Страница 21 из 27
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

Какая жестокая проза жизни!


тем не менее правда Pardon
Дюжина
Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile
Дмитрий С-Пб
Забалабасил тут, на медни, мясо в горшочках...


Положено с говядиной или бараниной, но я люблю со свининкой
Дмитрий С-Пб
На сковородку её


И обжарить быстренько до полуготовности, на большом огне, до золотистой корочки


Молодую картошечку (моно с кожурой) крупно порезать и так же обжарить.

Дмитрий С-Пб
Памидорки обесчестить, посредством купания в кипятке и тож порезать.



Морковь крупно, т.к. многие её не любят тушёную и потом её можно откинуть
Дмитрий С-Пб
Лук на тёрке - а то я от него плачу... cry


Всё обжаривать.



Дмитрий С-Пб
Потом всё перемешать и распихать в горшки



А горшки в духовку, на малый огонь на 1,5 часика


Готово.
Сверху можно посыпать тёртым сыром и зеленью.


addaam
Хад!и Изверг ты! такое постить с утра!
Дмитрий С-Пб
Кто работал?
Кто устал?
Час обеденный настал! Pardon hehe Wink
Гомер Симпсон
Дюжина писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile


ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee
Дмитрий С-Пб
Гомер Симпсон писал(а):

ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee


Я тоже ненавидел рубец. Но, когда правильно приготовить, а не как некоторые кулинары, тогда я понял, в чём цимус... supercool

ПС Потрошка всегда были деликатесами, даже на царских столах.

ППС Не будем уж говорить о том, что у хищников - это самое главное лакомство...
ZaSKaR
Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?
Дмитрий С-Пб
ZaSKaR писал(а):

Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?


Когда кто свободен - тот и готовит.
У меня это, как хобби уже Wink ...
CodeName47
Утка фаршированная рисом с курагой.

Ингридиенты:
утка
приправа
соль
майонез
чеснок
Начинка:
рис
курага
лук
лимонная цедра
приправа
утиные потроха (печень, легкие, сердце)

Итак, берем 1 тушку утки, выщипываем ее или ошпариваем кипятком, потом палим. в итоге получаем.

Намазываем уточку приправами и чесночком

Готовим гарнир

Набиваем утку гарниром

Затем зашиваем и ставим ее в духовку запекаться на полтора 2 часа, масо у дикой утки более жесткое, но и более жирное. поэтому запекать ее нужно дольше чем ту же магазинную курицу.
Получилось как то так.


Вкус у мяса совершенно другой да и само мясо коричневатое. Было очень вкусно, но мало...
Дмитрий С-Пб
Пробовал дикую утку - не понравилось. Жусткая и мясо чем-то пахнет специфическим... Дичью какой то Smile
Наверно тот, кто её готовил, не умел этого делать Pardon
CodeName47
Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)
Колян90
CodeName47 писал(а):

Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)


А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать
CodeName47
Колян90 писал(а):

А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать


Неправильно приготовленного зайса ел)
Тушка режется крупными кусочками, лук, морковку, приправы,все это перемешивается и на протвинь, и заливается сметанным соусом. мммм
так мне на обед пора...
Патрикевна
Котлеты по киевски
используем только грудки . Одну фалангу кости оставляем специально. Отбиваем, солим . Начинка слив. масло, сыр, зелень.
Тройной кляр -- мука, яйцо с водой, сухари.
На некоторое время помещаем в морозилку. После ещё раз кляр . Жарим в масле .
Заоднои кабачки обваляла в кляре и пожарила .









Alexxxa
Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?
[Fred]
Дмитрий С-Пб писал(а):

сцуко, люблю жрать из горшочков!
CodeName47
Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?


не перевязывала. После первого кляра специально держу в морозилке что бы не разьехалось всё.
Патрикевна
CodeName47 писал(а):

Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))


Pardon усё забрал муж на работу


ааа там на одной из фоток видно как кошак ужинает
CodeName47
Патрикевна писал(а):

усё забрал муж на работу


Ну вот)
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы