Страница 2 из 4
брат шумы
Darth писал(а):

Личное дело каждого на что дрочить - на джыпп,на гитлера, или как Бунша на Люсю.

ROFL
Восьмеркин
Tony999io писал(а):

Восьмеркин писал(а):

увы ВОВ было наказанием русскому народу(и не только ему) за революцию, не было бы революции и войны бы не было.

у тебя погибли твои предки в ВОВ?

дальние погибли, отец воевал на флоте(он умер 2 года назад на 86-м году), это ничего не меняет в сути исторических событий. Кстати отец никогда не испытывал никакой ненависти к немецкому народу и вообще к немцам. Суть известна: кучка(небольшая) пидарасов с обеих сторон умышленно или не очень стравливает народы, в резалте миллионы трупов. Но каков урок? В самом начале кучку гитлеров-сталиных и т.д. - к стенке и все живы. Нации должны иметь РЕАЛЬНЫЕ возможности физически уничтожать своих лидеров, толкающих к войнам.
Восьмеркин
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Восьмеркин писал(а):

увы ВОВ было наказанием русскому народу(и не только ему) за революцию, не было бы революции и войны бы не было.

в общем да, но у тебя ПГМ...

это что за комбинация из 3-х букв?
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

Нации должны иметь РЕАЛЬНЫЕ возможности физически уничтожать своих лидеров, толкающих к войнам.

вся история человечества - войны. этонормально, хоть и отвратительно.
Восьмеркин писал(а):

это что за комбинация из 3-х букв?_________________

православие головного мозга. я про наказание русскокму народу и тп куету...
Косолапый
Цитата:

В самом начале кучку гитлеров-сталиных и т.д. - к стенке и все живы. Нации должны иметь РЕАЛЬНЫЕ возможности физически уничтожать своих лидеров, толкающих к войнам.

Земля уже сейчас страдает от перенаселения(из-за этого нам приходиццо жрать кучу генномодифицированного говна, добавлять консерванты, эмульгаторы, сою - натуральным всех уже не обеспечить) и если численность населения продолжит и дальше расти, несокращаясь в результате войн и болезней - сдохнем все.
Так, что для сохранения человека как вида и земли как планеты - войны и болезни необходимы и полезны. Да и убивать себе подобных в природе человеческой, как показывает что история, что сегодняшний день.
Косолапый
Цитата:

Это нормально, а что это отвратительно - это ненормально.
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Цитата:

Это нормально, а что это отвратительно - это ненормально.

можно африканский континет стерилизовать. один хрен там обизьяны одни практически.. оставить ЮАР да север арабский.. остальных в топку..
Darth
Хочу записаться в "золотой миллиард". Кто последний? hehe
брат шумы
писал не раз про своего одного своего деда,встретившего войну рядовым в 41 под смоленском,получившем там медаль "за отвагу"в августе 41.котрый два раза выбирался из окружений и закончившего войну сержантом в 45 где-то в австрии.второй дед был ранен в колено в финскую компанию и ВОВ не воевал по причине того,что у него не сгибалось колено nea .к немцам отношусь скорее положительно,ведь они очень хорошие вояки Good ,но наши солдаты всё равно были лучше gpn
Al_Dimich
Darth писал(а):

Куета несбыточная... Я вот в серебрянный запишусь - и то хлеб supercool
Tony999io
Darth писал(а):

я не дрочу на ГИтлера

я образно, ты ж понимаешь)

кошерно зализал
повесь у деда на кладбище портретик авдольфа
а кули образно
:lol1
ахренеть скока у гайвера персональных тем. Автору лишь бы доипаться
Johann Halter
Profe§oR писал(а):

" вы популярны милочка, нет это витаминизация популярна " (с) supercool
Andrey2115
Darth писал(а):

А все, мест ужжо нет - раньше надо было думать. supercool

На самом деле, если посмотреть на историю развития госудасртв и науки в этих государствах - то вперед двигались только воевавшие страны. Остальные тупо топтались всегда на месте. Кстати, ввиду того, что история любит повторяться - страны, что воюют или скажем современным языком, "активно продвигают свою внешнюю политику", развиваются гораздо быстрее стран, им завидующих. Посмотрите на простой пример Ойропейских государств или России. Ойропейцы, ввиду того, что они пассивные пидарасты по жизни, активно сами себя убеждают, что де, "да, не воююем, а оно нам и не надо - и так хорошо живем". Россия по завещанию дедушки Хрущева все пытается догнать и обогнать Америку, которой она хзавидует со страшной, на самом деле, силой. Но ничего поделать ввиду наличия большого числа распесдалов и "расхитителей социалистического имущества" не может.

А Америка.. А что Америка - она страна нумбер адын в мире, ей пох на Кетай, ей пох на ойропу, на россию. В случае чего, политически надавит, да и засланцы помогут изнутри. А сама тем временем оперативненькко движется вперед, к светлому будущему. Россия не благодаря татаро-монголам отстала от запада и Америки на 200 лет во времена ссср. В России всегда было принято корень своих ошибок искать в ком-то другом. Она сейчас практически по всем научно-техническим показателям отстала от Америки лет на 50, но пытается наверстать упущенное одним прыжком.
А так не бывает...

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (18 Июня 2010 00:23), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Я вот сейчас про своих дедов напишу. Я ими горжусь.

Мой дед по отцу отказался идти убивать людей, поскольку принадлежал к секте так называемых "толстовцев". К тому же он строил до войны в заключении Беломорканал и БАМ. И что же кровавые Сталин и Берия? Расстреляли его? Сожгли из огнемётов? Сгноили? Нет. Ему сказали - не хочешь по своей вере убивать людей - иди санитаром вытаскивать раненых с передовой под огнём противника. Дед всю войну прошёл.

Мой дед по матери стал танкистом. Механиком-водителем на Т-34. В сражении под Прохоровкой болванка попала в лобовой лист корпуса, деда контузило и вырвало ему кусок мяса из ноги. Танк загорелся. Командир танка вытащил моего деда через нижний люк. После госпиталя деда списали подчистую. Всю жизнь после войны он хромал, был нервный, психованный после контузии и временами выпивал...
Tony999io
Profe§oR писал(а):

могу тебе написать ты цыкличный пидораст, котооррорму жена через пару лет сделает роога.
а по серьезному ты поколение пепси, без истоории и без ума
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

Мой дед по отцу отказался идти убивать людей, поскольку принадлежал к секте так называемых "толстовцев". К тому же он строил до войны в заключении Беломорканал и БАМ. И что же кровавые Сталин и Берия? Расстреляли его? Сожгли из огнемётов? Сгноили? Нет. Ему сказали - не хочешь по своей вере убивать людей - иди санитаром вытаскивать раненых с передовой под огнём противника. Дед всю войну прошёл.

Мой дед по матери стал танкистом. Механиком-водителем на Т-34. В сражении под Прохоровкой болванка попала в лобовой лист корпуса, деда контузило и вырвало ему кусок мяса из ноги. Танк загорелся. Командир танка вытащил моего деда через нижний люк. После госпиталя деда списали подчистую. Всю жизнь после войны он хромал, был нервный, психованный после контузии и временами выпивал...

ты гордишся ими?
Anhel

Profe§oR писал(а):

" вы популярны милочка, нет это витаминизация популярна " (с) supercool

у мну больше gpn
а Гайвер пиарится за чужой щет pst pst
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

Profe§oR писал(а):

могу тебе написать ты цыкличный пидораст, котооррорму жена через пару лет сделает роога.

А ты кто? Срань господня?

pst "хоулииии щиииииитт" (с) 63 63
Darth
Tony999io писал(а):

повесь у деда на кладбище портретик авдольфа

Я лучше на твою жопу повешу и пну ногой

Сказал образно, значит образно
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

Profe§oR писал(а):

А ты кто? Срань господня?
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты гордишся ими?

Да.
:lol1
Tony999io писал(а):

Profe§oR писал(а):

тоня! Я лишь зафиксировал факт. Не стоит на это проецировать свои безумные фантазии, один хер красивр не отмажешься pst
Tony999io
Profe§oR писал(а):

Tony999io писал(а):

Profe§oR писал(а):

тоня! Я лишь зафиксировал факт. Не стоит на это проецировать свои безумные фантазии, один хер красивр не отмажешься pst

знаешь, вот меня всегда поражали такие люди, тел в личке и когда ты в мск, астречу в аэроо порту за бесплатно, равно как и за этоо слово бесплатно отмудохаю, ты пепсикола привык хаить людям за счет интернета, ибо ты ссыкло. если нет тел в личке, перезвоню пообщаемся.
в отлоичии от тебя пепси я с Гайвером живу в 1м городе и всегда с ним смогу увидется. так что завали хлебало
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

Tony999io писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты гордишся ими?

Да.

Димыч впервые я тебя уважаю, ибо этот были ЛЮДИ, именно с больбшой буквы
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ