600 + 300 +200 + головное устройство, да если учесть, что, скорее всего это выходная мощность, так что фактическая потребляемая еще больше… итого примерно 1200-1400 Вт,
по каким внешним признакам можно понять\заподозрить что глючит диодный мост в генераторе
Наверное для начала бы уточнить о какой мощности идёт речь
Думаю что у "Saturn1987" проблема другого толка.....
по каким внешним признакам можно понять\заподозрить что глючит диодный мост в генераторе
а "снижение напряжения на аккумуляторе при большой нагрузке" нужно смотреть вольтметром при 2000 оборотов, так?
Буду переходить на приору ))))
Rezo писал(а):
Думаю что у "Saturn1987" проблема другого толка.....
Ну он же писал что гену меняли??
ужасная проблема с зарядкой, поменял 3 АКБ, генератор по гарантии меняли, а зарядки попрежнему нехватает, при включённой музыке на ходу сажаеться акб, ночью вообще невозможно слущать музыку когда работают фары,...
....помогите мне, что делать ? как решить эту проблему ???? Может генератор мощнее ставить ? Если генератор менять то посаветуйте какой.
Полагаете, что если на генератор Приоры повесить 1,5 киловатта музыки, он будет исправно обеспечивать работу электрооборудования…
Насколько я понимаю, мощность указана именно в «наших» единицах, по крайней мере, если не путаю, то SONY XM-SD46X, выдает толи 4х120, то ли 4х150 Вт именно «нашей» максимальной мощности.
а "снижение напряжения на аккумуляторе при большой нагрузке" нужно смотреть вольтметром при 2000 оборотов, так?
Вы мне можеть РЕАЛЬНО помочь, а неговорить что я ТУПОЙ ????
Это же оборудование стояло у меня на ваз 2106, никаких проблем небыло ! хотя ей 19 лет !!!!!
Это же оборудование стояло у меня на ваз 2106, никаких проблем небыло ! хотя ей 19 лет
Это подтверждает мои выводы, что никакими полутора килоВаттами и близко не пахнет, а всего-навсего Ватт 40 наберётся.