минусы-в 3 раза дороже всё, (работа, запчасти, кузовщина),
Такое ощущение,что ты выдаешь желаемое за действительное,ездишь на Приоре,а Самару сравниваешь чуть ли не с Хондой...
Но мысленно поставь на свою самару кондей, абс, подушки, ремни с преднатягом, 16 клоповый двигатель и она у тебя в цене улетит далеко за 300 тысяч, но все равно останется древней самарой.
.Ездили -знаем,не настолько она лучше,да посовременне и не более того,гремит так же,комфорт сомнительный....
Признавайся сразу, в Приоре люкс не нравится, то что она стоит дороже некоторых иномарок
всё ясно - шило на мыло. - спасибо
герметичные и теплые зимой. А что никто калину не расматривает?
Звездишь как раз ты, во второй Самаре торпеда не гремит,у меня во всяком случае....
ты на своем крутом хэтче проедь задним пассажиром,столько нового услышишь,
Про тормоза поржал их ни у кого нет после луж...Чем тормоза Приоры отличаются от тормозов Самары, десятки, Калины????!!! Да ничем, конструктивно одинаковы,разве,что абс стоит и то не у всех Приор ,или может у Приоры уже ЗДТ с завода стоят???? Нет....Так чем же я вас спрашиваю....?????
Каких многих иномарок уточни?
Чем тормоза Приоры отличаются от тормозов Самары
Под иномарками я подразумевал все иномарки, независимо от их комплектации. Например, Ланос, Нексия, Акцент, Киа Спектра, Логан/Сандеро
Например, Ланос
Нексия
Акцент
Киа Спектра
Логан/Сандеро
Ну дык Приора и тяжелее,Самары....
Ну дык Приора и тяжелее,Самары....
Я же написал иномарки независимо от их комплектации с Приорой люкс, а не стандартом.
Для таких людей опции Приоры ничего не значат, потому что это ВАЗ. Вот если бы Приора люкс к примеру стоила дешевле пустого Логана или хотя бы одинаково, то может быть люди мечтающие об иномарке и подумали бы что взять.
Но а раз Приора люкс стоит на полтинник дороже, то выбор для них очевиден, конечно иномарка.
А тем,что разницы особой я не заметил,по сравнениюсо своей..
Посидел проехался - не воодушеыило..
Ну если есть у человека 300 косарей на Приору,грубо говоря,так проще найти(занять,взять в банке) еще 100 и купить Поло седан.... Даже самый бедный,все равно Приоре до него, как и всему нашему автопрому,как до Китая раком.......
зы: я ещё понимаю тех людей, которые отъездив на 10 летней б/у машине, после покупки новой кричат разница земля и небо.
но принципиальной разницы между вазовским новьём нет, имхо
вам дай любое говно, наклей на него нормальный шильдик и вы схаваете и не спросите и будете еще добавки просить... стадо
у мерса и бэхи например
это качество сборки, АБС, климат, подушки
приора куйня которая
Да уже каждый по моему знает что есть в приоре люкс кондиционер и т.д....
Если люди мечтают об иномарки то это явно не Логан или акцент
Ага кусок пустого говна но зато с шильдиком рено Возьми любой авто и в колхозь туда кандиционер это минимум 40-50 штук и то работать не будет по человечески и 50 штук разницы это полная ерунда. потому как если ставить все опции по отдельности то это штук 150-200 выйдет...
вам дай любое говно, наклей на него нормальный шильдик и вы схаваете