Страница 61 из 199
Stamel
Kirill111
Дизайн сервис дешевле. Вы поймите я не так хорошо в этом разбираюсь. Поеду покупать меня обманут или сам лохонусь. Вот и спросил про эти два комплета и помощь в установке.
ST_13
Братцы помогите советом. Подтекает тосол где термостат крепится к головке и еще где подводящая труба ОЖ к блоку возле помпы.
Какие можно прокладки сообразить?

Эти родные задолбали уже, убожество а не прокладки.
Я и на герметик сажал, и просто прокладку. Завтра думаю и герметик и прокладку зафигачить.

Может есть нормальные прокладки? или из чего нибудт нарезать.
epatazh
ST_13

а может у тебя фланец на термосе кривой
ST_13
epatazh писал(а):

а может у тебя фланец на термосе кривой

Да нет. Термостат 82. Так еще и из подводящей трубы тоже подтекает.
AnD295
ST_13 писал(а):

Так еще и из подводящей трубы тоже подтекает.

Точно фланец на саксофоне кривой, сними и проверь плоскость, а лучше новый купи он стоит фигню
epatazh
Цитата:

а лучше новый купи он стоит фигню

только смотри чтобы фланец на саксофоне был не крашенный и фрезерованный.
ST_13
AnD295 писал(а):

Точно фланец на саксофоне кривой, сними и проверь плоскость, а лучше новый купи он стоит фигню

epatazh писал(а):

только смотри чтобы фланец на саксофоне был не крашенный и фрезерованный.

У меня как раз в гараже есть сакс новый от 10ки. Когда я переделывал СО, для зимы чтоб теплее было. Но я так его и не поставил он чуть длинее а полотном обломало пилить и поставил старый, его и поставлю наверно завтра.
А как лучше сделать, поставить на родную прокладку? или на герметик?
Или прокладку на герметик? Smile
Yasha05
Вопрос Kirill111 лично, ну и всем остальным тож.

Был сень в КМС. На аммиках такая байда, из под гайки сочиться что то. Вот они твердят, что каюк аммикам. Но дело в том, что это KW купленные в КТ, пробег 20 от силы, что это появилось практически сразу после того, как их там поставили, по колдобинам я не гоняю. Думаю, что это жидкость заливаемая в сапог, оги говорят, что жидкость туда не заливали, и амикам каюк. Какие мысли?

Kirill111
Stamel писал(а):

Kirill111
Дизайн сервис дешевле. Вы поймите я не так хорошо в этом разбираюсь. Поеду покупать меня обманут или сам лохонусь. Вот и спросил про эти два комплета и помощь в установке.

Совет - если еще не забрали комплект по ссылке х123ас за 5000 - рви когти за ним. Ибо это сказочное предложение. Good
epatazh
ST_13

да хз. можно просто по сути на герметик.

главное фланцы зачисти

Yasha05
амикам каюк.
Kirill111
Yasha05
Есть такая куйня.. ИМХО жижа из сапога либо тупо влага не высыхает под пыльником. Вобщем тоже когда первый раз увидел - напрягся, думал масло убегает. Но пару раз снимал стойки, качал руками - ровно и трудно ходит на протяжении всего хода. А у тех амо у которых масло убегает шток идет заметными рывками.
Еще у меня левый задний вроде сочится по штоку чутка, причем давно. Но подвеска вроде заипца работает, так что похъ. Pardon
х123ас
ST_13 писал(а):

А как лучше сделать, поставить на родную прокладку? или на герметик?
Или прокладку на герметик? Smile

Поверхности бензином протереть, и смазать герметиком, прокладку тоже юзать.
#МиХа#
Stamel
зря ты.. за 5 тыщ это мегасуперкрутое предложение gpn
я бы на твоем месте щас отхватил их побыстрому, пока не забрали
fox541
+1 за 5 рублей брать не думая, тем более все с рабочей машины как я понял, значит все уже подогнано и ничего кроить не надо
Yasha05
epatazh писал(а):

Yasha05

амикам каюк.

Вот это сразу говорят те, кто не в этой теме
Kirill111 писал(а):

ИМХО жижа из сапога либо тупо влага не высыхает под пыльником.

Ну не могли КW потеч через 2 недели и 500 км. И такое потение больше 2 лет. Я тож не напрягаюсь, если качнуть, то не колыхается, за 1 движение останавливается. Но прост когда трое подходят и начинают уверять, что аммикам кирдык, сомнения берут)
Kirill111
Забей и наслаждайся Wink
Когда стойки умирают это чувствуется, стук лезет, рывки при работе и т.п. А тут наиболее вероятны либо жижа из сапога, либо просто влага под пыльником. Это на твоей фотке колесо вывешено, а когда машина на колесах стоит пыльник всю эту влагу собой и закрывает. Pardon
mofo
Stamel писал(а):

Kirill111

Я себе ставил Дизайн сервис, ставиться конечно легко, без каких либо доработок, комплект в этом плане продуман. Ещё как плюс (лично для меня) могу отметить чтоб нет проблем с перетормаживанием, то есть сейчас у меня колдун отпущен на максимум пропускной способности и всё равно сзади не хватает немного, поэтому в скором времени пущу заднюю магистраль напрямую, уже с двумя людьми говорил которые так делали, говорят начинает классно тормозить и не перетормаживает, ну если тока зимой, но впринципе винтовой вилвуд решает эту проблему, тоже его себе заказал, но зараза пока не приехал он..

я бы помог установить, но вот у самого гаража нету.. а там лучше из ямы залезать, чтобы гидролиннии проложить.
Stamel
mofo
Спасибо, за отзыв. Но у тебя передние прома 4 суппортные, а у меня простые 14 от 2112, вот и думаю придется колдовать с колдуном)
mofo
Вобщем конечно на всякий случай можно его оставить, хотя я бы вместо него сделал вилвудовский, себе так и сделаю как тока пришлют мне его.
Serg_x
mofo
А эта клава админаSmile

Un-real
mofo писал(а):

я бы вместо него сделал вилвудовский

вы тут немного недогоняете имхо принцип работы вилвуда. Как замена штатному колдуну для города он не годится.
Stamel
гы так что я смогу или нет отрегулировать на штатном кодуне, так чтоб зад не перетормаживал передние 2112 тормоза?

Un-real
+ я тебе пару раз убивал из акабана и снайперки)
Yasha05
Stamel писал(а):

гы так что я смогу или нет отрегулировать на штатном кодуне, так чтоб зад не перетормаживал передние 2112 тормоза?

Сможешь ты все отрегулировать. Сам так езжу. Мне регулировали по манометрам, так машина аж приседала при торможении с высоких скоростей. Можно добиться и без манометров, тока это как повезет, можно с 2 раза отрегулировать, а можно с 15го. Щас зад очень круто недотормаживает, машина тока мордой клюет.
Stamel
Yasha05 писал(а):

Stamel писал(а):

Сможешь ты все отрегулировать. Сам так езжу. Мне регулировали по манометрам, так машина аж приседала при торможении с высоких скоростей. Можно добиться и без манометров, тока это как повезет, можно с 2 раза отрегулировать, а можно с 15го. Щас зад очень круто недотормаживает, машина тока мордой клюет.

ну так с манометром, а я буду в гараже у worm без опыта мы оба и доп. оборудования
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ