Страница 2 из 2
komatoz
_Remus_ писал(а):

На 200 км пожрать брать..

Smile
три с полтиной часа ходу , ну четыре от силы, и то если под каждым кустом останавливаться
_Remus_
До уфы мне 190 вроде. За 2-10 2-20 добираюсь. Куда уж три с половиной-то... lol1
Язычник
Ravilx780 писал(а):

как доехать???

Лучше спроси, где медку башкирского купить?
Эх, блин, надо тудыть специально за мёдом съездить.
Давно мечтаю поесть башкирского мёду. Good
Proteus
Ravilx780 писал(а):

_Remus_ писал(а):

Мсье знает толк в извращениях...

Это не Бирск малайка

Так, стоп-стоп! Не надо тут про Бирск. Это Родина моя! Razz

Ravilx780, нормально там ехать. По указателям на Уфу, а после Асяново нужно будет на Т-образном перекрестке срулить влево (главная пойдет направо, в Уфу). Перед этим перекрестком еще у фур стоянка.
Да, как в Башкирию въедешь, в поселках (особенно в Верхнеяркеево и Асяново) езжай 60 км/ч, ибо гайцы, сцуки, там часто ловят. Меня раз 5 ловили на превышении. lol1
CoolM
_Remus_ писал(а):

До уфы мне 190 вроде. За 2-10 2-20 добираюсь. Куда уж три с половиной-то... lol1

Ремус ты дороги то не сравнивай. М7 в основном по полосе в каждую сторону плюс, плюс опять таки фуры и их многа. Плюс Татарские менты, потом Башкирские. А у тебя покрайне мере от Салавата по две полосы в каждом направлении даже не топить за счет того что фуры просто обойдешь не тормозя выиграеш. Хотя там и камер полно но ехать 100 моно приятно и ненапрягаясь обгоняя тихоходы.
В былые времена до больших штрафов за скорость и лишенку за обгон. С Нефтекамска до Уфа (Сипайлово) 2-15 долетал. А ща по правилам в районе 3х часов.
CoolM
Proteus
Кстати там еще по другой моно дороге поехать. Но так обьяснить сложно есть там после Еркеево указатель на Нефтекамск на крутом повороте. Правда потом дорога первые 100 метров вся в ямах а затем 3 км висит знак 40 - и ямки. Но тк ежу там часто то если ехать в сторону дюрт то надо этот участок проходить по встречке крейсерская 90 -100 на финише можно давить тапку до упора. теперь плюсы - нет колеи, нет фур, нет ментов, дорога выходит прямо в дюртюли.
Ravilx780
Proteus писал(а):

Так, стоп-стоп! Не надо тут про Бирск. Это Родина моя!

Я ниче против не имею Бирска, туды к бывшей ездил
Proteus писал(а):

Ravilx780, нормально там ехать. По указателям на Уфу, а после Асяново нужно будет на Т-образном перекрестке срулить влево (главная пойдет направо, в Уфу). Перед этим перекрестком еще у фур стоянка.
Да, как в Башкирию въедешь, в поселках (особенно в Верхнеяркеево и Асяново) езжай 60 км/ч, ибо гайцы, сцуки, там часто ловят. Меня раз 5 ловили на превышении.

Дык понял братка Drinks or Beer
CoolM
Когда поедешь то?
Ravilx780
CoolM писал(а):

Когда поедешь то?

Все уже приехал 17 числа уехал сегодня приехал, здраво погулял на свадьбе со всеми остановками 2.30 мин
ЕвгеничЪ
Ravilx780 писал(а):

со всеми остановками 2.30 мин

много еды съели попути?))))))
_Remus_
А где адчод с развитыми щами жениха и вдутой невестой!?
Ravilx780
_Remus_ писал(а):

А где адчод с развитыми щами жениха и вдутой невестой

Ух, ах - да ну нах
ЕвгеничЪ писал(а):

много еды съели попути?

Я кукэйки сварил дома 6 штук вон и стачили их с огурцами и помидорами Good
CoolM
Ravilx780
Кстати я могет в челны прокачусь этим летом. Грят у Вас там есть дельфинарий. Семья просит дельфинов Smile
Ravilx780
CoolM писал(а):

Кстати я могет в челны прокачусь этим летом. Грят у Вас там есть дельфинарий. Семья просит дельфинов

Базаро ноль покажу и расскажу вам где че как!
Вон (В БАШКОРТОСТАНЕ) местными пасанами познакомился там угастили пятками, в четверг ко мне рулят отдохнуть
Ravilx780
ЕвгеничЪ
Кстати, до границы ТАТАРСТАНА и БАШКОРТОСТАНА ехал спокойна 160 после границы там уже остановки любовались горами, пили ШИХАН Крепкое друзья hehe
CoolM
ок как собирусь в личку опишусь за инструкциями. По карте смотрел примерно представляю. Так то в челнах был на КАмазе. Если ехать к Вам то при вьезде КАмаз направо, а мненадо буит налево там еще заправка и ложная машина ДПС вроде стояла . покрайне мере лет 6 назад
ЕвгеничЪ
Ravilx780 писал(а):

пили ШИХАН Крепкое

сурово Smile так можно до отдыха не доятнуть Smile
Ravilx780
CoolM
Еси на лево то ты Челны в объезд зайдешь, если что смотри короче ориентир на проспект Хасана Туфана, Можешь как въезжаешь в Челны и на право где КамАз и там на кольце не в сторону камаза едешь там два кольца, на втором кольце город увидешь
Ravilx780
ЕвгеничЪ писал(а):

Ravilx780 писал(а):

пили ШИХАН Крепкое

сурово Smile так можно до отдыха не доятнуть Smile

Дык это-это я ж за рулем кули был, приехали жениха нет, покушали у родни жениха за знакомство выпили по 100 гр водки машины помыли помогли и пошли пешком на оборигенов местных смотреть и ларек обогатить на пивка
ЕвгеничЪ
Ravilx780 писал(а):

Дык это-это я ж за рулем кули был

да это я понял Smile
я к тому, что попивая крепкое можно доехать в виде мертвого груза)))) т.е. нажраццо еще попути))
Ravilx780
ЕвгеничЪ писал(а):

я к тому, что попивая крепкое можно доехать в виде мертвого груза)))) т.е. нажраццо еще попути))

Их блин бочками пои им покуй
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ