Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Цитата:Сестра моя не могла выбить направление от терапевта к ревматологу в Краснодар
Всё просто: за направление надо финансово отвечать перед Краснодаром (взаиморачеты между больницами- ваша больничка должна будет отстегнуть краснодарской за "обслуживание". Главнюку вашей больнички это нах надо? Если каждый будет пачками больных отправлять- останешься без штанов к существованию. Поэтому есть негласный приказ ненаправлять! Просто за 1000 руб. как то приятниее што ли подставлять свою задницу на вазелин чем беспл.
Цитата:
всех заставляют платить за мед. полис
Кого это всех? Сочинские таксеры что ли платят?
Полис ОМС - для всех бесплатно. Фонд собирается с предприятий, а какие в Сочи нах предприятия?Чёт я там заводов особо не видел..
Цитата:Это песдец. Зла не хватает.
Обзаведитесь полисом ДМС. Зло и закончится.
dezruptor
На форуме 22 лет
Шульц писал(а):
Кого это всех? Сочинские таксеры что ли платят?
Полис ОМС - для всех бесплатно. Фонд собирается с предприятий, а какие в Сочи нах предприятия?Чёт я там заводов особо не видел..
И ООО, и ИП... и все-все-все, кто платят з/п отстегивают в фонд. Таксер? ИПешник значит и отстегиваешь тоже. Полностью нелегал? Тогда и полиса нет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
dezruptor писал(а):И ООО, и ИП... и все-все-все, кто платят з/п отстегивают в фонд. Таксер? ИПешник значит и отстегиваешь тоже
+1, с всех тянут.
vsmax
На форуме 16 лет
/////////////////////////////////
Продолжение ....
Попал сегодня к врачу, начал рассказывать, она говорит ты тут такое рассказываешь, а у тебя карточки нету, (она в военкомате лежит), типа я тебе не верю, потом на атьипись посмотрела молоточком, я еще предисторию болезни рассказывал, она говорит да ты и у невролога ни разу не был.... Говорит у тебя просто невроз наверно, давай я тебе успокаительное выпишу... Я говорю нах они мне не нужны на этом все и кончилось.....
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Да в Сочах вообще скотско товарное отношение ко всему. Из за чего там и чувствуешь себя как не на отдыхе. Помнится привез я взвод солдат в санаторий РВСН в Якорную щель по моему, на первой же недели у бойцов из за климата полетели все ноги - кирзачи и портянки там не катят. Срочно всем выдали тапочки и ботинки, но это было полбеды, одного пришлось везти в больничку - подозрение на аппендицит, повез в Лазаревское, начальник санатория выдал свой уазик, так в больнице пока там на уши всех не поставил и не напряг по полной никто и не чесался.
С местных я вообще офигивал, те же адыгейцы продают персики и орехи в Москву фурами, а жмотничают как жиды, все на халяву пытаются прокрутить.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):те же адыгейцы продают персики и орехи в Москву фурами, а жмотничают как жиды, все на халяву пытаются прокрутить.
собственно они такие и есть, за редким исключением, стараются всё максимально на халяву провернуть...
Персики тут практически не растут есичё. Промысел черкесов (адыгейцев) - фундук и каштан, ну и мёдом многие занимаются.
Guzh писал(а):Срочно всем выдали тапочки и ботинки, но это было полбеды, одного пришлось везти в больничку - подозрение на аппендицит, повез в Лазаревское, начальник санатория выдал свой уазик, так в больнице пока там на уши всех не поставил и не напряг по полной никто и не чесался. ghr
Вот, такая же фигня была, у знакомой. Она, фельдшер скорой помощи (!!!), привезла мужа тоже с подозрением на аппендицит, так доктора там от него как только не пытались отмазаться, мол нет у него ничего... А аппендицит всё таки был...
F1
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ваш регион щас под особым контролем в виду предстоящих олимпийских игр.
Съездий на операцию или сдать анализы или томограмму сделать в Краснодар
без штанов оставят
В Сочи чуть проще с этим не дашь денег в коридоре поселять и зашьют как индейку рождественскую
В Краснодаре очередь на анализ месяц причем за этот месяц крякнуть можно хочешь без очереди 7000 тр
недавно сталкивался с ситуаций. Лежал отец в больнички просил стакан воды у медсестры она сказала нет времени тока через два часа когда уже матом орать стал принесли, причем бабла отвалено было за все....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
О каком контроле речь вообще идти может, по моему там контроль только за распилом бабла, на остальное плевать все хотели.
Guzh
На форуме 18 лет
х123ас
Да про персики это я подзабыл, действительно там их нет. Просто адыгеец которому я взвод привез сдавать, жаловался что ему для как бывшему "пиджаку" для того чтобы получить лейтенантские погоны пришлось чуть ли не вагон персиков, орехов и меда в Москву заслать. Вот эти персики у меня в голове и запомнились. Ну жмоты все таки страшные адыгейцы, когда этот крендель за свои звездочки проставлялся, то божился - все будэт классно, паедэм в рестаран, там всо схвачено, такие вкюсные вэщи гатовят. Я говорю ладно, не переживай захочешь проставится, то проставляйся. Короче накануне говорит - панимаишь Сэрога, взвод то не с кем будэт оставить, так что посиди с ними в казармэ, поконтролируй, я тибе вкусных вэщей потом привезу.. Я уже понял к тому времени что они все в основном понторезы и трындаболы, и особо не обратил вообще на это внимания, нет так нет.
Вообщем привез этот новоиспеченный лейтенант тарелочку засохшей копченой форели. Ешь говорит, очэнь вкусная. На что я вызвал дневальных и отдал эту рыбу наряду.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Guzh
На форуме 18 лет
х123ас
Сорри за флуд, просто хочется рассказать до конца свои впечатления от Сочей.
.....Ну а потом при отъезде про меня вообще все забыли, уже до поезда оставалось полтора часа а ехать надо было по моему в Дагомыс. Я ходил по санаторию не знал что делать и куда податься. Тут я попался на глаза прапорщику с этого санатория РСВН, не помню фамилии только что на букву
К начиналась. Вообщем мы с ним пообщались, он сказал что от этих тридварасов с санатория (начальство панимашь)ничего больше и не ожидал, пригласил к себе домой
там мы выпили бутылку хорошего домашнего вина, поужинали, прыгнули в его тачку и он доставил меня к поезду. Дай Бог ему здоровья, кстати он вроде не русский то ли с Молдавии, то ли с Армении, но в отличии от местных - Человек.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):но в отличии от местных - Человек.
А тут знаешь, понятие местный - как в Москве, если не более размытое
Guzh
На форуме 18 лет
Да, коктейль из национальностей в районе Сочей достаточно сконцентрированный,это я тоже заметил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ