Страница 2 из 16
в123вв
Holz писал(а):

valerui писал(а):

Всю европу газом обеспечила а у самих в деревнях дровами топят.

Именно. Оне с Европой, против собственного народа дружат.

Не могу сказать что в ЕС все против народа. Скорее наоборот, а в скандинавских странах строй некоторые называют социализмом
Holz
Dmitry82 писал(а):

Цитата:

Российским потребителям следует готовиться к тому, что уже через три с половиной года они будут платить за «голубое топливо» столько же, сколько платят потребители «Газпрома» в Германии, причем по самым дорогим — долгосрочным контрактам. Без оглядки на собственный баланс спроса и предложения товара, запертого в России законом об экспорте газа. Это утроит прибыль «Газпрома» и подстрахует его от зыбкого покупательского здоровья еврозоны.
С 2014 года цены на газ в России должны сравняться по доходности с ценой экспорта газа
.

http://news.mail.ru/politics/3993105/
О как интересно то ептать...

Газпром - национальное достояние, ты гордиЦа должен, шо, как германский бюргер за газ платить будешь. 63
Holz
в123вв писал(а):

Holz писал(а):

valerui писал(а):

Всю европу газом обеспечила а у самих в деревнях дровами топят.

Именно. Оне с Европой, против собственного народа дружат.

Не могу сказать что в ЕС все против народа. Скорее наоборот, а в скандинавских странах строй некоторые называют социализмом

Я тоже не могу сказать. hehe Читай пост внимательнее и думай! gpn
в123вв
Holz писал(а):

...Читай пост внимательнее и думай! gpn

У меня показатель - бабки из Речника. То, что против народа у нас некоторые - это факт.
Но нельзя сказать, что власти все сходит с рук Laughing
мехокро
Holz писал(а):

Газпром - национальное достояние, ты гордиЦа должен, шо, как германский бюргер за газ платить будешь. 63

Ага блин... hehe На кую я их всех видал. Уепаны и хапуги.
в123вв
Dmitry82 писал(а):

Holz писал(а):

Ага блин... hehe На кую я их всех видал. Уепаны и хапуги.

Сикока мюллер себе бонус выписал за газовую войну? Десять миллионов долларов кажется
А всякая лошня ему помогала в энтом деле ROFL
Роман-НН
Zippo2 писал(а):

Пох, нам все равно ничего не обломится.

+1 А то есть тут некоторые личности, кричащие "нех газ белорусам дешевле отдавать!". Как будто они от этого лучше жить станут. Недалекие быдломаны...
Holz
Dmitry82 писал(а):

На кую я их всех видал.

Скорее наоборот. 63
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Недалекие быдломаны...

ну-ка ,объясни, в чем их недалекостьWink, мил человек.Ток не надо кричать , что мол отталкиваем от себя близкий нам народ Wink Хохлов отталкивали Wink Заменят бацьку на более вменяемого и все у нас с ними будет тип топ.А за что им халявные газ с нефтью.Развод сотоялся в 1991 годы, теперь это не республики, а страны незалежные.За что их спонсировать?Расскажи -ка нам, любезный.Мож мы че не понимаем?

ЗЫ.При совке мы полмира спонсировали а сами на 100 рублей жили Wink И где щаз все эти братушки?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Июня 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Союз с бацькой строим где то с 1994 года,тогда ни Ме , ни Пу и в помине не было, чеж он с елкиным то союз не построил?ИМХО, цель бацька этого была-высасывать из России подачки как можно дольше.И ваще-шлюха он дешевая,этот бацька.Кстати , там пираты случайно не захватили танкер то с дешевой венесуэльской нефтью? hehe ROFL
мехокро
Holz писал(а):

Dmitry82 писал(а):

На кую я их всех видал.

Скорее наоборот. 63

Не все прально. Мы их на кую видали. А они нас вертели hehe
Snejno 010
Вся куйня сейчас из-за нефти supercool
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

А за что им халявные газ с нефтью.

Тебе за кого обидно? За олигархов? Тебе с этого ни тепло ни холодно, но вставить "весомое" мнение нужно обязательно. С нами никто не делится, напротив, за говенный по качеству бензин мы платим дороже американцев. Так что мне лично наплевать на цену нефти и газа для РБ. А народ и правда братский, что бы ты не говорил.
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, цель бацька этого была-высасывать из России подачки как можно дольше.

Конечно ему выгодно получать нефть и газ по сниженной цене. Только разница его от наших пи№оров, что при этом он думает о своем народе! По идее, то что давно сделано в РБ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, например, производство вино водочных изделий, давно можно было бы сделать и у нас. Но почему-то не делают... "Свободный рынок" типа и ниипет. У нас лучше наплодят кучу проверяющих ведомств с взяточниками. "Контроль за контролем" и т.п. А эту ораву надо кормить. Вот мы и платим налоги и бенз паршивый покупаем дороже, чем американцы хороший. А тебе нравится, да еще и за олигархов тебе обидно, что недополучают копеечку с РБ.
Snejno 010
Роман-НН писал(а):

Конечно ему выгодно получать нефть и газ по сниженной цене. Только разница его от наших пи№оров, что при этом он думает о своем народе!

Есть конечно в Беларуси и хорошие моменты, но вот только прибыль от продажи бензина из нашей нефти, купленной кстати по относительно дешевой цене, так ведь продается бензино в Европу по абсолютно другим ценам и получется, что в беларусском экономическом чуде нет ничего удивительного Pardon
ПРОКУРОР
"Батька - это мировой разводила" (с) не я сказал
Есть оплата - есть газ, нет оплаты - нет газа. Договор - дороже денег.
Если этот принцип не вы выполняется, так чего же ссать кипятком и кричать, что Россия кого-то там отталкивает.
Россия - это не дойная корова, халявы тут не будет.
в123вв
А миллионеру муллера кака кайфушка - можно через хохланд работать
Эт наша недорабока - плохо мы еще умеем модернизировать трубу ROFL
мехокро
ПРОКУРОР писал(а):

Для кого как. Для местных пидарасов, чиновников и т.п. Это дойная корова...
Роман-НН
Snejno 010 писал(а):

так ведь продается бензино в Европу по абсолютно другим ценам и получется,

Кому в Европе нужен бензин Белорусского качества? У них он не лучше, чем у нас...
Snejno 010 писал(а):

получется, что в беларусском экономическом чуде нет ничего удивительного

Ну а мы-то тогда как жить должны при своей нефти и газе? Супершоколадно? В разы лучше белорусов? Однако что-то не выходит. Я уже много раз говорил эту банальность, но повторюсь: нашим властям не хватает самого главного - патриотизма. Карманы набивают так, как будто завтра потоп, уже без оглядки на народ.
Dmitry82 писал(а):

Для кого как. Для местных пидарасов, чиновников и т.п. Это дойная корова...

+ 1000
Holz
S597SMRUS писал(а):

И где щаз все эти братушки?

В Москве!
hehe
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Тебе с этого ни тепло ни холодно,

Ну почему же?Все таки с этих нефтегазовых деньжат и нам отламывается чутка,и мне, и тебе , и д.Васе.Хотя бы через налоги.Или все что ты потребляешь(шмотки, хавку, авто и прочие ништяки) с неба валится?Да нет, милай, за тугрики иностранные все это покупается, а тугрики откель берутся?Прально , в том числе и от продажи нефти с газом.А ты все эти ништяки хошь бацьке подарить за глаза его красивые и честные.Ну-ка возрази, что это не так Wink А я послухаю тебя
Роман-НН писал(а):

но вставить "весомое" мнение нужно обязательно.

а уж со своим мнением я уж как нить сам разберусь Wink
Роман-НН писал(а):

С нами никто не делится, напротив, за говенный по качеству бензин мы платим дороже американцев

Иди и спрашивай за это с чинопузов,с олигархов, с Ме и Пу в конце концов.Интересная у тя и поддерживающих тебя философия- раз мне не достается -отдайте все за бесплатно халявщикам из других стран Wink .А ты свое то спрашивать пробовал?Хоть раз?А если вдруг Ме иПу с тобой начнут делиться -так же за бацьку ратовать будешь? Wink
Роман-НН писал(а):

Только разница его от наших пи№оров, что при этом он думает о своем народе!

Ну так пусть думает...с камрадом Угой Чавесом, к примеру Wink Или с ЕС ом, с арапами(у них нефти и газа е меньше нашегоWink )...Мы то почему должны его ништяки оплачивать?Вот не понимаю я.Объясни мне.
Роман-НН писал(а):

о идее, то что давно сделано в РБ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, например, производство вино водочных изделий, давно можно было бы сделать и у нас.

Так не молчи-требуй, иди на улицу ,в Кремль и требуй своего
Роман-НН писал(а):

з паршивый покупаем дороже, чем американцы хороший.

не покупай,продай машину-ходи пешком, пользуйся общественным транспортом Wink
Роман-НН писал(а):

А тебе нравится, да еще и за олигархов тебе обидно, что недополучают копеечку с РБ.

мне это не нравтся, и за олигархов я не переживаю, но свое отдавать задарма не собираюсь,и всех этих друзей тоже Pardon Многие ль придут к тебе на помощь в трудную годину?Боюсь, никто не придет Pardon
Snejno 010 писал(а):

вот только прибыль от продажи бензина из нашей нефти, купленной кстати по относительно дешевой цене, так ведь продается бензино в Европу по абсолютно другим ценам и получется, что в беларусском экономическом чуде нет ничего удивительного

вот , вот, вот.Причем бульбаши в этом не оригинальны,хохлы эту схему раньше апробировали Wink
ПРОКУРОР писал(а):

Good gpn
СССРа больше НЕТ.20 лет уже в след годе будет, как НЕТ Pardon cry Пусть идут в куй...или к Чавесу Wink
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Ну а мы-то тогда как жить должны при своей нефти и газе? Супершоколадно?

А почему ты своего от своих "бацьков" не спрашиваешь?Сцышь?Ну тогда сиди и не вякай.А хочешь вякать-иди и тряси бацьков-почему бенз столь дорог? lol1
Роман-НН писал(а):

нашим властям не хватает самого главного - патриотизма

А ты на выборы ходил?Или не пошел,и дал свой голос положить в нужную корзинку? Wink Не ходил, дал попользовать свой голос?Ну тогда и не мычи,когда тя пользовать начали... Pardon Се ля ва
S597SMRUS
Роман-НН
Ну еще хочется предложить...А давайте тогда уж и нашим братьям по бывшему СЭВу поможем,у них там ,в ЕСе времена очень трудные настали.А мы по старой дружбе -подмогнем.А также до кучи-молдаванам, таджикам, киргизам и проч.У нас кули..денег куры не клюют. заипались их по карманам рассовывать Pardon Wink
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...У нас кули..денег куры не клюют. заипались их по карманам рассовывать Pardon Wink

Вот и я с самого начала подумал, что тут дело нечисто Crazy Crazy
papa_dima
S597SMRUS писал(а):

... За что их спонсировать?Расскажи -ка нам, любезный.Мож мы че не понимаем?

за то, что они - последний рубеж перед НАТО
в123вв
papa_dima писал(а):

S597SMRUS писал(а):

... За что их спонсировать?Расскажи -ка нам, любезный.Мож мы че не понимаем?

за то, что они - последний рубеж перед НАТО

Точно. А тракторист кепка наш самый большой друг ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ