nikolav
Насколько я вижу на фотографии (и собственный опыт подсказывает) между передней и задней дверью у тебя уплотнитель не повторяет изгибы двери, тебя это не смущает? Да и на какой клей клеил?
У меня был такой промежуточный вариант, но места на крутых изгибах плотно не приклеивались и меня это раздражало.
Немного про уплотнители:
Уплотнители бывают Е , Р, D с шириной основания 9мм и высотой 3,5 5 и 7мм соответственно. Есть также D с основанием 14мм и высотой 12 и 14 мм. Страна производитель сильно влияет на качество (были такие которые невозможно было приклеить сновья). Сейчас пользуемся Cyclon либо Sanok
У меня проклеено:
Капот D14х14 клеил на кузов (хотя там хватило бы и 14х12)
Задняя часть задней двери D14х14 клеил на кузов но не так как автор темы, у меня в один слой и дверь прижимается к уплотнителю как бы сбоку зато прилегает везде одинаково.
Низ передней и задней двери D14х14 клеил на дверь ниже дренажных отверстий (посмотрел как некоторые выходят из машины и решил что если приклеить на порог, то жить они будут не долго)
Зазор между передней и задней дверью, а также между передней и крылом и частью капота -полифом + D 9х7мм
Передня дверь возле передних стоек D 14х14
Эффект естественно есть на 140 можно спокойно разговаривать, на 100 вообще никаких аэродинамических шумов не слышно. А раньше на 100 была куча всяких свистов.
Правда у меня тех отверстия под накладками зеркал заклеены и сами накладки на силикон чёрный посажены.