Страница 3 из 16
ПРОКУРОР
Цитата:

Минск предложил бартер, «Газпром» перекрыл вентиль

Бульбой что ли бартер? hehe
Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Или все что ты потребляешь(шмотки, хавку, авто и прочие ништяки) с неба валится?Да нет, милай, за тугрики иностранные все это покупается,

А я все это бесплатно потребляю, да? Куле, если уж за отвратный бензин дерут почти доллар за литр со своих, то что говорить?
S597SMRUS писал(а):

.А ты свое то спрашивать пробовал?Хоть раз?

Я (в отличии видимо от тебя) за Пу, Ме и Едрию ни разу не голосовал.
S597SMRUS писал(а):

Мы то почему должны его ништяки оплачивать?

Еще раз тебя спрашиваю - кто "МЫ"? Твоя фамилия Абрамович? Тебе обидно за олигархов?

S597SMRUS писал(а):

мне это не нравтся, и за олигархов я не переживаю, но свое отдавать задарма не собираюсь

Опять же что за такое "ТВОЕ", на что претендует батька? Все "народное" (нефть, газ, цветные металлы) у тебя (и меня) давно отобрали. Так чего же ты ерепенишься?
S597SMRUS писал(а):

А ты на выборы ходил?Или не пошел,и дал свой голос положить в нужную корзинку? Wink Не ходил, дал попользовать свой голос?Ну тогда и не мычи,когда тя пользовать начали... Pardon Се ля ва

Хожу всегда. Но за ЕДрО и Путенгов с Мишками не голосую. А ты видать голосовал, да? Признайся-ка...
S597SMRUS писал(а):

А мы по старой дружбе -подмогнем

S597SMRUS писал(а):

У нас кули..денег

"мы", "у нас"... Ты уж разберись кто есть кто. "Наивняк ты дядя Кондратий" (с). Государства у нас нет, никому ты не нужен. Никто с тобой доходами от продажи природных ресурсов не делиться. Выживай как можешь и ратуй дальше за Путенга. Дальновидный ты наш...
И вообще, твое мнение очень совпадает с мнением пропутинских СМИ Smile Но ты конечно считаешь, что это ТВОЕ мнение. Именно так и считает большинство россиян. Такого "засера мозгов" как при Путине не было никогда. ПИАР поставлен во главу угла и "формировать" мнение властям все проще, ибо почва основательно подготовлена. Вперед и с песней!
ПРОКУРОР
Роман-НН писал(а):

Еще раз тебя спрашиваю - кто "МЫ"? Твоя фамилия Абрамович? Тебе обидно за олигархов?

А при чем здесь олигархи?
ПРОКУРОР
Уже приводили пример, почему горилку Немиров мне не дают бесплатно? Мы же братья, а на ее продаже наживаются олигархи
Роман-НН
ПРОКУРОР писал(а):

А при чем здесь олигархи

А при чем тут продажа нефти и
S597SMRUS?
ПРОКУРОР писал(а):

Уже приводили пример, почему горилку Немиров мне не дают бесплатно?

А тебе "Русскую" бесплатно дают? Нет. И до кучи можно еще и на паленку нарваться. Или может тебе ьензин наш рассейский с хорошей скидкой продают? В том-то и дело, что куярят миллионами тонн за бугор, а с нас последнюю рубаху снять пытаются.
ПРОКУРОР
Роман-НН писал(а):

А тебе "Русскую" бесплатно дают? Нет.

Нет, поэтому за русскую нефть и газ Белоруссия должна платить, а не хавать бесплатно.
И с этих денег живут не только олигархи, как ты полагаешь.
tihohod
valerui писал(а):

Всю европу газом обеспечила а у самих в деревнях дровами топят.

Кстати, да. П****ц. Деды отвоевали нашу землю, а всякие Миллеры на ней наживаются. ИМХО если завтра война, за трубы Абрамовича никто воевать особо не пойдет.
Alex-777
ПРОКУРОР писал(а):

Цитата:
Минск предложил бартер, «Газпром» перекрыл вентиль

Бульбой что ли бартер?

Между прочим в Белоруссии сохранилось производство - машиностроение, автомобилестроение, легкая промышленность, даже станкостроение... "Машиностроительная продукция в общем объеме экспорта республики занимает лидирующее положение". У них есть будующее, хотя нет нефти. В России с будующим сложнее - вместо заводов развалины или въетнамские-армянские и пр. рынки.
Кста - там на рынке прям когнитивный диссонанс испытываешь - кругом одни славяне! И преступности как у нас нет - в свое время стараниями батьки всех бандюков-братков-крышевателей постреляли без суда и следствия. И гайцы взяток не берут...
ПРОКУРОР
Alex-777 писал(а):

Между прочим в Белоруссии сохранилось производство - машиностроение, автомобилестроение, легкая промышленность, даже станкостроение... "Машиностроительная продукция в общем объеме экспорта республики занимает лидирующее положение". У них есть будующее, хотя нет нефти. В России с будующим сложнее - вместо заводов развалины или въетнамские-армянские и пр. рынки.
Кста - там на рынке прям когнитивный диссонанс испытываешь - кругом одни славяне! И преступности как у нас нет - в свое время стараниями батьки всех бандюков-братков-крышевателей постреляли без суда и следствия. И гайцы взяток не берут...

Ну правильно все, Батька сосет лавэ со всех сторон, а пичкает обещаниями.
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

Я (в отличии видимо от тебя) за Пу, Ме и Едрию ни разу не голосовал.

про спрос ты видимо так и не догнал Pardon cry Я вощет про то, что когда народ нагинаютто:1)в РФ народ безмолвствует 2) народ в остальном мире выходит на улице и пытается отстоять свои права, а уж если не сможет права отстоять, то только тогда нагинается Wink Pardon
Так что голосовать за Ме и Пу в этом случае е обязательное условие Pardon
Роман-НН писал(а):

кто "МЫ"

МЫ-это народ РФ.Андестенд?
Роман-НН писал(а):

Все "народное" (нефть, газ, цветные металлы) у тебя (и меня) давно отобрали

с нашего с тобой молчаливого согласия.И кто виноват в этом?
Роман-НН писал(а):

А ты видать голосовал, да? Признайся-ка...

я тоже хожу, а вот за кого голосил...какая те разница Wink Главное, я не дал вкинуть МОЙ бюллетень в урну с нужныи ИМ результатом.Устроит ТАКОЙ ответ?
Роман-НН писал(а):

Никто с тобой доходами от продажи природных ресурсов не делиться.

Тогда объясни мне откуда берутся какое никакое но, образование, обучение, дороги и прочее.Вопрос качества оставим в этом случае за скобками.Их качество не начнет улучшаться, до тех пор , пока мы с тобой не начнем требовать полную пайку.Пока мы мычим и бздим на форумах Pardon
Роман-НН писал(а):

И вообще, твое мнение очень совпадает с мнением пропутинских СМИ Smile Но ты конечно считаешь, что это ТВОЕ мнение

Допустим что это так Wink А какой толк тогда от твоего альтернативного мнения? Wink hehe Только пук-пук-пук Pardon
ПРОКУРОР писал(а):

Роман-НН писал(а):
А тебе "Русскую" бесплатно дают? Нет.

Нет, поэтому за русскую нефть и газ Белоруссия должна платить, а не хавать бесплатно.

tihohod писал(а):

если завтра война, за трубы Абрамовича никто воевать особо не пойдет.

это другой вопрос.Когда, не дай Бог, начнется вот тогда и смотреть будем.И каждый сделает СВОЙ выбор Wink Pardon
Alex-777 писал(а):

Между прочим в Белоруссии сохранилось производство - машиностроение, автомобилестроение, легкая промышленность, даже станкостроение...

Вопрос на чьи денюжки? Wink Кто сей "банкет" оплачивает????
Вот скажите, защитники бацьки...А что он вам то сделал хорошего, что вы так за него глотку рвете?Может , если вы так яро его поддерживаете, вам тогда стоит стать гражданами РБ.Тогда хоть понятно будет.А щах никуя не понятно Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Июня 2010 17:12), всего редактировалось 1 раз
Alex-777
ПРОКУРОР писал(а):

Ну правильно все, Батька сосет лавэ со всех сторон, а пичкает обещаниями.

Батька сосет лавэ один и, в основном, в интересах страны, а у нас сосателей побольше - медвепуты+, олигархи, чиновники, менты, бандюки и все для себя любимых...
S597SMRUS
Alex-777 писал(а):

а у нас сосателей побольше - медвепуты+, олигархи, чиновники, менты, бандюки и все для себя любимых...

Дык выходи и пи ди их, сосателей то Pardon Иль ток пиндеть герои все Pardon
S597SMRUS
papa_dima писал(а):

за то, что они - последний рубеж перед НАТО

hehe ROFL aft Да сдадут они ..."при первом же шухере" (С) этот рубеж Pardon
Alex-777
S597SMRUS писал(а):

Alex-777 писал(а):
Между прочим в Белоруссии сохранилось производство - машиностроение, автомобилестроение, легкая промышленность, даже станкостроение...

Вопрос на чьи денюжки?

ГЫ! Просто сохранилось! Происхождение денег тут ИМХО не принципиально, принципиально то, что они вкладывались в промышленность, а не в яхты, домики на канарах, оффшоры и пр.
S597SMRUS
Alex-777 писал(а):

Происхождение денег тут ИМХО не принципиально,

Да ты что? hehe wwow
no comments Pardon
Alex-777
S597SMRUS писал(а):

Дык выходи и пи ди их, сосателей то Иль ток пиндеть герои все

Дык это... Весовые категории разные.. Побъют ведь! cry
Проще сменить статус и в категорию сосателей перейти Wink
papa_dima
Alex-777 писал(а):

цыганей там до куя.

про преступность не знаю.

про гайцев - чистая правда.
Олежа
Alex-777 писал(а):

В России с будующим сложнее

К сожалению, с этим да...
S597SMRUS
Alex-777 писал(а):

Проще сменить статус и в категорию сосателей перейти

hehe Рад за тебя, безмерно рад, если тебе на самом деле проще перейти в разряд сосателей hehe Good
Перчик писал(а):

В России с будующим сложнее

К сожалению, с этим да...

а Россия воще-сложная страна Pardon , по определению Wink
S597SMRUS
И Лука, заявляя ТАК отдает себе отчет в том, что прогнуться ему придется или...он потеряет все Pardon
Цитата:

Лукашенко призвал не шутить с безопасностью России и Белоруссии
GZT.RU 57 минут назад

Вопросы безопасности Белоруссии и России важнее экономических проблем, заявил Александр Лукашенко.

«Как бы у нас ни складывались отношения в экономике и других сферах, безопасность наших государств, союзного государства— это вопросы давно решенные, и тут шутить никто не должен»,— сказал Лукашенко на встрече с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым.

Глава Белоруссии отметил, что сегодня решенных вопросов, которыми занимаются советы безопасности России и Белоруссии достаточно, однако есть и нерешенные проблемы.

«Здесь, на западных рубежах, у русского человека есть надежная опора и есть друзья, независимо от того, в каких бы обстоятельствах мы бы ни находились и работали»,— добавил Лукашенко.

По его словам, если бы гражданские ведомства двух государств «имели такие отношения и результаты, как МИДы и министерства обороны», то в отношениях России и Белоруссии не было бы никаких проблем, пишет ИТАР-ТАСС.

http://news.rambler.ru/Russia/head/6738426/
Ну не конченный он дурак.Все он понимает , чем все это пахнет Wink Pardon
Просто,ИМХО, пытается сохранить свое лицо, при этом обосрамшись по полной Pardon
Alex-777
S597SMRUS писал(а):

Alex-777 писал(а):
Проще сменить статус и в категорию сосателей перейти

Рад за тебя, безмерно рад, если тебе на самом деле проще перейти в разряд сосателей

Если тебе проще пойти и отпи-деть всех сосателей, дык за чем же дело?
ГМП
S597SMRUS писал(а):

вон посмотрите че в таджикии да кыргызстане творится, да и Хохланд не лучше

НЕ лучше чем что? Чем Раша? Не лучше.
Говно такое же как и вы. supercool Токо без ваших объемов нефти и газа. pst
Два валенка-совка - пара. Good
Mihalych78
Все - куй нам теперь а не картошка
ГМП
Mihalych78 писал(а):

Все - куй нам теперь а не картошка

Неужели у вас картофель не растет. Чай не ананасы.

Правды мы наверное не узнаем - премьер министр Беларуси сообщил, что Россия дожна Белпруси около 200 млн$ за транзит нефти.
А белорусы должны 180 млн$ за газ. Так КТО кому должен?
ПРОКУРОР
Опять говномет, какое-то говницо поднял hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ