Фобос -40 по кругу
Фобос -40 по кругу
ну вот норм.
амики туда -5 какие нить и норм. прямо по асфальту пойдет ездить.
я вот все не врублюсь. вот все пишут типа дном цеплять будешь и тд.
я ездил почти так же как на фотке выше. тока у меня повыше конечно было. но между защитой и асфальтом было что то в районе 5 см.
я чет ниче особо не задевал. может от силы раз в месяц че нить заденешь когда по говнам едешь.
Если тебе нра работа подвески машины лежащей на отбойниках, то я пас.
Если тебе нра работа подвески машины лежащей на отбойниках, то я пас.
Berkut_Spb
стоило ли вообще покупать какие то пружины заниженные если сидит все равно как сток?
[b]
а что касаемо торгмаша. амортики их -7 и пружиносы -7 клаки. у друганчега стоят. все норм работает. на кочках не раскачивает. подвеска работает однозначно хоть и ходы не велики
Вот тож собираюсь брать фобосы -40 , но токо на перёд, зад сток - 2 витка и так нормально себя чувствует и занижение устраивает. На скоко перёд упадёт с -40. Тип который продаёт знакомый мой, грит сам на фобосах на08 ездит, заипись!
На Клаксон -70 сидит не так как на стоке без 5 витков:
На Клаксон -70 сидит не так как на стоке без 5 витков:
Для драга на пример 1-2 см хода подвески нармуль. Занижаться смотря какие цели вы преследуете. Еси намерены по бордюрам лазить, так это тема про -50, еси чё.
Для драга НА ПРИМЕР пример 1-2 см хода подвески нармуль. Занижаться смотря какие цели вы преследуете. Еси намерены по бордюрам лазить, так это тема про -50, еси чё.
Перёд чёт совсем не упал. У меня сзади 15 колёса профиль резины полностью прячется за крылом, диск как раз до бортика защиты( у мня он не обрезан)
А фобос резать не варик наверна? Там витки разные?
А то как погляжу, для многих все начинается и заканчивается пружинами, желательно по-ниже, чтоб пацаны уважали...
Ars Longa, ну с чего ей работать так же как сток? Жестко будет ппц. Да и прикинь, сколько хода до полного сжатия остается, если стоит пружина -70 и аморт со стандартным штоком. Даже если ход будет 5см, это критично мало для наших дорог. И насколько энергоемким нужен аморт, чтобы гасить колебания при таких малых ходах. Кстати отбойник не спасает при пробоях, особенно порезанный. Его плющит как пластилин при ударе. Наглядное видео о работе подвески
http://www.youtube.com/watch?v=iqUbJwXuczw
А то как погляжу, для многих все начинается и заканчивается пружинами, желательно по-ниже, чтоб пацаны уважали...
Для драга НА ПРИМЕР пример 1-2 см хода подвески нармуль. Занижаться смотря какие цели вы преследуете. Еси намерены по бордюрам лазить, так это тема про -50, еси чё.
Berkut_Spb
ты прям знаешь что как сидит.
у меня по другому сидел -7 клаксон.
все фотки кидаешь. у каждого по разному. так что фотки твои по сути не о чем. и кстати ты все джипы какие то выкладываешь.
даже на эбачах -5 ниже как правило чем ты там выкладывал.
Какой смысл обсуждать на столько страниц бюджетные варианты псевдо-спортивной подвески, не понимаю. Да еще обсуждать на сколько порезать сток чтобы было "управляемей". Если кто-то хочет заняться тюнингом подвески, то подкопите денег на нормальные комплекты пружин и катриджей, или винтов. А то как погляжу, для многих все начинается и заканчивается пружинами, желательно по-ниже, чтоб пацаны уважали... И чтоб недорого, ибо не стоит того.