Страница 3 из 3
mr1
Bladik874 писал(а):

Mechanik писал(а):

Как сказал мой один знакомый -

Все люди сволочи, пиздаболы и козлы. Каздый думает только о своей заднице. И эти думы прикрывает враньем, какими-то высказываниями, действиями - типа за правду.
А в итоге, только своя задница волнует каждого.
Это везде, и в правительстве, и на работе, и по жизни.

Согласен с ним где-то на 90-95%!

Поэтому любой кто придёт новый будет ТАКИМ ЖЕ и на нас обычных ему пох и мы ему нах не нужны. Хотя по телеку он будет говорить совсем другое! Smile

Не все сволочи. Возьми хотя бы такого интересного человека как Перельман. Он не только не продаётся за деньги, он не берёт их, просто потому, что ему не надо.
Bladik874
А Вы говорите что в России так всё плохо! Вот со всего мира говорит сюда съендутся -

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-medvedev-pozval-v-rossiyu-za-mechtoi-/310835.html

63
Mechanik
Bladik874 писал(а):

Как сказал мой один знакомый -
Все люди сволочи, пиздаболы и козлы. Каздый думает только о своей заднице. И эти думы прикрывает враньем, какими-то высказываниями, действиями - типа за правду.
А в итоге, только своя задница волнует каждого.
Это везде, и в правительстве, и на работе, и по жизни.
Согласен с ним где-то на 90-95%!
Поэтому любой кто придёт новый будет ТАКИМ ЖЕ и на нас обычных ему пох и мы ему нах не нужны. Хотя по телеку он будет говорить совсем другое! Smile

Так вот нужны такие пиздаболы, которые понимают, что чем лучше и спокойней будет житься и работать прочим, простым козлам и сволочам, чем уверенней они себя они будут чувствовать, тем и им, пиздаболам, будет спокойней и прельстивей, и что если тырить, то как-то в меру, не в масштабах ВВП (ес-но, я не про известный персонаж). И не только понимают, но и знают, что и как нужно делать.
Гомер Симпсон
а мне наши правители Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев нравятся! Good
и я поддерживаю политику партии Единая Россия! Razz
Mechanik
Из дискуссии временно выбываю, еду в анапу Smile за семьей.
Cobusca
Dmitry82 писал(а):

Как народ быстро забывает пиздабольство Путинское. Вещал по всей стране одно. А делает совершенно другое. И народ глотает. Да еще как...

Я,Ты,Мы и весь наш многострадальный народ,так сказать,несколько глуповат,не способен к самоорганизации.У него нет пока ясного правосознания,у него пока нарушены жизненные ориентиры.Ему надо лет 100 на раскачку.Поэтому он и "глотает" всё это.Власть,прекрасно зная свой народ,бахвалится и изголяется как хочет...

Bladik874 писал(а):

Поэтому любой кто придёт новый будет ТАКИМ ЖЕ

Ну да,это усиленная путинская пропаганда всем промывает таким образом мозги-типа,"да,если мы и плохие,то самые лучшие из плохих,других,лучше нету и не ищите"...Зато как они выборы подтассовывают,химичат и ловкачат с итогами-прекрасно понимают,что лучше их есть и навалом.

Последний раз редактировалось: Cobusca (18 Июня 2010 16:05), всего редактировалось 1 раз
maxred
S597SMRUS писал(а):

если б я к ним относился-я был бы в первых рядах ЗА докладающего Wink Не находишь ЭТО логичным?

как у тебя с логикой-то? Реально дурку в рубил.
S597SMRUS писал(а):

что ?А4 дешевле 093?

ошибка снова.
S597SMRUS писал(а):

Бандюком,ФСБшником,помощником депутата ГД?

если бы.
S597SMRUS писал(а):

И религия тож

Там ислам что ли?
S597SMRUS писал(а):

Мы никогда не будем по-настоящему друзьями с Западом.

Потому что это сказали на орт?
S597SMRUS писал(а):

А ты сравни политику Запада и России-мы никогда не выкачивали из стран, в которые приходили ,ресурсы полностью и всегда что то давали взамен

Мы продаем свои ресурсы и то живем хуже саудовской аравии - стыдно.
mr1
Cobusca писал(а):

надо лет 100 на раскачку

Не помогут ни 100 лет, ни 100 миллионов лет.
Пока каждый ставит своим божеством деньги - всё у нас будет по прежнему управляться из вне.
Просто каждый продаёт страну соответственно своему уровню возможностей.
Мелкий быдляк пьёт импортное пиво и покупает пруль, при этом выступает за уничтожение российской промышленности.
Средний увёз свой "мозг" за бугор или терзает недра и продаёт на экспорт, ничего не создавая здесь и не оставляя тут ничего хорошего после себя.
Крупный управленец помимо прочего разрешает иностранцам собирать дань с нас дань в государственном масштабе, торгует ресурсами и разрушает неприбыльные структуры - культура ведь не приносит бабла прямо сейчас, а ждать у них нету времени...
Если не изменить менталитет, то через 100 лет станет ещё хуже.
qwertywwwtazz
Bladik874 писал(а):

А Вы говорите что в России так всё плохо! Вот со всего мира говорит сюда съендутся -

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-medvedev-pozval-v-rossiyu-za-mechtoi-/310835.html

63

я реально не понимаю хоть один человек в стране в это верит или нет?! Для меня это загадка. Ибо если б я своими глазами по ТВ не видел Медведева и чиновников рассуждающих об этом проекте то думал бы что чья-то утка, шутка. Этому проекту самое место где-нить в КВН
mr1
qwertywwwtazz, какой там мировой финансовый центр в России, когда даже свой Центробанк на поверку совсем и не свой, а очень даже иностранный по своим функциям... При такой финсистеме если сюда что либо и въедет, то только для того, чтобы вывезти потом втрое больше, причём ввозят в основному бумагу, а вывозят нашу жизнь.
maxred
mr1 писал(а):

Во первых Европой управляют патриоты, а не суки, стремящиеся продать Родину

не могу не согласиться.
mr1
maxred, но это не значит, что Немцов не сука, стремящаяся продать Родину.
XTC
S597SMRUS писал(а):

Смотрю вот ..в 98 -м ты ездил на 21093, а щаз ? Wink Это ни о чем не говорит? Pardon

Это говорит о том, что тогда нефть стоила 10, а сейчас 80.
Но причем тут Пу? Благодарите Буша и ЦРУ уж тогда hehe
Oll
Mechanik писал(а):

Кто-то еще ходит в розовых очках? Снимаем!

Нифига не понял ажиотажа, стандартная чернуха. Такого плана статьи споеойно печатают в газетах типа "АиФ" и прочей желтой прессе. Подборка и интерпретация фактов, совершенно ничего нового.
Меня другое заинтересовало. Вряд ли Путин впал в маразм и запрет этой книги - дело его рук. Или лизоблюды постарались, или оппозиция себе цену набивает путем провокаций.
Кентавр77
Че все до путинга доматались?
Cobusca
Oll писал(а):

стандартная чернуха. Такого плана статьи споеойно печатают в газетах типа "АиФ"

Дай пример чего-то подобного в "АиФ"! Не дашь ты такого примера.

XTC писал(а):

Это говорит о том, что тогда нефть стоила 10, а сейчас 80.
Но причем тут Пу? Благодарите Буша и ЦРУ уж тогда hehe

Вот именно.Не было-бы у нас нефти и газа,Путин смог-бы нам тогда предложить только уровень жизни как в Молдавии или в Албании.
Я думаю,что Путин,кроме как продавать нефть и газ ничерта больше не умеет.
Moggucci
Хоть Немцов нехороший человек и предатель, но многое по делу.

Например, меня тоже всегда коробит, когда по телеку идет откровенное вранье типа "впервые за всю историю России с 91 года численность населения перестала падать, а стала расти". Причем Голикова забыла упомянуть, что наш народ как вымирал, так и продолжает вымирать, а численнность нагнали за счет иммигрантов и гастарбайтеров.

Сокращение численности населения России:

Последний раз редактировалось: Moggucci (19 Июня 2010 03:28), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
И коробит, когда по телеку врут, как замечательно Россия пережила кризис благодаря умным чиновникам:

Темпы падения/роста ВВП различных стран мира в 2009 году
tihohod
Благодаря поднятой шумихе, прочитал оный опус на сайте аффтора. Вобщем ничего нового не услышал. Листовка, излагающая общеизвестные факты. Единственная нестыковка, пожалуй, - критика социального неравенства, хотя по-моему единственная из реформ
Путина - плоская шкала подоходного налога - всегда приветствовалась либеральными политиками. ИМХО нет другого способа преодолеть неравенство, чем через введение прогрессивного подоходного налога. Т.е. тут Немцов как бы выступает сам против себя.
Oll
tihohod писал(а):

Вобщем ничего нового не услышал. Листовка, излагающая общеизвестные факты.

+1
Cobusca писал(а):

Oll писал(а):

стандартная чернуха. Такого плана статьи споеойно печатают в газетах типа "АиФ"

Дай пример чего-то подобного в "АиФ"! Не дашь ты такого примера.

Я АиФ читаю изредка, у тещи. Конечно, в одном номере у них нет такой развернутой статьи. Но например, в каждом номере примерно на полстраницы публикуется статья Костикова (если не ошибаюсь), краткий смысл которой: все х..во, а будет еще хуже. В основном там вода, но мелькают и факты и цифры.
Но цифры... это дело скользкое. Немцову (в плане обработки и представления статистики) я бы тоже верить не стал. Подтасовать со ссылкой на открытые источники можно что угодно. Например, дает падение ВВП за 2009 г., а тема статьи "10 лет Путина". Где за другие годы, может, я пропустил?
С приростом/убылью населения тоже что-то не так. В последние несколько лет рождаемость реально повысилась, причем заметно, это видно по дефициту мест в детсадах, которые во времена Немцова пустовали и закрывались.
Было бы интереснее посмотреть сравнение показателей сегодняшних времен и времен ЕБН, когда Немцов отхватил кусочек власти. Вот тогда можно было бы понять: или сейчас с грехом пополам пытаются выправить то, что тогда напортачили, или рушат достижения ЕБН. Или просто летим по инерции.
S597SMRUS
tihohod писал(а):

Благодаря поднятой шумихе, прочитал оный опус на сайте аффтора. Вобщем ничего нового не услышал. Листовка, излагающая общеизвестные факты. Единственная нестыковка, пожалуй, - критика социального неравенства, хотя по-моему единственная из реформ
Путина - плоская шкала подоходного налога - всегда приветствовалась либеральными политиками. ИМХО нет другого способа преодолеть неравенство, чем через введение прогрессивного подоходного налога. Т.е. тут Немцов как бы выступает сам против себя.

Приятно читать ТАКОЕ от человека с либеральными взглядами.Значит,все-таки есть и среди либералов честные люди. Good
tihohod,таким выводом ты меня приятно удивил.Спасибо за честность Good Drinks or Beer
Oll, ИМХО конечно, но в этом как раз и был главный расчет Немцова...За годы Пу, хоть какая то статистика но наличествует, а за годы правления банды ЕБаНутых, и немчика в том числе,надо хорошо покопать...и то вряд ли чего найдешь .А тут еще как на руку им-кризис.А в кризис мало кому удается с "+"-ом поработать...На этом и строился весь рассчет
Pardon
ЗЫ.Чтобы не было кривотолков.....Я тоже считаю что из Пу премьер, и тем более хозяйственник-НИКАКОЙ, но и огульно поливать грязью его не надо Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ