Страница 1 из 2
серега 2115
Говорят, что если автомобиль стоит более 500тыс.руб. то при его покупке еще берут какие то 18%.Например цена в автосалоне 510 то когда начинаешь оформлять выйдет все 570. Слышал про автосалоны в москве. Кто знает расскажите поподробнее.
Cpt. Farrel
а хлеб теперича из рыбей шелухи ROFL
Гомер Симпсон
в москве ещё и Налог с Продаж (5% ) иногда берут... Но не со всех hehe
ZaSKaR
серега 2115 писал(а):

Говорят, что если автомобиль стоит более 500тыс.руб. то при его покупке еще берут какие то 18%.Например цена в автосалоне 510 то когда начинаешь оформлять выйдет все 570. Слышал про автосалоны в москве. Кто знает расскажите поподробнее.

Бредядина какая-то. В любом салоне могут дать скидку,надо лишь уговорить манагера.

Если авто стоит 510,а потом выясняется что он стоит 570,то 510 это цена без НДС. НДСом облагаются все автомобили,любой стоимости.
gkbest
это так лохов разводят в неофициальных салонах
alexandro70
серега 2115 писал(а):

Говорят, что если автомобиль стоит более 500тыс.руб

то в договоре между покупателем и продавцом стоит..

серега 2115 писал(а):

более 500тыс.руб.

Cpt. Farrel
ну имхо нику 2115 тот налог не грозит Smile ибо 499 максимум
серега 2115
Получается салоны выставляют цену без НДС?
ZaSKaR
серега 2115 писал(а):

Читай договор и ценник с печатью.
gkbest
18% - это НДС, налог с продаж и платит это тот, кто получает прибыль - салон
gkbest
серега 2115 писал(а):

Да
Cpt. Farrel
блиеать pst
серега 2115
как я могу прочитать договор если я с другого города а по телефону они говорят что это полная цена.
Cpt. Farrel
НП сейчас нету, есть НДС Smile
gkbest
серега 2115 писал(а):

как я могу прочитать договор если я с другого города а по телефону они говорят что это полная цена.

не бери машину у неофициальных дилеров
maxred
серега 2115 писал(а):

это враньё - так левые салоны народ нахлобучивают. Товарищ так попался - они в определенный момент могут при оформлении подделать договор.
серега 2115
Получается надо ездить по автосалонам и смотреть а по телефону ничего не решишь?
gkbest
выбери официальный салон и звони, там не обманывают
серега 2115
как отличить официальный от неофициального салона. Кто знает официальные салоны в москве?
gkbest
выбираешь марку авто, заходишь на их оф. сайт
во вкладке дилеры выбираешь нужного, то и есть официальный дилер
maxred
серега 2115 писал(а):

Получается надо ездить по автосалонам и смотреть а по телефону ничего не решишь?

нет, если тебе салон по телефону вразумительно ничего не может сказать - не надо туд ехать.
Какую машину собрался покупать?
серега 2115
киа серато
F1
серега 2115 писал(а):

как отличить официальный от неофициального салона. Кто знает официальные салоны в москве?

Найди официальный сайт дилера там список указан с адресами и телефонами...
dezruptor
Следующие вопросы - где собрался покупать и какой салон тебе впаривает цену без НДС?

З.Ы. http://www.kia.ru/dealers/ Wink

И, главное, для таких как ты на сайте КИА специально пишут статьи - http://www.kia.ru/unofficial/

Цитата:

«Серые» дилеры в своей рекламе могут указывать цену, которая существенно ниже цен в официальных автосалонах, однако, чаще всего в момент оплаты выясняется, что покупателю была объявлена цена без НДС, без стоимости некоторых опций или с другими подобными оговорками.

Следует помнить, что стоимость автомобиля не может быть ниже официально установленной цены, т.к. «серый» дилер не имеет никакой возможности приобрести автомобиль дешевле, чем сертифицированный дилерский центр.

alexandro70
серега 2115
а почему именно ОНА?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ