Страница 5 из 5
poliman
#МиХа# писал(а):

никуя себя ты смелый, с таким выхлопом пришел, иди лучше пивка попей.. отдает зачетку, а там "хорошо" стоит))

красава Good
wertdaun
я купил пару банок немецкого пива, сейчас ушек свиных пожарю - и разговлюсь.... rlzz
_Remus_
Чай с лемоном! gpn
Горло болит ннна... lol1
veter
НЕЛИХАЧ писал(а):

сейчас вот наверное рюмашку ПАРНЭ

Вот этого?:
Мне тоже нравиться. Smile
....Бальзам "Парне" - приготовлен на основе настоя 15 лекарственных растений с добавлением вишневого сока, рябинового морса, меда, сахара, колера, коньяка. Возбуждает аппетит, обладает стимулирующим действием.
Отведайте Бальзам «Парне» с чаем, кофе, и Вы, впитав живую силу целебных растений, по достоинству оцените труд талантливых чебоксарских виноделов.
«Парне» – это оригинальный букет экстрактов растений чувашского края. Сочетание меда и зверобоя, ромашки, тысячелистника, полыни, липового цвета, мелиссы, календулы, донника, иссопа, солодки, корицы, дягиля, бадьяна, гвоздики, мускатного ореха с добавлением коньяка, вишневого спиртованного сока, рябинового морса придает ему неповторимый вкусовой букет и выдающиеся лечебные свойства. Бальзам приготовлен на основе спирта ректификованного высшей очистки и специально подготовленной воды. Крепость 45% об.

Органолептические показатели
Цвет: чёрный с коричневым оттенком
Вкус: горький, специфический
Аромат: сложный, без выделения аромата отдельных компонентов.

Состав: Зерновой спирт высшей очистки, вишневый спиртованный сок, коньяк, питьевая вода, рябиновый морс, мед натуральный, колер, сахарный сироп, масло эфирное мятное, настой растительного сырья (бадьян, гвоздика, донник, дягиль , зверобой, иссоп обыкновенный, календула, солодка гладкая, корица, липовый цвет, мелисса лекарственная, мускатный орех, полынь горькая, ромашка аптечная, тысячелистник)

Крепость 45%об.....

Вот тут его делают: http://www.vodkavolga.com/num2_org.asp?page=./640/696
По теме: в гараже с мужиками стариной тряхнули немного Drinks or Beer
Домой с песнЯми пошли. Но было весело!
Darth
Маскофские Жигули... в принципе ничотак, не Будвайзер канеш, но терпимо
Рена
Чё, все бросили пить? hehe
Сижу, пью коньяк с утра Unknown
Кентавр77
Рена писал(а):

Сижу, пью коньяк с утра

Это ужо алкоголизм nea
Рена
Да чёт сорвало башню....
Алкоголизм это по 6 литров пива, я же ни пиво, ни водку вообще не пью - отрава для мозга и организма Smile
Кентавр77
Любой алкоголь отрава.
Я утречком вот 5км. пробежался по лесу, лепота.
Рена
Кентавр77 писал(а):

Любой алкоголь отрава.
Я утречком вот 5км. пробежался по лесу, лепота.

Респект! Good
Коньяк лекарство от сердечных болей Pardon
Кентавр77
Рена писал(а):

Коньяк лекарство

Ну да 63
Знакомый алкаш грит, что самогон, лучшее лекарство. Лечится он им типа
Рена
Цитата:

— Я алкач?
— Алкач, алкач...

"Осенний марафон" Smile
Anhel
а вот меня терзают смутные сомнения: с одной стороны кагбе и надо.. а с другой так клева lol1
Рена
Anhel
Ты чё, пьяный по жизни? Pardon
wertdaun
вчера отмечали день медработника.... мои красавицы выбили дверь в туалете, расхерачили унитаз... Я всем доказывал, что так всё и было, в жалобной книге так и написал - приведите в порядок туалет!!!!
Колян90
wertdaun писал(а):

вчера отмечали день медработника.... мои красавицы выбили дверь в туалете, расхерачили унитаз... Я всем доказывал, что так всё и было, в жалобной книге так и написал - приведите в порядок туалет!!!!

Вот это красавицы! Good Вдул всем за унитаз и дверь?
P.S. С праздником! Drinks or Beer
Сам седня пью лимонад! 63
wertdaun
Колян90
ага. Wink
Cpt. Farrel
изабеллочка и вода 1/1. неописуемо Drinks or Beer
_Remus_
Выпил пару пива. Хочется еще, а идти жутко лениво... lol1
Cpt. Farrel
_Remus_ писал(а):

Выпил пару пива. Хочется еще, а идти жутко лениво...

ИДИ!!! pst
Колян90
_Remus_ завязывай с этим делом! лень то она такая Wink
Alexat73
Водку не пью наверное уже лет пять. Очень редко, и то чтоб догнаться. Да и вообще пью крепче 20 градусов только когда гости придут или сам в гости иду. Раньше пил коньяк, а сейчас че то подсел на виски в последнее время. Вот на такой:

Скажу сразу - вещь!!! А почему? Голова с утра с него вообще не болит. Вот неделю назад ходил на ДР к товарищу - вылакал за вечер литр или даже может больше и с утра хоть бы хны. Так, слабость конечно была, но головка не болела. Еще жену сумел пару раз полюбить с похмелья Smile А вообще я его люблю с кока-колой в пропорции 1:3 пить. Good
Гомер Симпсон
я подсчитал, что сегодня с обеда за разговорами "за жисть" выдул 2,5 литра юелого сухого вина... Но уже почему-то трезв... НИПАНЯТНО! Pardon
Аццкей Ездун
Нет... Аффтор, ты за кого нас принимаешь..? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ