Страница 33 из 83
zzrus
А я вчера заехал в магаз за новым фильтром.Говорю продавцу мне пожалуйста фильтр 10,он авто и год какой?(а я забыл какой там фильтр ставится-их же там на 10ку 2вида идет:до 2003года и после 2003г)Я(машинально) говорю авто 15ка,он сует это чудо"пролонфильтр" на 8ку .Я ему:не... у меня 10стоит.Он????Вообщем купил,вышел на улицу,открыл капот и стал менять,следом продавцы (3чел)высыпали все на улицу и давай зырить.Глаза вытращили) че и как,где,почем.Круто говорят,респект тому чуваку,кто его придумал.Я стою,объясняю,делюсь плюсами и....не ну так вроде серъезным хочу быть,но ПЛЯТЬ ПРИЯТНО ТАК СТАЛО,ЧТО СЕЙ ДЕВАЙС СТОИТ НА МОЕМ АВТО,А ОНИ ЕГО РАЗГЛЯДЫВАЮТ,ВОСХИЩАЮТСЯ И ХВАЛЯТ,И ЕЩЕ НАРОД РЯДОМ ТОЖЕ ПРОХОДИТ И НЕ В ПОНЯТКАХ,МОЛ ЧЕ ОНИ ТАМ В ЭТО 15КЕ УВИДАЛИ!! )))
Francoou
Поставил себе 2 недели назад его - терь на панель тополиный пух и всякая подобная фигня не летит, пыли меньше!

Аналогичный стёб был, когда пришел в магазин за фильтром, грю дайте мол 10шный, на 99ку 98 года карбовую...
Продавец в ступоре был пару минут потом достал 15е чудовище паралонове ... долго хотел не давать 10шный, мол не подойдет он мне, мол невозможно такое - пока не узрел), мужики тоже собрались - че де почем ))
max616
Adaptechnic
Сделал макет из картона по эскизам которые ты прислал,примерил на машине,капот упирается в верхнюю кромку на которую должна надеться уплотнительная резинка.И еще по эскизам оч.много непоказано линий сгибов.
Adaptechnic™
Места гибов видны по сопрягаемым деталям.
max616
да все макет сделал.Теперь вопрос про упирание в капот
Adaptechnic™
Значит где-то что-то не так Smile
Adaptechnic™
А вообще этот бортик с начала этого года уменьшен на 5 мм. Так, на всякий случай. И раньше подобных проблем вроде не замечалось. В том числе и при личной установке.
sergey2000
max616 писал(а):

Adaptechnic
Сделал макет из картона по эскизам которые ты прислал,примерил на машине,капот упирается в верхнюю кромку на которую должна надеться уплотнительная резинка.И еще по эскизам оч.много непоказано линий сгибов.

Нет нет, выкройки очень качественные! У меня принтера нет, так я рисунок подгонял по размеру на мониторе и счерчивал с него . Всё получилось идеально. Выступ под уплотнительную резинку сделай минемальным.
max616
завтра сделаю фото выложу.Фильтр купил "невский фильтр" угольный в макет вошел идеально.
ДюКЧ
zzrus писал(а):

ПЛЯТЬ ПРИЯТНО ТАК СТАЛО,ЧТО СЕЙ ДЕВАЙС СТОИТ НА МОЕМ АВТО,А ОНИ ЕГО РАЗГЛЯДЫВАЮТ,ВОСХИЩАЮТСЯ И ХВАЛЯТ,И ЕЩЕ НАРОД РЯДОМ ТОЖЕ ПРОХОДИТ И НЕ В ПОНЯТКАХ,МОЛ ЧЕ ОНИ ТАМ В ЭТО 15КЕ УВИДАЛИ!! )))

судя по 33 странице приятно всем обладателям. братва! я целиком с вами солидарен, респект чуваку, но пускать слюни больше трех десятков страниц над жестяной коробкой.... Razz lol1 63 может пора vfac ?
Zlyden`
тему давно пора в ФАК, и лишние комментарии из нее удалить.
Adaptechnic™
А в ФАК это больно?
Ну в фак так в фак.. Smile
алекс1972
ну вот и я поставил адаптер, ставится легко, тока дырки не совпали, легионовский фильт встал криво с щелями, других у нас нету буду искать невский. то что стояло с завода и впрям просто ужас какой-то, прозрачная штука для крупного мусора, что будет дальше посмотрим, а сделано и впрям очень хорошо Smile
Yasha05
Биг угольный, тот что года 1.5 назад шел с адаптером идеально встает. И даже стрелочка есть, как ствить.

Вчера дуть из сопел вообще перестало... Посмотрел на фильтр, он наполовину своей толщены забит пилью и грязью. Не менял больше года Razz
Burjui
Вот и мне пришел адаптер. Поставил, очень доволен. Часто приходится кататься в деревню. По грунтовке уже НАМНОГО ЛЕГЧЕ. ПЫЛИ НЕТ в салоне. Рекомендую всем.
Thomas
Ну что вот и я пополнил ряды любителей экспериментов, 15-20 мин. и все сей девайс на машине Smile

Инструкция даже и не нужна была, за фильтр СПАСИБО Smile
Встало идеально, ни че герметиком не мазал.

Собственно все выкладываю.
Еще раз спасибо Adaptechnic Drinks or Beer
З,Ы, отдельное спасибо xpert, Это он меня убедил купить данный девайс

Как так ездил капец, и ему всего 6-7 месяцев Razz Razz

З,Ы, еще бы можно было скобочку запасную положить, чето летают они hehe hehe
Adaptechnic™
Thomas писал(а):

З,Ы, еще бы можно было скобочку запасную положить, чето летают они

Буду Smile
serega 12
Адаптер пришёл уже давно.Только руки некак недоходили установить.Вчера установил.
Adaptechnic.Большое спасибо.За этот девайс.Нужная вещь.
СИД
что хочу сказать по этой штуковине, замечательная вещь! спасибо изобретателю огроменнейшее!!! rlzz Drinks or Beer Good проезжая на днях в окресностях Белгорода попал в местечко, где жутко воняло не то дерьмом (прошу прощения, но слов не выкинешь), не то тухляком, закрыл окошки и угольный фильтр очистил поступаемый воздух. ехал и вспоминал изобретателя словом добрым! ещё раз огромное спасибо!
nestor
А я свой штатный разобрал там вообще ни какого нет. Даже тряпки ни какой. Сори за вопрос,но лопатить тему в 30 страниц с телефона сложно. Где и как заказать сей девайс, и что с ценой на сегодняшний день. За ранее спасибо. П.С в салоне пыль,задыхаюсь. Только вытрешь-100 метров по грунтовке и в салоне можно картошку сажать.
СИД
вовсе не все 30 страниц. а просто нужно начинать с первой.
заказать здесь: http://adaptech.spb.ru/about.htm
SeGa4852
НЕСТЕР
Поставь дял начала штатный, цена ему 100р
Thomas
НЕСТЕР писал(а):

Только вытрешь-100 метров по грунтовке и в салоне можно картошку сажать.

ROFL класс эта 5 pst pst
MEA!
Уряяяяяяяяяя! Пришёл посылк! Довольно быстро даже. Пошел-ка я ставить девайс.

Adaptechnic
бааааальшущее спасибо!!!
Thomas
Хочу отписать еще раз спасибо большое изобретателем сего девайса, уже выйграл 2 бутылки пива hehe
Ох уж как они смотрели как я поставлю 10-й фильтр, ахахаха это 5 Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ