pnp2000
На форуме 15 лет
Вот видел темы по установке АКПП на самарки, сообстенно вопрос, ставил ли ктонибудь САМ, за деньги в сервисах не предлагайте, слишком моного берут, мне уже проще тогда будет продать самару купить ино
savin
На форуме 18 лет
сам терпеть не могу, когда не на вопрос отвечают, но не удержался. при полтора литрах и 70 лошадях, от акпп толку не будет, вернее машина не поедет, а про обгоны и не вспоминай
автомат имеет смысл от 150 лошадей или чтоб обьем от 2 литров, тогда есть надежды что будет ехать, это собственные выводы, автомат впринципе обожаю, в москве по пробкам ему цены нет
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
pnp2000
Цитата: проще тогда будет продать самару купить ино
Вот это и есть единственно правильный выход!
aviatorrr
На форуме 18 лет
savin
Чсто катаюсь на геше 1.4 акпп
нармуль машина ездиет, у чела штраов уже доёпанойматери. говорит сложно медленно ездить
savin
На форуме 18 лет
ну не знаю, у меня 2.4 только только хватает
Andrew White
На форуме 16 лет
aviatorrr писал(а):геше 1.4
это ХУНДАЙ гетс?
Если да, то не надо заливать
Он ваще не едет никуда и стартануть на нем не возможно, тупит страшно. Ездил у 2 человек. У обоих одно и теже и главное расход в 10 литров у девушки и 12.5 у друга...
Пинду такой автомат.
Я его корпусов на 8 делаю хотя у меня 77 а у него 100 кабыл.
Вот на ауди А4 2010 1.8турбо кватро, акпп что надо, реально не тупит и угадывает все до мелочей.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Andrew White писал(а):Если да, то не надо заливать
Да
Andrew White писал(а):Он ваще не едет никуда и стартануть на нем не возможно, тупит страшно. Ездил у 2 человек. У обоих одно и теже и главное расход в 10 литров у девушки и 12.5 у друга...
Я тоже ездил и тоже стартануть не мог, но я прсто не привык к машине. у хозяина гешы старт и передвижения получаются значительно резвее чем у меня.
Andrew White писал(а):Я его корпусов на 8 делаю хотя у меня 77 а у него 100 кабыл.
Нету в карейских тачках стока кабыл
там ну 90 если сильно повезёт
я сним не гонялся но он явно быстрее чем мая тачко
просто видимо ездить надо научится
Andrew White писал(а):Вот на ауди А4 2010 1.8турбо кватро, акпп что надо, реально не тупит и угадывает все до мелочей.
тожемне
ктоб сумневался.
Andrew White
На форуме 16 лет
aviatorrr
блин реально говорю, что ХГ 1.4 АКПП сливает девятке 1.5, причем докуя. Даже сам хозяин молодой паренек, сказал что ездит на унылом говне... Хотя внутри приятно, да и рулиться хорошо. Кстате, в универе ему реально достается за то, что ездить на бабской тачиле. кароче он ни очень рад этой машине и я с ним согласен
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а):в универе ему реально достается за то, что ездить на бабской тачиле. кароче он ни очень рад этой машине и я с ним согласен
я бы не парился на счет этого, а даж с удовольствием поездил в тишине и комфорте. А то что достаеца ему, так это он сам виноват, значит так себя поставил
SUNshineNT
На форуме 15 лет
pnp2000 писал(а):проще тогда будет продать самару купить ино
ты же знаешь, зачем спрашиваешь.
ИМХО АКПП ставить в зубилу нужно только фанату самар, который одновременно в принципе не переносит МКПП.
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Не знаю какой автомат на гетце, но на акценте со 102 конями под капотом в режиме городской езды (до 60-70 км/ч) ускорение вообще ни о чем для такого мотора. Моя коляска и то наверное резвее разгонится. Всё хотел предложить пацану затестить, да не успел, сломался: торпедировала меня телка на гетце
pnp2000
На форуме 15 лет
блин, хоть бы кто что-нибудь по делу написал
DrOn55
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093карб 96г. ГБО -> Daewoo Nexia GL+кондей+..(до GLE остался ГУР) 2003г.
pnp2000
Поищи в инернете про АКПП на десятку, такое точно делали, я даже как-то натыкался на статью.
Alexey-Rus.
Про Акцент на автомате или на механике разговор идёт?
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
DrOn55, про автомат. С механикой, насколько я знаю, акцент 102 л.с. достаточно резво ездит.
Andrew White
На форуме 16 лет
Alexey-Rus. писал(а):достаточно резво ездит
понятие резвости очень растяжимое.
Для одного валит епанись, для другого тошнит невозможно...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Alexey-Rus. писал(а):но на акценте со 102 конями под капотом в режиме городской езды (до 60-70 км/ч) ускорение вообще ни о чем для такого мотора.
я на своей делал со светофора акцент на автомате, у одногруппника такой
Alexey-Rus.
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):понятие резвости очень растяжимое.
Я о том, что ездит он нормально, в отличие от акцента с автоматом.
DrOn55
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093карб 96г. ГБО -> Daewoo Nexia GL+кондей+..(до GLE остался ГУР) 2003г.
Alexey-Rus. писал(а):DrOn55, про автомат. С механикой, насколько я знаю, акцент 102 л.с. достаточно резво ездит.
Да, на механике пожалуй порезвее приорки будет, если кондёр не включать.
vladlviv
На форуме 14 лет
У меня был два года акцент с автоматом. Там движок 1,5 DOCHS, 16 клап., 102 л.с. Расход по городу 13 - 14 литров АИ92. По трассе - 7 литров. Т.к. я на нем ездить только учился (первая машина) то он мне казался очень резвым. На светофоре срывался и делал всех (сейчас понимаю, что никто со мной реально и не собирался состязаться). Когда включал кондиционер - казалось, что нужно выйти и подтолкнуть. Потом был Аутлендер XL, 2,4 с вариатором. Вот тогда я понял, что такое разгон. Отъездил 1 год. Продал + добавил - купил жилье и ВАЗ 2115 (кризис). Сейчас, совершенно объективно, скажу, что Самара ГОРАЗДО динамичнее.
DrOn55
На форуме 15 лет
vladlviv писал(а):У меня был два года акцент с автоматом. Там движок 1,5 DOCHS, 16 клап., 102 л.с. Расход по городу 13 - 14 литров АИ92. По трассе - 7 литров.
Что-то расход по городу великоват! Или у вас как в Москве пробки?
vladlviv
На форуме 14 лет
DrOn55 писал(а):Что-то расход по городу великоват! Или у вас как в Москве пробки?
Это было в Екатеринбурге. А расход, я подозреваю, связан с тем, что я период обкатки запорол. В первые же 1000 км гонял по трассе 150 км/ч. Хотя может и не поэтому.
Flyman
На форуме 17 лет
Ща упадете... У знакомого Деу Матиз 0,8л (3 цилиндра) с АКПП и кондеем!!!
Так он на нем ездиит довольный как слон и считает его динамичным авто...
ГавР
На форуме 16 лет
Andrew White писал(а):Пинду такой автомат.
Я его корпусов на 8 делаю хотя у меня 77 а у него 100 кабыл.
Ты невъебенный гончик
Andrew White
На форуме 16 лет
ГавР
не буду переходить на личности, но ты понял, я думаю.
Deadly
На форуме 14 лет
Динамика не только от мощьности двигателя зависит, коробка тоже имеет значение (я имею в виду не автомат или механика, а ядры и главную пару) А рассуждать кто кого сделает это очень субьективно. Да коробка автомат в динамике не пребавляет, но существуют и другие факторы.
И ради бока не надо рассказывать какие там дэу матизы супер динамичные
Ездил я на нем, да с места он немного разгоняется, но начиная со второй уже как то не особо, да и дешовые иномарки в пределах 400т.р не быстрее той же приоры, у меня друг и фокус делал, и логан, и еще много каких машин на приоре. У самого машина немного модернезирована,впуск, выпуск, чип тюнинг, фокус 1.4 порвал на 1\4 мили он даже доезжать не стал, фокус 1.6 проиграл одно крыло, и это на 8-и клапанном моторе 1.5, вот скоро коробку переделаю, всех их накажу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ