Страница 1 из 1
Язычник
Решил расслабиццо пивком.
Накануне специально прикупил десяток трупиков синца. Как назло, вся вяленая рыба продаётся у нас в весьма влажном состоянии, ну а я люблю, что бы рыбка аж рассыпалась от сухости, чтоб аж соль на чешуе выступала и жёлтые пятна от жира проступали. В общем за сутки рыба не высохла до нужной кондиции. И тут жена мне говорит, что в духовке лежит уже пару месяцев труп плотвы. Я в шоке, пиво почти закончилось, а тут такой деликатес! В общем насладился мумифицированным трупиком с остатками пива! Чего и вам, от чистаго сердца, желайу!
Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Язычник (20 Июня 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
ПадонаГ! Я подумал опять расчленёнка гденить! pmp
Язычник
Зyбиловод писал(а):

ПадонаГ!

Не, ну я же поделился хорошим настроением! dns4
Язычник
Фигасе! Да ты таким заголовком испортил настроение половине ЛОЛа!!! lol1
Язычник
Зyбиловод писал(а):

ты таким заголовком испортил настроение половине ЛОЛа!!!

Я не нарошно... Pardon
.... а другой половине, особоизвращенной, наоборот поднял настроение! 63
Язычник
Ага. Щаз тож все полезут в духовки за эксгумацией... hehe
almaznic
К нам недавно приходил
некро рыбо зоофил
трупы маленьких ребешек
он с собою приносил!
Drinks or Beer
viper31
Зyбиловод писал(а):

ПадонаГ!

палюбому...
Dron_spb
Я или сам сушу, или в развес беру чехонь, правда действительно продают переуслажненную, видимо для увеличения веса. Прихзодится досушивать.
Кот Чеширский
Язычник писал(а):

Решил расслабиццо пивком.
Накануне специально прикупил десяток трупиков синца. Как назло, вся вяленая рыба продаётся у нас в весьма влажном состоянии, ну а я люблю, что бы рыбка аж рассыпалась от сухости, чтоб аж соль на чешуе выступала и жёлтые пятна от жира проступали. В общем за сутки рыба не высохла до нужной кондиции. И тут жена мне говорит, что в духовке лежит уже пару месяцев труп плотвы. Я в шоке, пиво почти закончилось, а тут такой деликатес! В общем насладился мумифицированным трупиком с остатками пива! Чего и вам, от чистаго сердца, желайу!
Drinks or Beer

Это писдес.
И он еще борется за звание дома высокой кулльтуры быта
tihohod
Экстрим какой-то. Неужели в капиталистической России в магазине нельзя купить нормальной рыбы к пиву? Не верю.
Лежандр
tihohod писал(а):

Экстрим какой-то. Неужели в капиталистической России в магазине нельзя купить нормальной рыбы к пиву? Не верю.

Какое пиво, такая и рыба. Или то и другое недоделано, или запредельная цена. Pardon
Olegan-TLT
Язычник ты же вроде за здоровый образ жизни. если так - то пиво еще куда ни шло - а эта соленая-сушеная рыба - это некошерная для такого дела еда. самый злостный враг похудания. из рыбного лучше пожарить там (желательно морскую, но есть и речная нормальная), кальмаров затушить, креведко опять же. а воблы эти все не айс. хотя порой вкусно. но я начисто отвык (лет пять не употребляю в принципе, вообще соленое мало что ем)
Язычник
Sagesurder1 писал(а):

а эта соленая-сушеная рыба - это некошерная для такого дела еда.

Интересно, чем эта сушёная рыбка вредна?
Неужели чипсы с кальмарами лучше.
Olegan-TLT
Язычники чипсы с кальмарами не лучше, да и рыба то сама не вредна - вредно много соли, а засушить без соли по моему никому не удается Wink
Рена
У меня синий труп какой то птицы в морозилке Smile
Чё с ней можно сделать вкусного?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ