заряженных каенах. старые бумки мне просто нравятся.
Johann Halter
Al_Dimich
кстати в последнем ньюсвике хорошая статья про анки кредиты и невозвраты. почитай - просвятись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ