Страница 1 из 3
jaki
КАРАСЬ
ну и што тут таково?
или это какието особенные тестеры с анальным зондом?
jaki
КАРАСЬ писал(а):

ну и што тут таково?

зажимают совсех сторон.Следующим шагом,похоже,будет разрешение гаишникам лишать прав на месте.
Гаврилыч
jaki писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

ну и што тут таково?

зажимают совсех сторон.Следующим шагом,похоже,будет разрешение гаишникам лишать прав на месте.

+1 и конфискация машин.
dorinspector
jaki писал(а):

часто под наркотиками гоняешь?

Гаврилыч писал(а):

1 и конфискация машин.

а уже сейчас почти конфискуют когда эвакуируют
Thomas
пофиг, наркоту ваще ни какую не употребляю supercool
Гаврилыч
dorinspector писал(а):

jaki писал(а):

Гаврилыч писал(а):

1 и конфискация машин.

а уже сейчас почти конфискуют когда эвакуируют

Ну сейчас её ещё забрать со штрафняка можно, а надо что бы конфисковали и всё, больше быдловодятел её не увидит никогда и увидит с люстрой и в боевой раскраске гиббонов.
Чапай
а как сдавать мочу, если ты не хочешь писать ? Или стесняешься ?
Да и вообще выглядит по дебильному, это ладно бы на стационарном посту сдавать, а так неочень то удобно и приятно
dorinspector
Чапай писал(а):

а как сдавать мочу, если ты не хочешь писать ? Или стесняешься ?

как Ярик 77 на ростовском посту сдавал -сиди пока не поссышь -час сидел и пил из кулера
F1
Thomas писал(а):

пофиг, наркоту ваще ни какую не употребляю

Ты уверен? Сироп от кашля примешь или волокордин и привет Pardon
V1T
dorinspector писал(а):

да тут вон народ пишет, что от маковых булочек и каких то лекарст положительный тест hehe
jaki
dorinspector писал(а):

Никогда.Достаточно выпить к примеру препарат Солпадеин,что бы лишили прав.
dorinspector
F1 писал(а):

Сироп от кашля примешь или волокордин и привет

от валокордина алкотестер сработает, а не нарко
F1
dorinspector писал(а):

от валокордина алкотестер сработает, а не нарко

Фенобарбитал входящий в состав периодически появляется в списках сильнодействующих то исчезает....
slavbek
Мне вот что интересно.
Я поехал в Амстердам. Долбил там напропалую. Вернулся домой. Через несколько дней меня тормозят, я слюнявлю что то или ссу куда то. Результат положительный.
Мля, но я то трезвый, не в состоянии наркотического опьянения, только лишь со следами наркотика в моче/слюне. И что? Употребление – не является административным или уголовным деянием. Лишат? На учет поставят?
Thomas
F1 писал(а):

Ты уверен? Сироп от кашля примешь или волокордин и привет

доп. анализ все должен расставить на свои места, правда это волокита будет, ну что сделаешь, конечно у нас за что не возьмутся так такая задница получается.
dorinspector
slavbek писал(а):

Я поехал в Амстердам. Долбил там напропалую. Вернулся домой. Через несколько дней меня тормозят, я слюнявлю что то или ссу куда то. Результат положительный.

Мля, но я то трезвый, не в состоянии наркотического опьянения, только лишь со следами наркотика в моче/слюне. И что? Употребление – не является административным или уголовным деянием. Лишат? На учет поставят?

не фиг долбить
komatoz
Thomas писал(а):

пофиг, наркоту ваще ни какую не употребляю

ты просто ещё об этом не знаешь pst
slavbek
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

не фиг долбить

Да? А ты в курсе, что тебя можно уличить в употреблении алкоголя по прохождении даже трех месяцев после последнего возлияния? Тормознет тебя мусор. Проедемте, а в наркологичке врач со спектральным анализатором. И утебя выявляют факт употребления алкоголя. Но ты не пьян. А тебя лишают. Как тебе такая перспектива?
dorinspector
slavbek писал(а):

Да? А ты в курсе, что тебя можно уличить в употреблении алкоголя по прохождении даже трех месяцев после последнего возлияния? Тормознет тебя мусор. Проедемте, а в наркологичке врач со спектральным анализатором. И утебя выявляют факт употребления алкоголя. Но ты не пьян. А тебя лишают. Как тебе такая перспектива?

пох, брошу совсем пить
Thomas
komatoz писал(а):

ты просто ещё об этом не знаешь

ROFL я лучше и не буду знать 63
dorinspector
и потом, если чего поговорю с ними, мож отпустят как почти коллегу с миром hehe
slavbek
dorinspector писал(а):

slavbek писал(а):

пох, брошу совсем пить

Ну, ну. А потом дышать и жену удовлетворять, без разрешения "почти коллег".
Thomas
щас начнется может тогда список всех препаратов содержащих всякую наркоту в студию, ну или те которыми мы пользуемся.
я вот только Анальгин пью Pardon
dorinspector
slavbek писал(а):

Ну, ну. А потом дышать и жену удовлетворять

а что если потрахался, то алкотестер и наркотестер тоже показывают? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ