Страница 3 из 3
V1T
SClaus писал(а):

тогда надо писать "подружка поехала в египет"

....и клала она на разрешения друга hehe
брат шумы
SClaus писал(а):

тогда надо писать "подружка поехала в египет"

может я ещё больше её счастлив,что она поехала отдохнуть.хоть можно с друзьми встретися побухать без бухтения над ухом Smile
брат шумы
V1T писал(а):

....и клала она на разрешения друга

долго упрашивала поехать вместе,еле отмазался Smile
wasd
Да ладно вам стебаться.Пусть подруга потрахаеться,там это с первого часа прилёта начинаеться,воздух пьянит 63 63 lol1
брат шумы
wasd писал(а):

Да ладно вам стебаться.Пусть подруга потрахаеться,там это с первого часа прилёта начинаеться,воздух пьянит

да тяжело вам с вашими жёнами да подружками.а вы купите им поводки и выводите на них погулять во двор иногда,а то вдруг пока вы на работе он а с соседом шалостями занимается Smile
Гомер Симпсон
вроде как поговорку была, что ленивый отправляет жену на юг одну, глупый берет её к морю с собой, а умный едет отдыхать один....
Mihalych78
блин
моя тоже одна едет hehe
брат шумы
закидывает меня СМСками,типа скучает...пишет типа почему не отвечаю.а так лень писать что-то Smile
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

моя тоже одна едет

Drinks or Beer хотя тут нас мало кто понимает Smile
Гомер Симпсон
брат шумы писал(а):

закидывает меня СМСками,типа скучает...пишет типа почему не отвечаю.а так лень писать что-то Smile

как только напишешь "извини, я занят", то знай, что измена в ближайший час возрастает просто многократно gpn
брат шумы
Гомер Симпсон писал(а):

как только напишешь "извини, я занят", то знай, что измена в ближайший час возрастает просто многократно

не дождётесь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ