Страница 1 из 3
брат шумы
второй раз отправил подружку отдыхать на этот раз в египет,а сам остался дома Smile .поехала она опять со своей подружкой на неделю .я ничуть не жалею,так как знаю,чт онис кем она не будет заниматся трахти бидох Smile .конечно это не нормально отдыхать поодиночке,но пока по-другому не получается Pardon .перед отъездом меня предупредила,что по приезду обратно обязательно проверит,что я писал на "autolada" ,но мне как обычно всё пох Razz
Sany_Omsk
надо было в прошлую осеннию тему пост дописать.
Андрей 777
Египет не лучше Турции pst ты экстримал gpn
Роман-НН
Андрей 777 писал(а):

Египет не лучше Турции

Если подружка не полненькая, то в Турции за нее волноваться не стОит Smile По крайней мере туркам она будет не интересна...
Aleksey1975
Не праввильно написал. Правильно Ебипет. Йопсь, скока там наших перет..перебывало..
V1T
брат шумы писал(а):

.перед отъездом меня предупредила,что по приезду обратно обязательно проверит,что я писал на "autolada" ,но мне как обычно всё пох Razz

фигасе подкаблучник hehe
AND517
брат шумы писал(а):

перед отъездом меня предупредила,что по приезду обратно обязательно проверит,что я писал на "autolada" ,но мне как обычно всё пох

Подозреваю, что к моменту приезда у тебя рога будут как у троллейбуса ROFL
V1T
там вайфай есть в холле, такшта, наверное, уже мониторит pst
Секундочка
брат шумы
а все таки она уехала без тебя по какой причине? Smile
V1T
по нтв недавно передачу показывали про курортные романы в турции и египте....
И чувака какого то показывали, как он знакомился с тетками, фотал их и вел бортовой журнал....
И там была такая фраза...
-шел 7 день, Андрей впервые за это время вышел на пляж искупаться в море.... 63
Вот ведь жесть, ехать хз куда отдыхать за свои деньги, чтоб все время на теток тратить 63
gkbest
по приезду не забудь ее к венерологу отправить Wink
так .... для полной уверенности
Slavny
gkbest писал(а):

по приезду не забудь ее к венерологу отправить Wink

предварительно заключив её в двухнедельный карантин hehe
брат шумы
Секундочка писал(а):

а все таки она уехала без тебя по какой причине?

для тех кого не было с нами год назад http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=228744&highlight=
Роман-НН писал(а):

Если подружка не полненькая, то в Турции за нее волноваться не стОит По крайней мере туркам она будет не интересна...

худой её не назовещь,но и толстой тоже Smile .так всё в меру:где надо-жирок или припуклости 3го полного размера Wink
gkbest писал(а):

по приезду не забудь ее к венерологу отправить

если не будет уверенности то сразу будет:"чемодан-такси-мама"
Гаврилыч
Аффтар топа хочет избавиться от тела.hehe
Я бы ни за что не отпустил, даже если бы просто нравилась, не говоря уже о люпви.
PachaG
брат шумы
ну ты фотку-то покажешь?
Tony999io
V1T писал(а):

брат шумы писал(а):

.перед отъездом меня предупредила,что по приезду обратно обязательно проверит,что я писал на "autolada" ,но мне как обычно всё пох Razz

фигасе подкаблучник hehe

звание олень можно повеситьь брату шубы))) за самые ветвистые рорга pst
брат шумы
PachaG писал(а):

ну ты фотку-то покажешь?

не а.не хочу никого подставлять Wink .щёлково-это большая деревня.тут все друг друга знают.могут пойти всякие слухи .тут человек живёт в одном конце щёлкова,я в другом и мы знаем одинаковых людей с третьего конца Smile
Гаврилыч писал(а):

Я бы ни за что не отпустил, даже если бы просто нравилась, не говоря уже о люпви.

вся проблемма в воспитании Smile .меня воспитали так,что НИКОГДА И НИКОМУ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ.так и живу Smile .ну и естесственно,что не люблю ,когда мне пытаются что-т навязать Pardon
PachaG
брат шумы
шли в личку
я никого с щелково не знаю и меня тоже
меня воспитали так, что никому ничего не расскажу
а посмотреть охота, что ты там отпустил без себя
брат шумы
PachaG
зачем меня уламывать Smile ?я ж не баба Wink .нет-это значит НЕТ Pardon .и не хорошо за спиной человека показывать его фото и потом обсуждать nea .меня можно обсуждать и осуждать скока хотите Smile
V1T
PachaG
потом мне в личку пришли Wink 63
V1T
брат шумы писал(а):

зачем меня уламывать ?я ж не баба

у меня тоже недавно появилось правило к девкам - никого никогда не уламывать.....ну нах, кому что то интересно, и без уламываний на все готов..путь наименьшего сопротивления hehe
PachaG
брат шумы писал(а):

зачем меня уламывать

а че ты ломаешься?
PachaG
пишешь про девушку свою всякие гадости, выслушиваешь всякие гадости, а показать не можешь
ты мазохист? тебе нравится когда на тебя и твою подругу грязь выливают?
ты извращенец!!!!
брат шумы
PachaG писал(а):

а че ты ломаешься?

как гласит старая шутка:"чем отличается девушка от телевизора???_телевизор сначала показывает,а потом ломается,а девушка сначала ломается,а потом показывает" .так это не про меня Razz
PachaG
брат шумы писал(а):

так это не про меня

про тебя уже все понятно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ