Страница 1 из 1
mihail197
Господа! С помощью прогограммы я загрузил драйвера! Есть там папки ,архивы. В них содержатся файлы с расширениями CFT. INF. XML.. Ачто дальше?? Это надо скопировать и кудато установить? Или оставить там где они есть,устройства сами их потом найдут??
Baken
Не понял, драйвера для чего? Для железа, всмысле для материнской платы, звуковой карты и т.д.? В таком случае там есть либо файлы типа Setup.exe, либо виндос сам скажет что нужны дрова для такого-то устройства, и ты вручную укажешь путь к этой папке. А дальше пусть сам ищет
mihail197
Baken писал(а):

Не понял, драйвера для чего? Для железа, всмысле для материнской платы, звуковой карты и т.д.?

Ну да! Программа по сбору и обновлению драйверов сама качает,что считает нужным,а вот что потом с этим добром делать?
Baken писал(а):

В таком случае там есть либо файлы типа Setup.exe,

Далеко не везде! Там где есть к тому вопросов нет!

Baken писал(а):

либо виндос сам скажет что нужны дрова для такого-то устройства,

Винда считает что и драйвера 2006г. работают нормально,но из за этого половина устройств работает криво.
Baken писал(а):

и ты вручную укажешь путь к этой папке. А дальше пусть сам ищет

Да можно и указать еслиб знать для какого устройства в какой папке и в каком архиве!
Baken
Попробуй Диспетчер устройств - Выбрать устройство - Свойство - Драйвер - Обновить, далее установка из указанного места. Указываешь папку с дровами, в т.ч. вложенные там папки, может что найдет.
GT-S
mihail197
либо софт с дровами юзать, где есть все дрова, и то смотря какого времени сборка, либо win 7 и никаких проблем с дровами
mihail197
GT-S писал(а):

, либо win 7 и никаких проблем с дровами

Но вот здесь у меня большущее сомнение,так как куча запросов на форумах,народ в мыле,с ног сбился,рыщут драйвера на WIN7.
GT-S
честно говоря, ставил на буки и на компы 7ку, ни у кого проблем ни с дровами, ни с сфотом не возникло, я когда первый раз ставил как только релиз был её, думал надо ж за коробкой лезть с дисками, когда бац, все дрова стоят всё фурычит лучше чем на хрюше, каждому своё, но я предпочёл 7ку в этом плане да и в остальных
mihail197
И еще хочу уточнить такой момент. Если мы запускаем мастер установки нового оборудования или просто обновляем драйвер оборудования в автоматическом режиме без указания из какого места,то по умолчанию в какой папке(ах) винда ищет эти драйвера?

--------------------------------------------------------------------------------
Rover_61reg
mihail197 писал(а):

винда ищет эти драйвера?

Делает вид, что "ищет".
Желательно ручками указать путь к inf файлу, далее бывает, что файл без цифровой подписи итд итп... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ