Страница 5 из 12
SergVin
Робин Гуд писал(а):

В Поло ремень. Развели флудеразм ниочём.

Докажи что там ремень !
Mihalych78
там шестеренчатый привод
CodeName47
Да, ладно всем заливать то. Я хз как там в космиче, у меня дядя на 5рке проехал уже 150 тысяч в привод ГРМ вообще не лазил. Я на семерве 40 тысяч проехал, где цепь там знаю только приблизительно. На 10тке ремень 1 раз рвало уже, хорошо у меня движок 124. Еще повторюсь у форда цепной привод ГРМ расчитан на весь срок эксплуатации авто. У брата соната прошла 100 тысяч уже. На гарантию он забил. у него тоже цепь, и он тоже не знает где она. Разговор ни о чем...
Mihalych78
CodeName47
вот вот -ниочем

шестеренчатый привод вобще вечный
CodeName47
Mihalych78
Как вас много на форуме то однако...
Mihalych78
CodeName47
да разошелся тут перед командировкой - чудю Smile
Darkon
O Michl писал(а):

ss1 писал(а):
Логан за 560тр http://www.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=19384, и то еще разведут при продаже.
Ну за Преоро с таким ара - тунинхом у нас ещё год назад больше 4 - х сотен просили : CD/MP3 ALPIN, АНТИГРАВИЙ КОЛ АРОК, ДЕФЛЕКТОР., ДИСКИ STILAUTO, КОВРИКИ В САЛОН, КОЛОНКИ, КОЛОНКИ КОМП, , НАКЛАДКИ БАМПЕРА зад., Накладки на пороги лев., Накладки на пороги прав., НАСАДКА НА ГЛУШИТЕЛЬ, СЕКРЕТКИ, СПОЙЛЕР

Да в Автомире всегда накрутка +40тыр, надо думать где цены смотреть.
Поди Breamberg31 тоже ценники из автомира привел.

Breamberg31 писал(а):

не, прайсик официального дилера.

А Автомир тоже вроде как официальный...
Это как компьютерные железки хоядт смотреть в Кее, Компьютерном мире, а покупают в Улмарте (Ультре).
Робин Гуд
O Michl писал(а):

Нормальная защитная реакция .

Со стороны косоруля?
Я бы сказал, скорее агрессорская Smile
Кот Матроскин писал(а):

Тут такая истерика и шабаш творились. Прули в массе ребята невменяемые

Это точно!
SergVin писал(а):

Докажи что там ремень !

Чем? Ремнём чтоли?
CodeName47 писал(а):

Да, ладно всем заливать то. Я хз как там в космиче, у меня дядя на 5рке проехал уже 150 тысяч в привод ГРМ вообще не лазил. Я на семерве 40 тысяч проехал, где цепь там знаю только приблизительно. На 10тке ремень 1 раз рвало уже, хорошо у меня движок 124. Еще повторюсь у форда цепной привод ГРМ расчитан на весь срок эксплуатации авто. У брата соната прошла 100 тысяч уже. На гарантию он забил. у него тоже цепь, и он тоже не знает где она. Разговор ни о чем...

Вот именно что ниочём.
Во первых наиболее распространённые движки Форда - это ремённые.
С пипец какой геморойной заменой причём.
Про Сонату с её гемором на балансировочных валах уж помолчал бы...
Вообще такое впечатление, что некоторые рассуждают о предмете, представляя о нём с чьих-то досужих разглагольствований на тему "самого прекрасного болота" у некоего кулика.
CodeName47
Робин Гуд
Да мне пофиг какие там валы или еще что в сонате. Машинка прошла 100000 км и менялась только лампочка в туманке и колодки конечно ВСЁ!!! Причем на гарантию машина ездила только 1 раз. Больше ничего там не делалось. Обычному пользователю плевать на валы. Покажите мне хоть 1 таз у которого ничего не сломается за 100000 пробега! Только и читаешь у меня тут хрустит у меня тут стучит у меня поменяли опорники у меня амортизатор потек...

Цитата:

на 1.6 точно ремень я не спорю. Но на 1.8 цепь 2.0 цепь. Это про фокусовские движки. Где там еще ремень?
Я не спорю, 126 двигатель хороший, но комплектующие гумно редкое. В наших условиях нужно было делать 1.8 с проточками в поршнях как на 124 сделано ИМХО.
Робин Гуд
CodeName47 писал(а):

Машинка прошла 100000 км и менялась только лампочка в туманке и колодки конечно ВСЁ!!!

Ню-ню, расскажи....
Баснописцы на ROFL ROFL
CodeName47
Робин Гуд
Сам ты баснописец, машинка брата постоянно у меня на виду. Нахер мне врать то?
Ну и че там про ременные движки форда? supercool
CodeName47
Робин Гуд
Ой у тебя же приоро, ну тогда все понятно. Яж говорил что это заразно...
Робин Гуд
CodeName47 писал(а):

Сам ты баснописец, машинка брата постоянно у меня на виду. Нахер мне врать то?

Нахрен? Потому что Хундайня - это заразно hehe hehe
И приводяще к необратимым заболеваниям коры головоного мозга, религиозного толка Smile
CodeName47 писал(а):

Ну и че там про ременные движки форда?

В смысле чо?
Александр-Яр
CodeName47 писал(а):

Робин Гуд
Ой у тебя же приоро, ну тогда все понятно. Яж говорил что это заразно...

Тут дело немного в другом.
Чел купил "венец отечественного автопрома" в надежде на чЮдо. Поездил, убедился, что "шаг вперед, два шага назад". Понял, что вокруг ездят люди на нормальных машинах и что свое нове, но все одно - ведро, не продать, поэтому надо убедить всех, а в первую очередь и себя, что он всюду прав... Я сам через это прошел, "тащился" от новой 21093, пока не понял. что каждая часть этой "машины" смеется и издевается надо мной... Что сборщики плевали на каждого покупателя, что контсрукторам пофиг на всех вас, что покупать это - значит кормить кучу сволочей.
Мне это надоело... РобинГуду, видать - нет еще.

По его ответам видно, что знаний и адекватности в нем - ноль...
Кот Матроскин
Александр-Яр писал(а):

Что сборщики плевали на каждого покупателя, что контсрукторам пофиг на всех вас, что покупать это - значит кормить кучу сволочей.

в принципе это относится к любому "ширпотребскому" авто, кроме малосерийных эксклюзивов ручной сборки Pardon

а наши местные сволочи мне как-то ближе аналогичных (например) корейских Smile
Робин Гуд
А вот и касарыльня свою демагогию включила pst pst ROFL
CodeName47
Робин Гуд
Причем хундай то тут, я сам на тазе езжу. Говорю про машину брата и рассказал все как есть. Че вы все приороводы упертые какие вам говоришь реальные факты а вы все про басни. ФомЫ не верующие.

Робин Гуд писал(а):

Робин Гуд писал(а):

CodeName47 писал(а):
Ну и че там про ременные движки форда?

В смысле чо?

А то че ты ты там про ременный механизм ГРМ форда говорил. Кроме 1.6 на каких движках форда используется ремень?
Кот Матроскин
CodeName47 писал(а):

Робин Гуд писал(а):

А то че ты ты там про ременный механизм ГРМ форда говорил. Кроме 1.6 на каких движках форда используется ремень?

а какой самый распространенный? вероятно 1.6 и есть. Ременный, загибающий.
Кот Матроскин
Про Форд.

Цитата:

Откуда вообще появляются конструкции, где клапана встречаются с поршнем при обрыве ремня? Практически невозможно этого избежать, если двигатель максимально форсируется по степени сжатия, с уменьшением объема камеры сгорания. Но нормальный производитель не будет ставить такой агрегат на массовую модель, приберегая его для заряженной версии, где можно поступиться надежностью в пользу динамических характеристик.
А что они? Литровая мощность у 1.8 отнюдь не выдающаяся, да и степень сжатия не велика. Глядя на цифры и не догадываешься, что инженеры догадались сделать этот серийный длинноходный (и на том спасибо) движок по схеме "широкого твинкама"! Теперь все понятно.

Значит, 1.8 тоже ремень?
И, увы, всё вышесказанное можно сказать и про Приоровский 126-й
Pardon
Ничего выдающегося, и - загибает nea
CodeName47
Кот Матроскин
Нет на 1.8 цепь как и на 2х литровом я точно знаю.
Робин Гуд
CodeName47 писал(а):

Причем хундай то тут, я сам на тазе езжу. Говорю про машину брата и рассказал все как есть.

Назвиздел ты откровенно, а не рассказал как есть.
Ибо по Сонате там одних регламентных работ и устранения естесвенного износа напорядок больше чем ты пытаешься тульнуть.
Если даже предположить, что ничего не ломалось. А так не бывает, этож Хундайня, читай карейское гавнисче hehe
CodeName47 писал(а):

Че вы все приороводы упертые какие вам говоришь реальные факты а вы все про басни. ФомЫ не верующие.

Потому что:
а) Приора - это машина с большой буквы П. То бишь Пестатая(с)
б) Люди эти как правило обладают более, чем двумя извилинами, поэтому на всякую тульню(псевдофакты) не ведуца Smile
CodeName47 писал(а):

На всех в В классе lol1
Кот Матроскин
Ну ясно.
Только не ясно, зачем вообще на обычном среднем двигателе с ремнём делать так, чтоб гнуло. Это и к ВАЗу вопрос.
CodeName47
Робин Гуд
Мде, ты неадекват тот еще. И у тебя в голове может и 2 извилины но они прямые hehe
В класс форда это что, фиеста? Дак у нас фокусы более распространены так что не звизди!
Робин Гуд
Кот Матроскин писал(а):

Ну ясно.

Только не ясно, зачем вообще на обычном среднем двигателе с ремнём делать так, чтоб гнуло. Это и к ВАЗу вопрос.

Наверное исключительно потому, что хорошо иначе не сделать.
CodeName47
Кот Матроскин писал(а):

Только не ясно, зачем вообще на обычном среднем двигателе с ремнём делать так, чтоб гнуло

Лошадок больше, но если регламентированно проводить замену роликов и ремня. То обрыв не произойдет. Просто у нас комплектующие и ремни и ролики на приоре гумно редкое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ