Страница 3 из 3
Alex47
Moggucci писал(а):

Alex47, поясню, зачем тему затеял. Надоело без техосмотра ездить.

У нас при прохождении то "пробивают на штрафы" и если в базе есть штраф хоть пятилетней давности - посылают. Естественно незаконно. Но в Татарстане это норма. Меня бы это не коснулось, если бы я проходил по-честному - просто в усб позвонил бы или в прокуратуру. Так вот законно я техосмотр не пройду, а возвращать машину в стоковый вид не хочется. Так вот самый прикол. У нас даже за взятку техосмотр без оплаты всех штрафов не делают ROFL

Ну и по мелочи людей разводят, на постах тормозят, менты пробивают людей на неоплаченные штрафы (!), грозят штрафстоянкой и т.д. Короче классическое татарское беззаконие.

С новыми штрафами понятно. Пока не брать. А как протоколы старые давностью больше года получить? Если в районном брыкаться будут? По закону гибдд обязано дать копии? Если я письмо с уведомлением в республиканское гибдд напишу с требованием выслать копии протоколов, и перечислю номера, обязаны выслать?

Нет, я не думаю, что они настолько идиоты, что пришлют тебе протоколы годичной давности.
С техосмотром получается замкнутый круг. Или в сток приводить или предлагать больше.
Alex47
По тем которые больше года, точно копий не получал?
Moggucci
Alex47 писал(а):

По тем, что больше года, больше половины протоколов не получал и не видел.
Alex47
Moggucci писал(а):

Alex47 писал(а):

По тем, что больше года, больше половины протоколов не получал и не видел.

Постановлений или протоколов?
З.Ы. ЛС посмотри
aviatorrr
Moggucci
Так и скажи что ТО пакупаеш pst
я тоже покупать хател, хатя мне бесплатно делают по дружбе великой. но штрафы надо было оплатить. я сказал что наверное сам попробую пройти. ну и прошол коекак . З а некоторым исключением.
603
Moggucci писал(а):

У нас при прохождении то "пробивают на штрафы" и если в базе есть штраф хоть пятилетней давности - посылают. Естественно незаконно. Но в Татарстане это норма. Меня бы это не коснулось, если бы я проходил по-честному - просто в усб позвонил бы или в прокуратуру. Так вот законно я техосмотр не пройду, а возвращать машину в стоковый вид не хочется. Так вот самый прикол. У нас даже за взятку техосмотр без оплаты всех штрафов не делают ROFL

Ну и по мелочи людей разводят, на постах тормозят, менты пробивают людей на неоплаченные штрафы (!), грозят штрафстоянкой и т.д. Короче классическое татарское беззаконие.

С новыми штрафами понятно. Пока не брать. А как протоколы старые давностью больше года получить? Если в районном брыкаться будут? По закону гибдд обязано дать копии? Если я письмо с уведомлением в республиканское гибдд напишу с требованием выслать копии протоколов, и перечислю номера, обязаны выслать?

гы, Moggucci тут походу разница не в татария/югра а в ты/я

у меня обе машины - сток, даже не тонированы, езжу спокойно без фанатизма - последний штраф был года 1,5 назад на 100 ры, ТО прохожу сам и с 1-го раза

так чтож жаловаться что с тобой играют не по правилам если ты сам на эти правила сложил?
SDRIVER
Moggucci писал(а):

Автор нарушил, заплати штрафы и живи спокойно, если дорого тогда не нарушай. Проблему высосал из пальца, или ты хочешь доказать что штрафы липовые?
Moggucci
Alex47, постановлений конечно.

Ребят, сытый голодного не разумеет. Поживете в татарстане, где на каждом углу знаки 40 и камеры, причем даже не дорогах с разделительным газоном между потоками и 4 полосами в каждую сторону, тогда и поговорим. У нас сделано все, чтобы сделать водителей виноватыми. Потому что это бизнес, огромный бизнес по легальной выкачке бабла из населения.
Moggucci
aviatorrr писал(а):

Moggucci
Так и скажи что ТО пакупаеш pst
я тоже покупать хател, хатя мне бесплатно делают по дружбе великой. но штрафы надо было оплатить. я сказал что наверное сам попробую пройти. ну и прошол коекак . З а некоторым исключением.

Как проходил? Разводили на станции на оплату штрафов? Или знакомы на станции?

Я бы даже привел машину в сток и поехал бы легально проходить, чтобы мусорам не платить, но есть опасения. Что если заставлю их провести техосмотр без оплаты, то просто специально не дадут пройти, типа рейка стучит, и как потом доказывать? Можно конечно всю рулевую и подвеску, где органолептически проводят диагностику на стуки, в автосервисе перебрать и акт выполенных работ с чеками захватить, а если будут разводить на стуки-пуки, то заяву в усб, что мол машина вся отремонтированная, а у меня то не проводят, бабло вымогают...
aviatorrr
Moggucci писал(а):

Как проходил? Разводили на станции на оплату штрафов? Или знакомы на станции?

Нет проходил, как и все, правда заезжал 19 раз wwow на штрафы иногда разводили с пеной у рата и дикими воплями, типа на стенд не заедеш, правда правильно поставленные вопросы их утихамиривали.
Moggucci писал(а):

то просто специально не дадут пройти

Да так и будет, но надо даказывать.
Moggucci писал(а):

Можно конечно всю рулевую и подвеску, где органолептически проводят диагностику на стуки, в автосервисе перебрать и акт выполенных работ с чеками захватить, а если будут разводить на стуки-пуки, то заяву в усб, что мол машина вся отремонтированная, а у меня то не проводят, бабло вымогают...

едеш на станцию где подготавливают К ГТО там на деменьтьева есть недорого. от тудава со всеми распечатками на ГТО, если будут ерепенится ищи начальника, имей в виду он постоянно прячется найти его там трудновато.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ