УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. УПГС -разработка отечественных инженеров (не имеет аналогов в мире), призвана устранить недостатки карбюратора по качеству приготовления бензовоздушной смеси и ее дозировке.
Просьба прочитать полностью хотя бы главную страницу сайта и высказать мнение.
http://www.motor-tuning.ru/index.php 8-)
УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. УПГС -разработка отечественных инженеров (не имеет аналогов в мире), призвана устранить недостатки карбюратора по качеству приготовления бензовоздушной смеси и ее дозировке.
Просьба прочитать полностью хотя бы главную страницу сайта и высказать мнение.
http://www.motor-tuning.ru/index.php 8-)
750 руб много за кусок данного дерьма. За 300 руб может и купил бы не думая.
Значительно улучшает тяговые характеристики;
Увеличивается мощность двигателя (до 12%);
Позволяет экономить топливо (до 20 ;
Снижает токсичность;
Допускает использование низкокачественногобензина.
Жирные пункты - враньё!!!
Краткий ответ: этот девайс действительно чистой воды разводняк ... уж лучше бы писалки синие совершенствовали с аэродинамической точки зрения ;)
Действительно карб Солекс трудно назвать верхом совершенства. Но я больше чем уверен, что если привести в полный порядок наш двиг разработки 70-80-х годов, он все равно будет заведомо упадническим. Грусно, конечно .... Как бы там ни было этими хренюльками делу не поможешь - грамотная обработка поверхностей камер карба + усовершенстование оси заслонки + специальная насечка на самих заслонках принесет гораздо больший эффект.
Я ошибся - оно стоит 710руб.
Форум по ссылке читал? Внимательно?
Для эмоциональных - еще ссылочки на форум с сайта УПГС:
http://www.motor-tuning.ru/notes.php?page=0
(кстати ссылка нешуточный эксклюзив - они закрыли к нему доступ )
Цитата из форума:
У меня восьмерка с двигаталем 1.7
карб 21074.
Могу сказать только одно, зря что не купил 2 упгс.
Вообще эффект ощутим сразу, машина стала мягче набирать скорость и быстрее, на газ лучше не давить, это просто чума. Единственное провалы, но их легко убрать. Польза от этого устройства на мой взгляд сто процентный и щутим этот эффект с первой минуты вождения.
Кому не нравиться можете не ставить, но это не лохотрон, как многие пишут. (не реклама, это отзыв).
Как бы там ни было этими хренюльками делу не поможешь - грамотная обработка поверхностей камер карба + усовершенстование оси заслонки + специальная насечка на самих заслонках принесет гораздо больший эффект.
Я ошибся - оно стоит 710руб.
Форум по ссылке читал? Внимательно?
Для эмоциональных - еще ссылочки на форум с сайта УПГС:
http://www.motor-tuning.ru/notes.php?page=0
(кстати ссылка нешуточный эксклюзив - они закрыли к нему доступ )
Цитата из форума:
У меня восьмерка с двигаталем 1.7
карб 21074.
Могу сказать только одно, зря что не купил 2 упгс.
Вообще эффект ощутим сразу, машина стала мягче набирать скорость и быстрее, на газ лучше не давить, это просто чума. Единственное провалы, но их легко убрать. Польза от этого устройства на мой взгляд сто процентный и щутим этот эффект с первой минуты вождения.
Кому не нравиться можете не ставить, но это не лохотрон, как многие пишут. (не реклама, это отзыв).
катушки от Бош шикарную энергию мотору дают.
может забыть о УПГС и попробовать катушку от Бош.
Я сегодня искал на рынке были использованные Бош за 20 баксов и родная от БМВ за 25.
и сделал дырочки в малых диффузорах для лучшего распыления топлива - аналог "УГПС"
и сделал дырочки в малых диффузорах для лучшего распыления топлива - аналог "УГПС"
Ну дык я и делал прорез треугольный. Даже на сайт об этом наткнулся. Прочитал по все возможные варианты - как их только не распиливают. Но остановился на треугольном окошечке! ..что и сделал.
А на озонах или солексах - без особой разницы. Разве что эффект а солексе будет менее заметен 8-) Он ведь получше доработан, чем сраный озон!