Страница 1 из 1
Olegan-TLT
Позавчера в москву летал, за день перед этим билеты на масолет брал, можно было взять туда и обратно на трансаэро, стоиоло бы 10100 рублей туда-сюда (вылет в 7-30 туда, в 19-10 обратно). наэкономил тыщу рублей с небольшим, туда взял трансаэровский рейс, обратно на 19-30 какой-то компании Ямал (8600 в оба конца). ну в мск нормально прилетел, дела порешал, в домодедово обратно приехал в четыре-начале пятого, и через полтора часа узнаю, что обратный самолет этой компании Ямал в самару задерживают до часа ночи следующего дня. офигеваю, пытаюсь взять билет на еще какой-нить масолет, хрена лысого, только бизнес по 9 тыщ рублей, жаба задушила и отмутить потом такую командировку сложно, последний эконом на трансаэровский в 22-00 передо мной чел берет. в итоге как мудак просидел лишних 7 часов в домодедове, самолет по факту обратно вылетел в 2 ночи, вечер дня потерян, ночь тоже. еще знакомого в аэропорту встретил, он на том же самолете летел - побухали, по прилету вызвал другана, чтобы забрал, тачку с ээропортовской стоянки вчера забирал днем Smile

короче летайте на ютейре-аэрофлоте-S7 и подобных трансаэро или оренайрах, а эти все авиановы-ямалы и прочие - вот такие с ними возможны попадалова. хотя со всеми в общем то это возможно (ну погода бывает, то-се, но когда я летел, не в ней дело было), но с этими мелкими хрен чего быстрее будет в случае задержки - два самолета у них,хоть волком вой, ничего не добъешься. правда, свозили в какой-то аэроотель и там ужин был за счет авиакомпании типа шведский стол. но это мало утешаетSmile)
603
Sagesurder1 писал(а):

короче летайте на ютейре

в свое время у меня жена 3 суток просидела в аэропорту - то самолета нету то погоды, то еще какая хрень

UTair тогда еще Тюменьавиатрансом назывался... мартиросов кстати жлоб еще тот на тюменских линиях ваше кормить перестали летают помойки типа Ан 26 (грузовик если что)
Olegan-TLT
603 трое суток вообще жесть.. ну я понимаю куда-то там далеко, на севера самолеты задерживали, ну там погода где-то хреновая. но мне то лету час десять-пятнадцать (на машине даже часов 13-14 доехать можно, тыща километров), погода нормальная была. а вот по кормежке в этой хрень-компании ямал было нормально - самолет на треть заполнен был, люди подбуханные летели, кто хотел - тому и по второму разу принески горячее.

а вообще у них у всех старые боинги. новые покупает только аэрофлот как я понял. ну трансаэро еще. у ютейра тоже сколько летал- старые самолеты. у редвингза нормальные еще самолеты- новые ту-204.
603
Sagesurder1 писал(а):

редвингза нормальные еще самолеты- новые ту-204.

аха тут по весне вимавиа кажись 204-й до полосы не дотянул - благо пассажиров не было

самолет наверное не плохой был бы - еслиб не развал авиапрома, лично мне на стареньком но боинге как-то спокойнее - если обслуживать нормально - агрегат очень качественный

чесно гря самая жесть которую я видел - Новосибирск-авиа - летают из Северного (нск) - жеееесть - у них осталось с пяток АН24 и еще несколько самолетов модификаций Ан24... сам аэропорт вроде недавно пытались ремонтировать а так ваше жестко - впечатление что туда денежка последняя вкладывалась в 70-х... в самих самолетах кресла РАЗНЫЕ - летишь и думаешь из скольких же списанных самолетиков собрали эту помойку...
603
Sagesurder1 писал(а):

у ютейра тоже сколько летал- старые самолеты.

у ютейра политика долго была - донашивать самолеты из ссср - собирали хлам по странам 3-го мира... последние года 3 активно переходят на импорт - походу наши тушки-аны уже все подскребли
tihohod
А Трансаэро купило себе несколько боингов-747 из аризонской пустыни, которые там простояли лет десять. В Аризоне, конечно, климат лучше, чем в Питере, но я бы ими не полетел по своей воле. Помойка и есть помойка.
Skiff
Это в нашей стране концепцию лоукост компаний извратили по самое немогу...

На самом деле лоукостеры экономят на другом...
Например у них ВСЕ самолеты в парке одинаковые, чтобы не держать кучу обслуживающих разные самолеты тех.бригад.

Все самолеты куплены с новья
Питания на борту нет
Багаж отдельной платой
Иногда вылет и прилет в не очень удобные аэропорты

Европейские лоукостеры НИКОГДА не экономят на самой технике.

p.s. боинги не проводят на земле больше 5 часов, они или летают или списываются. Но никогда их не загоняют в отстойник, это экономически невыгодно.
Sagesurder1 писал(а):

короче летайте на ютейре-аэрофлоте-S7

не факт ! я по подобной схеме день во Внуково провёл-хвалёный Ютейр....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ