maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
для усиления зуба. Как они - без осложнений?
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Нормально. Никаких осложнений.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
а почему они должны ставиться с осложнениями?
апчём тема?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Гомер Симпсон писал(а):а почему они должны ставиться с осложнениями?
да мало ль чего, не каждый день, слава богу, ставят.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
aviatorrr писал(а):Чё зуб выбили?
Сходил на марш несогласных
maxred
На форуме 19 лет
aviatorrr писал(а):Чё зуб выбили?
высверлили.
aviatorrr
На форуме 18 лет
maxred писал(а):высверлили.
Чё пачём?
тоже надо вставлять будет, ато одни стенки остались
maxred
На форуме 19 лет
aviatorrr писал(а):Чё пачём?
4500р за штифт и пломбу, высверлили по страховой. В другой клинике 7к за весь зуб.
В рот мне ноги, а если зуб целиком вставить это сильно больно потом..? А то тоже надо на прием к стоматологу... Я имею ввиду, там же вообще в челюсть шурупы заворачивают прямо
, пока делают обезболивание вообще ничего не чувствуешь или чувствуешь все-таки..? А потом когда обезболивание проходит сильно болит..? И как долго..?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):В рот мне ноги, а если зуб целиком вставить это сильно больно потом..? А то тоже надо на прием к стоматологу... Я имею ввиду, там же вообще в челюсть шурупы заворачивают прямо , пока делают обезболивание вообще ничего не чувствуешь или чувствуешь все-таки..? А потом когда обезболивание проходит сильно болит..? И как долго..?
Сестра делала. Говорит, что не больно, но пипец как неприятно, такое очучение, что мозг сверлят. Потом рожа опухает как после удаления зуба, ну и болит примерно так же после удаления зуба. Короче не столько больно, сколько неприятно и сука дорого.
Аццкей Ездун писал(а):Я имею ввиду, там же вообще в челюсть шурупы заворачивают прямо
Штифты штоле? Если ты про них, то нифига не больно! И потом ничего не болит. У меня их 3
Зyбиловод писал(а):Штифты штоле?
Ну да... когда зуб вставляют его же в челюсть прямо приворачивают на что-то там...
kolhoznik писал(а):Короче не столько больно, сколько неприятно и сука дорого. supercool
Мне главное чтобы не больно...
Сам думал недельку болеть будет пока кость не заживет... Это хорошо если не больно...
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну да... когда зуб вставляют его же в челюсть прямо приворачивают на что-то там...
Есть два типа процедуры. Делают по разному и стоят соответственно по разному. Если корень есть, то ставят штифт, на штифт одевают коронку металокерамика или фарфор. Сам штифт ставить не больно, т.к. зуб уже депульпирован, там болеть нечему. Когда ставят коронку на штифт болит десна, потому что ее прижигают (она зарастает за время пока ходишь со штифтом). Вся процедура занимает около 2 недель.
Если корня нет, то это имплантация. Это дорого и по времени занимает около месяца-полутора. Как-то так. Имплантацию пока не делал, тьфу-тьфу. А на штифтах два зуба, нижние 5-ки, металокерамика.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У меня штифты титановый.
......может когда нибудь археологи найдут......
BlackCat писал(а):Есть два типа процедуры. Делают по разному и стоят соответственно по разному. Если корень есть, то ставят штифт, на штифт одевают коронку металокерамика или фарфор. Сам штифт ставить не больно, т.к. зуб уже депульпирован, там болеть нечему. Когда ставят коронку на штифт болит десна, потому что ее прижигают (она зарастает за время пока ходишь со штифтом). Вся процедура занимает около 2 недель.
Если корня нет, то это имплантация. Это дорого и по времени занимает около месяца-полутора. Как-то так. Имплантацию пока не делал, тьфу-тьфу. А на штифтах два зуба, нижние 5-ки, металокерамика.
Придецо отдацо в руки дахтароф, значицо...
Будут по месту смотреть как там чинить... Сам я там незнаю чокого... Чота ачкую малеха...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
- Отсеялись самые слабые и нездоровые, остались самые сильные и надежные, способные служить 24 часа в сутки!
- Это вы о коллективе единомышленников?
- Нет, о зубах...
Mihalych78
На форуме 15 лет
штифты из стекловолокна - ацтой
сейчас модно из стекловаты
alexandro70
На форуме 16 лет
Гаврилыч писал(а):У меня штифты титановый.
надеюсь продержаться ,подольше маийх...поставленных в 95 году...
Бамбук
На форуме 16 лет
Может кому пригодится...
Если утрачен один зуб какой-нибудь(не крайний), то обтачивают
два соседних и ставят мост.
Либо делают имплант, что дороже, но лучше.
Недавно узнал, что есть третий вариант - нейлоновый протез.
В плюсе то, что не надо обтачивать соседние зубы. В минусе -
идёт опора на десну, а не на зубы, то есть жевать больно, пока не
привык.
В общем, я себе сделал нейлоновый протез, потому что очкую
обтачивать здоровые зубы. Привыкаю. В принципе нормально.
По цене примерно как половина импланта, не надо травмировать
зубы и челюсть вообще.
Интересно, если стоят шитфты металлические, металлодетекторы в аэропортах звенеть будут?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Зyбиловод
будут
хорошо звенят на титановое бедро
Mihalych78
Значит надо с собой рентгеновский снимок челюстей носить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ