Страница 2 из 3
dorinspector
Thomas писал(а):

щас начнется может тогда список всех препаратов содержащих всякую наркоту в студию, ну или те которыми мы пользуемся.

ну наркоту не знаю, а рекция алкотестера может быть на глицин, ноотропил, валокордин с корвалолом например
Thomas
dorinspector
во всех успокаивающих препаратах есть кодеин, и т.п. шляпа вот они то и могут показать, правда я не пью успокаивающие, и так спокойный Wink
dorinspector
Thomas писал(а):

во всех успокаивающих препаратах есть кодеи

новопассит чтоли? Не надо пить -пей валерьяночку
Sensas
а че булку с маком сожрал, и наркотестер покажет наличие опиатов, а если съел булку с кефиром, то кефир на алкотестере спалица. И будешь не хорошим мальчиком с кефиром и пирожком, а пьяным торчком, которого надо прав лишить и расстрелять на месте ибо опасен lol1
dorinspector
Sensas писал(а):

а че булку с маком сожрал, и наркотестер покажет наличие опиатов, а если съел булку с кефиром, то кефир на алкотестере спалица. И будешь не хорошим мальчиком с кефиром и пирожком, а пьяным торчком, которого надо прав лишить и расстрелять на месте ибо опасен

булку не покажет, а вот кефир магет, но его ведро надо
Thomas
dorinspector писал(а):

новопассит чтоли?

да их много, ну все одного типа, я если сильно разнерничаюсь лучше 150 гр водочки вечером хлоп и все supercool
Sensas
dorinspector писал(а):

булку не покажет, а вот кефир магет, но его ведро надо

проводили тесты, даже помоему тут кто-то писал, до булки не показывал, после булки показал hehe
Alexsa91
препараты всякие рекламируют, народ их принимает от головной боли, вот и кормушка новая, пжлста cry
F1
Thomas писал(а):

доп. анализ все должен расставить на свои места,

Что расставит ? ну выпил ты кленбутерол от кашля и эфедра в моче будет. Что должны доп анализы показать??? Что эта эфедра из разрешенной партии ? pst Или в солпадеине там кодеин...

Последний раз редактировалось: F1 (22 Июня 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Thomas писал(а):

пофиг, наркоту ваще ни какую не употребляю supercool

+ 34
Такшто пох!
DerDen
dorinspector писал(а):

не фиг долбить

dorinspector писал(а):

Не надо пить -пей валерьяночку

мля какой правильный.. всем указания раздал о великий гуру pray

давай мы тебе тоже ченить посоветуем? типа нефиг жить как мудак на зарплату 24 тыщи?
dorinspector
DerDen писал(а):

ля какой правильный.. всем указания раздал о великий гуру

ну так если долбишься и колеса глотаешь -чего тогда возмущаться-то?

DerDen писал(а):

типа нефиг жить как мудак на зарплату 24 тыщи?

я не могу брать взятки, не видать мне гелика cry
F1
dorinspector писал(а):

ну так если долбишься и колеса глотаешь -чего тогда возмущаться-то?

да тут возмущаются по тому что разводов боятся и куй что докажишь. Если с алкоголем лишение прав грозит тока то с дурью на учет поставят со всеми вытекающими....
DerDen
F1 писал(а):

да тут возмущаются по тому что разводов боятся и куй что докажишь

во-во
вдохнул в лифте дым мариванны, которую перед этим торчи курили и чо? гуляй пешком 2 года?

или лекарства например?

короче всем правильным которые ща посоветуют в лифтах не дышать и лечиться медвежьим пометом- пнх
DerDen
даже если и дунуть- кого это ипет? это личное дело каждого. как мусор своим говнотестером определит накурен человек во время движения или нет? мариванна есичо 20 дней держится в крови
Lednik
наркоты забунтовали сразу 63
Vlad B
Lednik писал(а):

Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique

Это какое-то дикое наипалово. 63
Lednik
Vlad B писал(а):

Это какое-то дикое наипалово

а тебе лишь бы доипаться 63
Rainbow
Трава 20 дней держится только если ты потомственный укурок. Вообще, если не часто пыхать, то дней 5-7-9. Амфетамин и вовсе дня 3-4.

В принципе, должно быть доказано, что ты находишься в состоянии опьянения в момент управления, но на деле у нас просто лишают и ставят на учет в наркодиспансер, если находят следы вещ-в.
DerDen
Vlad B писал(а):

Lednik писал(а):

Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique

Это какое-то дикое наипалово. 63

это по дикому накуру pst
nestor
Вы олимпиаду вспомите! У спортсменов медали отбирали-у нас права будут. И хрен докажешь. Квас,кефир,и.т.д. Не говоря уже о целой кучи лекарств. Что теперь простыл-забудь про руль?
dorinspector
НЕСТЕР писал(а):

Что теперь простыл-забудь про руль?

ввобще-то под некоторыми лекарствами от простуды за руль нельзя, там даже в их инструкции написано
DerDen
dorinspector писал(а):

там даже в их инструкции написано

там если ты внимательно прочитаешь инструкцию, сказано "с осторожностью"
за руль нельзя под психотропными средствами, нейролептиками, опиоидными анальгетиками на синтетической основе, некоторыми видами антидепресантов
Thomas
F1 писал(а):

Что расставит ? ну выпил ты кленбутерол от кашля и эфедра в моче будет. Что должны доп анализы показать??? Что эта эфедра из разрешенной партии ?

Я так думаю я не химик и не понимаю, но наверно какое то отличие должно быть по идее Pardon
DerDen
Thomas писал(а):

но наверно какое то отличие должно быть по идее

ага, отличие в том что лишат не на 2 а на 1,5 года ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ