NoBody
На форуме 19 лет
Пиплу глубокий респект.
Собственно вопрос, вскорости магазины начнут тариться летней резиной, во всяком случае у меня профильный магазин клянётся нАчать этот процесс на следующей неделе.
Вопрос номер РАЗ:
когда финансово выгоднее покупать летнюю обувку?
Вопрос номер ДВА:
накидайте своих впечатлений по предметам как то -
Bridgestone B700AQ (новинка???)
Barum Brillantis (модель 01 года но народ хвалит)
Continental EcoContact 3
Michelin Energy E3B
очень не хочется на дождевой плёнке уподобиться слону в известной лавке.
это есть точно поэтому и вопросы по этим сабжам, уж простите ежели не упомянул какой - либо выдающийся экземпляр. Можно поправить.
Да, машина наша классика -
:
tdv
На форуме 21 лет
я тож тариться буду скоро...в магазинах нету еще резины летней..
остановился на Bridgestone B700AQ.
Бриджи в принципе пофиг когда брать - на них нет сезонных скидок , как и на барум. Контик пока не пришёл - будет позже а мишлену у меня пока нет и врядли будет , зато есть данлоп при весьма хорошем качестве цены на некоторые размеры очень даже интересные .
Сэкономить можно если прямо сейчас успеть затариться резиной оставшейся от прошлого сезона - цены изменились , и на некоторые вещи весьма сильно так например если В700 175/70/13 в прошлом году были по 48 , то в этом будут по 52 , йокогама поднялась с 38 в прошлом году до 46 долларов в этом за 13 колесо 306 модели.
укажите размеры - дам цены на этот год ( от прошлого уже ничего не осталось)
второе.. Bridgestone B700AQ (новинка???) уже не новинка с конца весны в продаже
на самом деле она будет уже трерий сезон на рынке
palace
На форуме 21 лет
tdv писал(а):я тож тариться буду скоро...в магазинах нету еще резины летней..
Тоже начитался в форуме про Бриджи и приобрел их год назад....
Все вроде бы неплохо, но износились они очень быстро... :-(
Откатал на них тыщ 15 и вот прошлой осенью заметил, что при езде по мокрой дороге плохо держат дорогу, т.е. авто фактически сносит с дороги при попадании в относительно большую лужу...
tdv
На форуме 21 лет
palace писал(а):tdv писал(а):я тож тариться буду скоро...в магазинах нету еще резины летней..
Откатал на них тыщ 15 и вот прошлой осенью заметил, что при езде по мокрой дороге плохо держат дорогу, т.е. авто фактически сносит с дороги при попадании в относительно большую лужу...
ОПА!!!!!!!!! Вот и засада. Мне такое не нада. С таким успехом я опять куплю БИ-391 откатаю сезон и выкину нафиг.
to другой Владимир: как йокогамма себя зарекомендовала?
SM23
На форуме 20 лет
Второй год катаюсь на BARUM BRILLIANTIS 165/70 R13, впечатления только положительные, особенно на мокройм асфальте, отлично отводит воду, если буду брать новый комплект, то только BARUM.
И по цене не дорого. 1500 покрышка.
Rivet
На форуме 22 лет
другой Владимир писал(а):второе.. Bridgestone B700AQ (новинка???) уже не новинка с конца весны в продаже
на самом деле она будет уже трерий сезон на рынке
Я брал ее весной 2003, откатал 2 лета - доволен...
На счет трет, у меня за 2 лета вышло 30 тыс, отдал резину вместе с авто, сезон точно отходит.
ARoman
На форуме 21 лет
У меня на лето B700AQ, впечатления положительные, тихая и экономичная резина, но если понадобится сменить - хочу попробовать что-нибудь от Continental - ECO Contact EP или ECO Contact 3
SM23 писал(а):Второй год катаюсь на BARUM BRILLIANTIS 165/70 R13, впечатления только положительные ....
Я сам 3 прошедших лета ездил на этой резине. У меня создалось впечатление, что она довольно шумная. Сравниваю с предыдущей Белоцерковской ВС-20.
SM23
На форуме 20 лет
VladVikN писал(а):SM23 писал(а):Второй год катаюсь на BARUM BRILLIANTIS 165/70 R13, впечатления только положительные ....
Я сам 3 прошедших лета ездил на этой резине. У меня создалось впечатление, что она довольно шумная. Сравниваю с предыдущей Белоцерковской ВС-20.
Нет, не шумная, а наоборот мне кажется, я иногда на батиной 12ой езжу, так у него стоит Мишлен, так вот мне кажется что Барум потише будет.Вообщем я полность доволен.
damian
На форуме 20 лет
Hi All!
есть мысли по весне прикупить импортную резину на свою десятину, увидел в продаже GoodYear GT-2 и GoodYear GT-3, цена покрышки (175/70 R13) 1300р и 1500р соответственно. Мишлен и бриджстоун подороже.
Что это за резина (gt-2 и gt-3) такая? может у кого нить есть по ней информация?
з.ы. в инете ни одного отзывы не нашел...
GT-2 - самые простые шины в линейке гудка ничего особенного из себя не представляющие единственный плюс у них - бльшая долговечность по сравнению с вентурой GT-3 - в принципе то-же самое, только более новое
OlegVM
На форуме 20 лет
если хотите съекономить хорошо.
У нас например в размере 175/70R13 есть уже и мишлен, и якогама, и гуд-еар и данлоп.
Скоро прийдёт бриджстоун.
Если речь о износоустойчивости, то очень могу посоветовать Pirelli P400. Очень долговечные шины и достаточно хорошие.
Заходите к нам на сайт
www.vmauto.ru
tdv писал(а):palace писал(а):tdv писал(а):я тож тариться буду скоро...в магазинах нету еще резины летней..
ОПА!!!!!!!!! Вот и засада. Мне такое не нада. С таким успехом я опять куплю БИ-391 откатаю сезон и выкину нафиг.
to другой Владимир: как йокогамма себя зарекомендовала?
Извиняюсь за задержку с ответом только разглядел вопрос .
Йока 306 отзывы о себе оставляет неоднозначные из людей , кто брал у меня их никого не вижу , а пользователи которых видел разделились во мнениях один доволен и управляемостью и тормозными реакциями автомобиля (ВАЗ 09) другой - совершенно противоположное мнение (Ниссан Санька) .
Есть в наличии 48 долларов.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Я, как человек юзавший Йокогаму, могу сказать, Йоко рулит! Держиться и за сухой, и за мокрый асфальт зверски. Немного жестче чем В700Ку, но более цепкая. Как обстоят дела с аквапланированием не знаю, т.к. предпочитаю в такую погоду ездить без экстрима (дороги общего пользования все ж не полигон).
SAN3
На форуме 22 лет
MaTPoC писал(а):Я, как человек юзавший Йокогаму, могу сказать, Йоко рулит! Держиться и за сухой, и за мокрый асфальт зверски. Немного жестче чем В700Ку, но более цепкая. Как обстоят дела с аквапланированием не знаю, т.к. предпочитаю в такую погоду ездить без экстрима (дороги общего пользования все ж не полигон).
Согласен Йоко :cool: :cool: :cool: у самого 520 на 103. в ливень (ехал из питера) не напрягался на 140. резине был 1 год. (Трасса была свободна - поэтому и 140)
Бриджи стоят на 9- липнет одним словом к дороге :cool: но и стирается тоже.
одним словом - япошки рулез.
по поводу 306 - не понравилась :ooo: .
Chud
На форуме 19 лет
[quote="NoBody"]очень не хочется на дождевой плёнке уподобиться слону в известной лавке.quote]
Если интересует конкретно дождевая резина,то Uniroyal Rally 680 или Rally Sport(эта подороже будет).Юзал на 680-й два сезона,износ минимальный,по дождю аки по суху,стиль вождения не меняю,если залетаю в хорошую лужу,машинка аквапланирует,но при этом идет прямо,не виляет.Рекомендую.
[quote="Chud"]
NoBody писал(а):очень не хочется на дождевой плёнке уподобиться слону в известной лавке.quote]
Если интересует конкретно дождевая резина,то Uniroyal Rally 680 или Rally Sport(эта подороже будет).Юзал на 680-й два сезона,износ минимальный,по дождю аки по суху,стиль вождения не меняю,если залетаю в хорошую лужу,машинка аквапланирует,но при этом идет прямо,не виляет.Рекомендую.
Сам не ездил, но люди отзывались хорошо правда цена в этом году никого не обрадует 53 евро за 13 колесо дороговато будет.
Chud
На форуме 19 лет
quote]
Сам не ездил, но люди отзывались хорошо правда цена в этом году никого не обрадует 53 евро за 13 колесо дороговато будет.[/quote]
Тут дешевле будет
http://www.shinamarket.ru/tquery.php3
Ukkor
На форуме 19 лет
ТО: OlegVM
А что можешь сказать о качестве (усточивость, управлемость) Perelli P400t?
Смотрю на эту шину как один из вариантов выбора ( в сравнении с Good Year GT-3 и Klebel viaxer).
Chud писал(а):quote]
Сам не ездил, но люди отзывались хорошо правда цена в этом году никого не обрадует 53 евро за 13 колесо дороговато будет.
Тут дешевле будет
http://www.shinamarket.ru/tquery.php3[/quote]
Я указывал цену на этот год , а не на прошлый.
Chud
На форуме 19 лет
другой Владимир писал(а):Chud писал(а):quote]
Тут дешевле будет
http://www.shinamarket.ru/tquery.php3
Я указывал цену на этот год , а не на прошлый.[/quote]
Сорри,не заметил.
NoBody
На форуме 19 лет
Большой человеческий спасиб на ответы, отзывы и пожелания.
Я остановлюсь пожалуй на Баруме Брильянтисе ибо по цене 1088руб за штуку и положительных отзывах сей сабж весьма мне интересен.
А про аквапланирование : я не гоняю просто сим летом у меня прецедент неприятный был в дождик. Посему после зимы и во избежание повторения подобного исчу именно обувку с хорошо себя показавшими антиаквапланировочными свойствами. Собственно вот.
IlyichSPB
На форуме 20 лет
NoBody писал(а):Я остановлюсь пожалуй на Баруме Брильянтисе ибо по цене 1088руб за штуку и положительных отзывах сей сабж весьма мне интересен.
Не подскажете места, где такие цены?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ